Лента 23 Январь 2018, 09:41
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: Milka:190:  Доброе утро, белочки :romashka7:
  • Milka: Всем доброго утра и удачного дня!!!!!
  • Леонидовна: Добрый день! :puh1:
  • Лёля: Джина, сейчас посмотрю! Дел наволились ужас! Реньше хоть на работе к вам заглядывал, а теперь ну нет времени.
  • Джина: Привет, Леля! Это ты в Мультиварке: Купаешься в речке на Крещение.
  • Лёля: Васян:82fc1: да нет у нас - 11 всего. Только машину замучилась откапывать!
  • Васян: Лёля:24: :24: :24: шо ты там?-низамёрзла? :156:
  • Лёля: Белочки мальчики и девочки добрый вечер 🌃!
  • Васян:  дык-вводных нема...стены..пол..мебеля... :156: :446:
  • Васян:  :24: у них-всё там-впорядке надеюсь..ща-позырю.... :39:

Перейти в чатотопик


Тема: Открытые вишневые сдобные пирожки.  (Прочитано 179 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Июль 2017, 14:50
Прочитано 179 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Кто не любит сладкие пирожки с вишней из духовки! Нежная кислинка вишневой начинки, тесто, которое тает во рту — эти пирожки стоят того, чтобы заняться выпечкой в летнюю жару.



Ингредиенты:
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 70 гр.
Яйцо — 1 шт.
Ваниль — на кончике ножа
Кефир —1/3 стак
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стак.
Белый шоколад для украшения.

Взбейте миксером сахар и масло, добавьте яйцо и ваниль, и доведите до однородной массы.
Отдельно смешайте кефир, соль и соду. Добавьте масляную смесь, и маленькими порциями всыпьте муку, постепенно замешивая тесто.

Выкладывайте тесто небольшими порциями в смазанную форму для кексов. Формируйте чашечки, но не старайтесь выравнивать и сглаживать поверхность, неровности скроет начинка.

Выпекайте пирожки 7-10 минут, при температуре 180 градусов.

Затем выньте форму из духовки, заполните чашечки вишнями, пересыпанными сахаром, или готовой вишневой начинкой для пирогов. Отправьте форму в духовку, еще на 10 минут.

Готовые пирожки выньте из формы и присыпьте вишневую верхушку натертым белым шоколадом. Если не хотите, чтобы шоколад расплавился, позвольте пирожкам немного остыть.
ссылка

 

Самые ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком за 10 минут

Автор KOSHA

Ответов: 2
Просмотров: 483
Последний ответ 13 Апрель 2017, 10:37
от Леокардия
БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ — ГОТОВЯТСЯ МОМЕНТАЛЬНО

Автор KOSHA

Ответов: 3
Просмотров: 451
Последний ответ 06 Октябрь 2016, 17:12
от ROZALIYA
Капустные булочки или ленивые пирожки с капустой.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 329
Последний ответ 04 Апрель 2017, 12:02
от lily
Жареные пирожки с квашеной капустой на сковородке

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 284
Последний ответ 16 Апрель 2017, 14:10
от KOSHA
Пирожки без хлопот: тесто не надо ждать!!!

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 431
Последний ответ 06 Май 2017, 19:13
от Леонидовна