Лента 30 Октября 2020, 00:08
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, всем доброго вечера! :82fc1: Gary Moore ~ Parisienne Walkways 1978
    (кликните для показа/скрытия)
  • Кактус: Приветики)) с понедельничком)) я сегодня с утра так хотел что бы была пятницу))  :446:
  • La Peregrina: Белки, доброго всем вечера! :82fc1:
  • Вишенка:  :flightkiss: :190: :flightkiss:
  • Сентябрь:  :190:
  • Кактус: приветики)) хорошего дня))  :b796c:
  • Кактус: Доброе утро))  :116:
  • La Peregrina: Утро доброе, Белки! Удачного Вам дня!
  • Сентябрь:  :264:
  • Кактус: Доброе утречко)) хорошего дня)  :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Печень без муки, без масла и без жарки: это очень просто и вкусно  (Прочитано 342 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Октября 2020, 17:51
Прочитано 342 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:
Рассказываю, как я готовлю любую печень без муки, без масла и без жарки: это очень просто и вкусно


Даже из самых дешевых и простых продуктов можно приготовить какое-нибудь блюдо — быстро и вкусно.

В одной из майской публикаций рассказывала, как я готовлю жареную печень с луком на сковороде. В этом варианте её не нужно замачивать в молоке или обваливать в муке — и всегда она получается очень мягкой и вкусной.

Сегодня в моём меню снова печень — и на этот раз расскажу, как я её готовлю в духовке. Очень простой рецепт — подходящий вариант на тот момент, если вы пришли с работы, и совсем нет времени стоять у плиты. Даже посуду марать не придётся!






Ингредиенты для приготовления:

   ✓  Печень любая — 500 г, или столько, сколько вам нужно

   ✓  Лук репчатый — 1-2 головки, в зависимости насколько вы его любите

   ✓  Соль, черный молотый перец по вкусу



Приступаем...

По этому рецепту можно приготовить любую печень, которую вы любите. Её необходимо промыть, и нарезать небольшими кусочками, или брусочками.





Теперь берем какую-нибудь небольшую форму для выпечки, внутрь застилаем фольгу, формируя форму чаши и закладываем в неё печень. Добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами, солим, перчим, слегка перемешиваем — в процессе запекания соль всё равно равномерно распределиться. Края фольги закрываем и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. В зависимости от того, какую печень будете использовать, будет зависеть время приготовления — 20-35 минут









Печень получается очень вкусной и нежной — и ничего больше добавлять не надо!












Готовьте, пробуйте. Приятного аппетита!



   
   Я Готовлю...


09 Октября 2020, 19:22
Ответ #1
Оффлайн

Васян


Норм! :24: я бы маслеца сливочного бухнул грам 70... :156:

09 Октября 2020, 20:10
Ответ #2
Онлайн

tatsli

Модератор раздела