Лента 12 Декабрь 2017, 18:15
  • Соцрегистрация/вход
//
">
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Привет всем! С праздником,  :190:
  • Васян: Лёля:24: а я не готовлюсь..я на НГ-работаю...и у меня-ваще мараторий... :156:
  • Лёля: Всем добрый вечер!!! Праздновать некогда. Работы полно. К Новому году готовимся.
  • Васян:  :159: :159: :159: не-верь! врут!!!! я там год работал... :156:
  • Кактус: приветики))  :116:
  • Кактус:  а я наоборот слышал что там работают как проклятые... если ты про южную корею))  :446: привет))
  • Васян:  докатились... :156: скора праздников ваще нибудет!!!! :156: мне в Корее понравилось..праздники-каждый месяц!!!!-то День Лета-бухают-неделю...день флага-тож праздники-нипомню скока...кроме всего-свои религиозные праздники-причом веры там -разные! половина празднует-а второй половине-как работать-без первой? :156:-тож бухают!-потом у других-свои праздники... :446: посчитал-они работают 15 дней в месяц-не больше... :446:
  • Осень: Васенька, так то раньше...Поздравляю всех форумчан!
  • Васян: Лёля, Осень:24: :24: :24: а чо мы не отдыхам?-день Конституцыи...-раньше праздник-праздничный был... :156:
  • Осень: Привет-привет! Всем хорошего настроения!

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения


Тема: ПЕППЕРОНАТА С КУРИЦЕЙ.  (Прочитано 214 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Июль 2017, 11:42
Прочитано 214 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
2
Реклама:

ПЕППЕРОНАТА С КУРИЦЕЙ.

Понедельник, 17 Июля 2017 г. 09:48 + в цитатник
Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 500 г
- мука - 1 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- лук репчатый - 2 шт
- чеснок - 4 зуб.
- перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета)
- томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г
- томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)

Приготовление:
1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить.
2. Добавить муку и хорошо размешать.
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку.
4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс.
5. Лук нарезать полукольцами.
6. Перец нарезать соломкой.
7. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера.
8. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут.
9. Добавить перец и жарить еще 5 минут.
10. Добавить отложенное филе.
11. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут.
12. При подаче по желанию посыпаем зеленью.









 

Жареные шампиньоны с луком и сметаной, с курицей, сыром. Простые рецепты

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 274
Последний ответ 18 Май 2017, 22:51
от KOSHA
Лже-пирог из капусты с сыром и курицей. Блюдо совершенно замечательное.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 255
Последний ответ 07 Май 2017, 11:15
от lenanika
Запеканка с курицей, грибами и кабачками в мультиварке.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 184
Последний ответ 25 Май 2017, 23:51
от KOSHA
Запеканка из баклажанов с курицей, помидорами и сыром

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 215
Последний ответ 13 Июнь 2017, 21:53
от KOSHA
Гречка с курицей, запеченая в сливках.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 174
Последний ответ 07 Июнь 2017, 11:07
от lenanika