collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  :190:
  • Ручная белка:  :181:
  • Лиса:  :46:
  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Куриная печень по-берлински  (Прочитано 2860 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ИВОЛГА

  • Друг форума
  • Сообщений: 27341
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 54371
Куриная печень по-берлински
« : 26 Апреля 2023, 18:34 »
4
Реклама:
 
Если подойти к рецепту чуть иначе, печень превратится в на редкость сочное блюдо. Жарить ее на большом огне будет ошибкой: лучше протомить печенку с луком, в чесночном соусе и с яблоками.

Ингредиенты:
Печень куриная — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Яблоки — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Паприка копченая
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Масло сливочное
Лук режем крупно и обжариваем на растительном и сливочном масле до золотистого цвета, солим и убираем с огня. Яблоки моем и вынимаем сердцевину, режем толстыми кольцами и обжариваем в масле от лука до мягкости. Убираем со сковороды. В сковороде растапливаем сливочное масло.

Печень режем на небольшие кусочки и обжариваем с чесноком в сливочном масле до золотистого цвета. Солим и перчим.

Возвращаем на сковороду лук и яблоки и слегка обжариваем все вместе с печенью. Добавляем копченую паприку, жарим еще пару минут и убираем с огня.

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Мозкоклюй лектор

  • Друг форума
  • Сообщений: 1568
  • Страна: 00
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 8315
Куриная печень по-берлински
« Ответ #1 : 26 Апреля 2023, 18:53 »
  • 4
а что дают яблоки?! кислоту , интересно ИВОЛГА:romashka7:

Оффлайн ИВОЛГА

  • Друг форума
  • Сообщений: 27341
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 54371
Куриная печень по-берлински
« Ответ #2 : 26 Апреля 2023, 19:06 »
  • 2
ну печень немного горчит ведь -паприка и яблоки  дают печени другой вкус  ! наверное  -надо попробовать этот рецепт

Оффлайн Мозкоклюй лектор

  • Друг форума
  • Сообщений: 1568
  • Страна: 00
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 8315
Куриная печень по-берлински
« Ответ #3 : 26 Апреля 2023, 19:12 »
  • 2
надо попробовать этот рецепт
тоже так думаю, или может яблоки нужны сладкие

Оффлайн ИВОЛГА

  • Друг форума
  • Сообщений: 27341
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 54371
Куриная печень по-берлински
« Ответ #4 : 26 Апреля 2023, 19:16 »
  • 1
думаю лучше кисловатые  -паприка копченая  добавляет вкус 

Оффлайн Мозкоклюй лектор

  • Друг форума
  • Сообщений: 1568
  • Страна: 00
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 8315
Куриная печень по-берлински
« Ответ #5 : 26 Апреля 2023, 19:19 »
  • 2
паприка копченая  добавляет вкус 
да, Вы правы!!! спасибо  :romashka7:

Оффлайн Sherri

  • Друг форума
  • Сообщений: 941
  • Страна: 00
  • Рефералов: 4
  • Рейтинг: 3724
Куриная печень по-берлински
« Ответ #6 : 26 Апреля 2023, 19:22 »
  • 2
Яблоки,лук,печень отдельно пожарить на сливочном масле
Потом соединить и протушить с соевым соусом.
подавать с отварным рисом.
Вкуснотища. можно по вкусу добавить необходимые специи.

Оффлайн Надежда Горбункова

  • Друг форума
  • Сообщений: 261
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 3564
Куриная печень по-берлински
« Ответ #7 : 26 Апреля 2023, 19:33 »
  • 3
Яблоки,лук,печень отдельно пожарить на сливочном масле
Потом соединить и протушить с соевым соусом.
подавать с отварным рисом.
Вкуснотища. можно по вкусу добавить необходимые специи.

Тоже люблю соевый.
А из специй для куриной печени очень подходит мускатный орех.

Оффлайн ИВОЛГА

  • Друг форума
  • Сообщений: 27341
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 54371
Куриная печень по-берлински
« Ответ #8 : 26 Апреля 2023, 19:51 »
  • 1
я  думаю  у каждого есть любимые специи

Оффлайн Sherri

  • Друг форума
  • Сообщений: 941
  • Страна: 00
  • Рефералов: 4
  • Рейтинг: 3724
Куриная печень по-берлински
« Ответ #9 : 26 Апреля 2023, 19:53 »
  • 1
я  думаю  у каждого есть любимые специи
главное ими не перегрузить. Яблоки дают сладость и аромат.
легко можно забить вкус,тем более в составе совый соус
я про свой рецепт )))

Оффлайн ИВОЛГА

  • Друг форума
  • Сообщений: 27341
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 54371
Куриная печень по-берлински
« Ответ #10 : 26 Апреля 2023, 19:56 »
  • 2
а мои домашние не переносят соевый соус  -я когда готовлю  всегда пробу снимаю сама  -их
 вкусы я знаю

 

Куриная " Пицца " без теста. Диетическая)))

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 845
Последний ответ 11 Марта 2017, 18:10
от Сентябрь
Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese

Автор lenanika

Ответов: 14
Просмотров: 1014
Последний ответ 24 Ноября 2017, 09:42
от Леонидовна
Диетическая куриная ветчина. Простая, но очень вкусная!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 772
Последний ответ 27 Июня 2017, 19:03
от lenanika
Печень без муки, без масла и без жарки: это очень просто и вкусно

Автор tatsli

Ответов: 2
Просмотров: 910
Последний ответ 09 Октября 2020, 20:10
от tatsli
Куриная грудка в шубке под сыром!

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 663
Последний ответ 25 Июня 2017, 23:09
от KOSHA