Лента 26 Апрель 2018, 18:36
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: нипаеду больше в город!!! :156: +25С...девы-почти голые.. чуть три раза в аварию не попал..  :446:
  • Васян: ушол в поле ..буду вечером..Вася... :446:
  • Васян: Кактус:159: :159: :159:
  • Васян: Алька:24: :24: :24:
  • Васян: всем-привет!!! :24: :159:
  • Кактус:  трям))  :b796c:
  • Алька: Всем доброе утро!  :24:
  • Кактус: Доброе утречко))  :98839:
  • Васян:  жоще-нема... :446: щас рою-какую версию ставить 10-ки... :446:
  • Алька:  а говоришь не жесткий  :181:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения


Тема: Пирог с кабачками и сыром  (Прочитано 192 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Июль 2017, 22:46
Прочитано 192 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
5
Реклама:
Этот сытный пирог идеально подходит для того, чтобы порадовать свою семью выпечкой. А еще это блюдо не только вкусное, но и полезное. Отличный способ привить детям любовь к овощам!





Потребуются:
 
Кабачки — 350 г
Сыр твердый — 80 г
Яйца — 3 шт.
Молоко — 100 мл
Вода — 80 мл
Мука — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Зеленый лук, соль — по вкусу
 
Приготовление:
 
1. В большую миску разбиваем яйца, солим по вкусу и взбиваем.

2. Смешиваем молоко и воду, добавляем к яйцам.
 
3. В последнюю очередь добавляем муку и снова все перемешиваем. Внимательно следим, чтобы не было комочков.
 
4. Мелко шинкуем лук и чеснок и добавляем в тесто. Кабачки нарезаем тонкими кружочками. Натираем мелко сыр и все вышеперечисленное также добавляем в тесто.

5. Снова перемешиваем.

6. Получившуюся массу выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут.

Пирог готов!

Приятного аппетита!
ссылка

16 Июль 2017, 22:57
Ответ #1
Оффлайн

KOSHA


Ленусик, овощи хорошо! А то приехали, там овцу замочили и началось, плов шашлык, барбекю, люля кебаб, надо подскинуть набранные калории, даже грядки не помогли :189:

16 Июль 2017, 23:03
Ответ #2
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
Ленусик, овощи хорошо! А то приехали, там овцу замочили и началось, плов шашлык, барбекю, люля кебаб, надо подскинуть набранные калории, даже грядки не помогли :189:


посмотри еще за эту неделю в кулинарном разделе..полно из кабачков и баклов рецептов притащила))  и без теста)

 

Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 448
Последний ответ 04 Март 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 572
Последний ответ 23 Апрель 2017, 04:27
от DANA
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 531
Последний ответ 26 Апрель 2017, 19:03
от Леонидовна
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 440
Последний ответ 17 Июнь 2017, 01:02
от lenanika
"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 371
Последний ответ 15 Февраль 2018, 05:50
от lenanika