Лента 22 Июль 2017, 01:39
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA:  Леша, может ты у нас мульонер? Срочно в каталог иди, только 2017г ценник набирай. :347:
  • KOSHA:  Конечно подорожает. Пусть лежат. Мы тут даже немецкие нашли и пуговицы старинные :186:
  • Кактус:  у меня где то рублей 30 железных валяется)) олимпийские даже есть))
  • Джина: Не стану. :193: 80 рублей всего дают. Нехай лежит, может, подорожает?
  • KOSHA:  Какой год посмотри, открой каталог цен этого года, там все увидишь. Вдруг миллионером станешь :385:
  • Джина: А у меня 10 рублей есть с Лениным. В книжке нашла. Это тоже продаётся?
  • KOSHA:  Да мы сидим тут с дочей целую банку разбираем, представляешь, нашли пятак 1990г. но без буквы м зараза, а так стоимость с буквой 30000 :186:
  • Джина: У меня только времён РФ, и то, меньше чем у Ходорковского. Значительно меньше.
  • KOSHA: Народ, нумизматы есть? Монеты времен СССР.
  • KOSHA: Кактус:b796c:

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения


Тема: Оригинальная холодная закуска — закусочные маринованные голубцы  (Прочитано 101 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Июль 2017, 00:18
Прочитано 101 раз
Оффлайн

lenanika


2
Реклама:


Ингредиенты:

листья капусты —  14-16 средних,
морковь — 5-6 шт.,
чеснок — 2 головки,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Проварить капустные листья пару минут, что бы они стали мягкими, остудить. Морковь натереть на терке для корейского салата, солим и добавляем раздавленный чеснок (1 головку). Хорошенько перемешиваем и заворачиваем в капустные листья, как голубцы.

Складываем голубцы в кастрюлю и заливаем рассолом: 1 ст.л. (с небольшой горкой) соли, 2 ст.л. сахара, 1 головка раздавленного чеснока, 300 мл кипяченной охлажденной воды, 250 мл растительного масла, 80 мл уксуса 9%.

Накрываем плоской тарелкой и кладем небольшой гнет, оставляем на сутки при комнатной температуре.

Приятного аппетита!
ссылка

 

Закуска "Павлиний хвост".

Автор Нина

Ответов: 3
Просмотров: 338
Последний ответ 23 Август 2015, 21:51
от Николь
Закуска "Волшебные шарики"

Автор sova

Ответов: 1
Просмотров: 336
Последний ответ 13 Июль 2016, 12:10
от Ядвига
Закуска "Мешок Деда Мороза"

Автор Нина

Ответов: 6
Просмотров: 347
Последний ответ 05 Декабрь 2015, 17:33
от Ясень
"Тещин язык" - закуска из баклажан

Автор lenanika

Ответов: 28
Просмотров: 445
Последний ответ 08 Сентябрь 2016, 15:50
от Васян
Праздничная закуска "Ёлочные шары"

Автор Нина

Ответов: 6
Просмотров: 285
Последний ответ 21 Ноябрь 2016, 11:01
от ROZALIYA