Лента 28 Июль 2017, 22:02
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA: Леонидовна:b796c:
  • Леонидовна: Добрый вечер! :romashka7: Я совсем ненадолго- у меня уже почти два часа ночи!
  • KOSHA:  А мои нанесли, как котят в кошелке. :186:
  • Лёля: KOSHA,  ничего себе!!!! Мой старшенький в сентябре в школу пойдёт. Он в Крыму живёт, а младшему 3 будет. С нами,  рядышком живёт. Разница большая а родились в один день. :186:
  • KOSHA: Лёля, Тринадцать будет. Еще 2 внучки, 11, 7 лет и мелкий внучара основной состав два года в сентябре будет. Полный набор. У меня дочки двойняшки :228:
  • Лёля: KOSHA, а вуку сколько! У меня 2 внука. А внучку хочется.
  • KOSHA: Лёля, Да когда к своему привык, писец другие бесят, пока внук гуляет в коп влезла, потом в дочин ноут переберусь :186:
  • Лёля: KOSHA, отдыхай! :rose8:
  • ИВОЛГА:  ты только сегодня так? а я ваще пишу всегда без помощи рассылок
  • KOSHA: Девочки я без рассылок, ноут отдала в чистку, вернут только завтра, так что почтальон с меня практически никакой :186:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения


Тема: Свекла, фаршированная селедочным салатом  (Прочитано 148 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Июнь 2017, 19:49
Прочитано 148 раз
Онлайн

Леонидовна

Команда
1
Реклама:
Свекла,  фаршированная селедочным салатом



Свекла, фаршированная селедочным салатом.
5 шт. свеклы среднего размера,
1 селедка,
7-10 шт. чернослива,
орехи грецкие по вкусу,
3-4 зубчика чеснока,
майонез.



Молодую свеклу вымыли, отварили в воде с добавлением уксуса (для сохранения цвета) и очистили. У каждой свеклы аккуратно вырезали середину, оставляя как можно более тонкие стенки, но стараясь не прорезать насквозь. Мы сначала вырезали ножом, а ближе к краям вычищали ложкой. Донышко каждой свеклы ровно отрезали ножом для устойчивости.



Приготовили салатную начинку. То, что вырезали из свеклы, нарезали кубиками. Сельдь разделали на филе и нарезали мелкими кубиками. Чернослив промыли и нарезали, чеснок и орехи очистили и измельчили.



Все соединили и заправили майонезом. Подготовленную свеклу по рецепту нужно было внутри посолить и смазать майонезом. Но так как селедка у нас была соленая, мы не стали солить свеклу, а только промазали изнутри майонезом.



Нафаршировали свеклу приготовленным салатом, украсили майонезом и зеленью.




ссылка
 




21 Июнь 2017, 03:23
Ответ #1
Оффлайн

DANA

Новичок

22 Июнь 2017, 06:14
Ответ #2
Онлайн

Леонидовна

Команда

 

Изумительный рецепт — свекла и морковь запеченные с пряными травами

Автор Нина

Ответов: 1
Просмотров: 189
Последний ответ 30 Декабрь 2015, 17:33
от Сентябрь
Свинина, фаршированная грибами, куриным филе и сыром

Автор ИВОЛГА

Ответов: 1
Просмотров: 197
Последний ответ 11 Ноябрь 2016, 15:04
от ROZALIYA
Куриная грудка, фаршированная сыром и шампиньонами.

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 242
Последний ответ 17 Апрель 2016, 21:30
от lenanika
Маринованная свекла – полезно, вкусно и удобно!

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 131
Последний ответ 21 Июнь 2017, 15:47
от lenanika
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 196
Последний ответ 02 Июнь 2017, 20:19
от Леонидовна