Лента 10 Июня 2023, 17:26
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Rubi:  Жабаил что ли опять обдристался?
  • Шаман:  Да! Я такой  :8:
  • Шаман:  Как Царство, не думаешь нарастить землями?))
  • Marme Ladka:  Кормилец ты наш  :446:
  • Царь:  та я так-для поддержания разговора  :446:
  • Шаман:  А ты с какой целью интересуешься?  :103: Да, я как патриот, не успеваю доход получить, а налоги уже заплатил. )
  • Царь: девчули!  :46: Шама, шо как? налоги заплатил за корпаративы?  :446:
  • Царь:  эта уже гамно на вентилятор получится  :347: :347:
  • Шаман:  
  • Шаман:  Здравствуй, дорогая!  :24: Я готов к дуэли)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Куриная печень по-берлински  (Прочитано 419 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Апреля 2023, 18:34
Прочитано 419 раз
Оффлайн

ИВОЛГА


4
Реклама:
 
Если подойти к рецепту чуть иначе, печень превратится в на редкость сочное блюдо. Жарить ее на большом огне будет ошибкой: лучше протомить печенку с луком, в чесночном соусе и с яблоками.

Ингредиенты:
Печень куриная — 400 г
Лук репчатый — 150 г
Яблоки — 3 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Паприка копченая
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Масло сливочное
Лук режем крупно и обжариваем на растительном и сливочном масле до золотистого цвета, солим и убираем с огня. Яблоки моем и вынимаем сердцевину, режем толстыми кольцами и обжариваем в масле от лука до мягкости. Убираем со сковороды. В сковороде растапливаем сливочное масло.

Печень режем на небольшие кусочки и обжариваем с чесноком в сливочном масле до золотистого цвета. Солим и перчим.

Возвращаем на сковороду лук и яблоки и слегка обжариваем все вместе с печенью. Добавляем копченую паприку, жарим еще пару минут и убираем с огня.

(кликните для показа/скрытия)

26 Апреля 2023, 18:53
Ответ #1
Оффлайн

Мозкоклюй лектор


а что дают яблоки?! кислоту , интересно ИВОЛГА:romashka7:

26 Апреля 2023, 19:06
Ответ #2
Оффлайн

ИВОЛГА


ну печень немного горчит ведь -паприка и яблоки  дают печени другой вкус  ! наверное  -надо попробовать этот рецепт

26 Апреля 2023, 19:12
Ответ #3
Оффлайн

Мозкоклюй лектор


надо попробовать этот рецепт
тоже так думаю, или может яблоки нужны сладкие

26 Апреля 2023, 19:16
Ответ #4
Оффлайн

ИВОЛГА


думаю лучше кисловатые  -паприка копченая  добавляет вкус 

26 Апреля 2023, 19:19
Ответ #5
Оффлайн

Мозкоклюй лектор


паприка копченая  добавляет вкус 
да, Вы правы!!! спасибо  :romashka7:

26 Апреля 2023, 19:22
Ответ #6
Оффлайн

Sherri


Яблоки,лук,печень отдельно пожарить на сливочном масле
Потом соединить и протушить с соевым соусом.
подавать с отварным рисом.
Вкуснотища. можно по вкусу добавить необходимые специи.

26 Апреля 2023, 19:33
Ответ #7
Оффлайн

Надежда Горбункова


Яблоки,лук,печень отдельно пожарить на сливочном масле
Потом соединить и протушить с соевым соусом.
подавать с отварным рисом.
Вкуснотища. можно по вкусу добавить необходимые специи.

Тоже люблю соевый.
А из специй для куриной печени очень подходит мускатный орех.

26 Апреля 2023, 19:51
Ответ #8
Оффлайн

ИВОЛГА


я  думаю  у каждого есть любимые специи

26 Апреля 2023, 19:53
Ответ #9
Оффлайн

Sherri


я  думаю  у каждого есть любимые специи
главное ими не перегрузить. Яблоки дают сладость и аромат.
легко можно забить вкус,тем более в составе совый соус
я про свой рецепт )))

26 Апреля 2023, 19:56
Ответ #10
Оффлайн

ИВОЛГА


а мои домашние не переносят соевый соус  -я когда готовлю  всегда пробу снимаю сама  -их
 вкусы я знаю

Поделиться:
 

Куриная " Пицца " без теста. Диетическая)))

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 715
Последний ответ 11 Марта 2017, 18:10
от Сентябрь
Куриная грудка с прослойкой сыра | Chicken breast with a layer of cheese

Автор lenanika

Ответов: 14
Просмотров: 884
Последний ответ 24 Ноября 2017, 09:42
от Леонидовна
Диетическая куриная ветчина. Простая, но очень вкусная!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 638
Последний ответ 27 Июня 2017, 19:03
от lenanika
Печень без муки, без масла и без жарки: это очень просто и вкусно

Автор tatsli

Ответов: 2
Просмотров: 740
Последний ответ 09 Октября 2020, 20:10
от tatsli
Куриная грудка в шубке под сыром!

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 537
Последний ответ 25 Июня 2017, 23:09
от KOSHA