Лента 22 Июль 2017, 01:42
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA:  Леша, может ты у нас мульонер? Срочно в каталог иди, только 2017г ценник набирай. :347:
  • KOSHA:  Конечно подорожает. Пусть лежат. Мы тут даже немецкие нашли и пуговицы старинные :186:
  • Кактус:  у меня где то рублей 30 железных валяется)) олимпийские даже есть))
  • Джина: Не стану. :193: 80 рублей всего дают. Нехай лежит, может, подорожает?
  • KOSHA:  Какой год посмотри, открой каталог цен этого года, там все увидишь. Вдруг миллионером станешь :385:
  • Джина: А у меня 10 рублей есть с Лениным. В книжке нашла. Это тоже продаётся?
  • KOSHA:  Да мы сидим тут с дочей целую банку разбираем, представляешь, нашли пятак 1990г. но без буквы м зараза, а так стоимость с буквой 30000 :186:
  • Джина: У меня только времён РФ, и то, меньше чем у Ходорковского. Значительно меньше.
  • KOSHA: Народ, нумизматы есть? Монеты времен СССР.
  • KOSHA: Кактус:b796c:

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения


Тема: Шампиньоны в чесночном маринаде.  (Прочитано 78 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Июль 2017, 12:27
Прочитано 78 раз
Оффлайн

lenanika


3
Реклама:
Эту закуску можно готовить не только из шампиньонов, но и из вешенок и лисичек.



Ингредиенты:

шампиньоны - 500 г
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 пучок
лимонный сок - 50 мл
соль, молотый перец
растительное масло

Приготовление:

1. Шампиньоны помыть, нарезать пластинками.

2. Чеснок почистить, мелко нарезать вместе с зеленью.

3. Грибы обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

4. Готовые грибы выложить в миску. Добавить чеснок, зелень, соль, перец и лимонный сок, перемешать.

5. Закуску можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
ссылка

 

Маринованные шампиньоны"2 часа"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 322
Последний ответ 29 Апрель 2016, 00:44
от Drazena
Жареные шампиньоны с луком и сметаной, с курицей, сыром. Простые рецепты

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 186
Последний ответ 18 Май 2017, 22:51
от KOSHA
Замечательная закуска — Шампиньоны в кляре. Хит любого праздника!

Автор KOSHA

Ответов: 1
Просмотров: 205
Последний ответ 12 Ноябрь 2016, 13:45
от Drazena
Шампиньоны, фаршированные курицей, черносливом и орехами

Автор Ядвига

Ответов: 0
Просмотров: 179
Последний ответ 15 Июль 2016, 18:29
от Ядвига
Камбала в горчичном маринаде с сырным соусом

Автор Нина

Ответов: 3
Просмотров: 189
Последний ответ 16 Октябрь 2015, 17:59
от Нина