Лента 26 Июль 2017, 15:30
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля:  да она их рукой поддерживает. Вот опустит руку, а они до трусиков достанут.
  • Лёля: Васян, ты ж такой выдумщик!!! Представь чёнить сам! :181:
  • Васян: чота я даму захотел...пойду да пивнушки.... :156: :446: если умру-щитайте меня-комунистом... :446:
  • Васян: во мне чо нравица... :156: :446:
  • Васян:  а сисьге-покажешь? :446:
  • KOSHA:  Прячь зеркала, ты зёбра! :347:
  • Васян:  фотге-кинешь? :156: :39:
  • Лёля:  пока нет. Я в молодости на аккордеоне училась играть. Но учится никогда не поздно.  :181:
  • Васян:  :24: :24: :24: умеешь так? :39:
  • Лёля: Васян:385: :385: вот это гимнастика!

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения

1. Чатовая тема (Админ раздел - помощь) от Лёля 2. Как выбрать спелый арбуз — важные тонкости и секретные особенности (Наш дом и дача) от Лёля 3. Светлана Из Тихого- Омута / Хотя….. (Новости слухи Дом 2) от Алька 4. 10 вещей, которые нельзя поднимать с земли (Мистика, предсказания и неопознанное) от Лёля 5. Лариса Копенкина прокомментровала воссоединение с Шаляпиным (Шоу-бизнес и его новости) от KOSHA 6. Энергетически сильные комнатные растения (Мистика, предсказания и неопознанное) от Лёля
7. Иосиф наконец признался, что не видит с Сашей будущего (Новости слухи Дом 2) от Алька 8. Многие знают и помнят актёра Алексея Макаровича Смирнова (Кино и ТВ) от Алька 9. Посадские яблочные творожники (Кулинария и все околокулинарии) от Лёля 10. Алексей Панин окончательно отсудил свою дочь у бывшей жены (Шоу-бизнес и его новости) от Лёля 11. Творожное печенье "Ракушки" (Кулинария и все околокулинарии) от Лёля 12. Лилия Четрару и Сергей Захарьяш опять подрались (Новости слухи Дом 2) от Алька

Тема: ПЕНЕЧКИ С КУРИЦЕЙ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ  (Прочитано 117 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Июнь 2017, 19:40
Прочитано 117 раз
Оффлайн

Леонидовна


2
Реклама:
ПЕНЕЧКИ С КУРИЦЕЙ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И СЫРОМ


Закуска из фаршированного багета в виде пенечков готовится быстро, а готовое блюдо удивит вас своим изумительным вкусом и подарит ощущение сытности. Снаружи пенечки получаются хрустящими, а внутри — сочными.

Начинка состоит из курицы, сладкого перца, сыра и зелени. При желании куриное филе можно заменить фаршем или морской рыбой, а сладкий перец – помидорами. В любом варианте «пенечки» из французского багета получатся бесподобно вкусными,красивыми и сытными.

Ингредиенты
длинный тонкий батон;
250-300 г куриного филе;
половинка сладкого перца;
80 г сыра;
80 г майонеза;
петрушка;
две дольки чеснока;
соль, перец.



Как приготовить
Длинный и достаточно тонкий батон нарезаете поперек на несколько равных кусочков длиной 5-6 см.



Из каждого кусочка вынимаете мякиш, но не полностью, а примерно до половины. Остальную половину хлебного мякиша просто придавливаете пальцами, чтобы у будущего пенечка получилось плотное донышко.




Теперь начинка. Она может меняться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Куриное филе и сладкий перец нарезаете маленькими кусочками.



Натираете на мелкой терке сыр.



Соединяете в чашке филе, сладкий перец и половину натертого сыра. Добавляете измельченную петрушку, раздавленный чеснок, перец, майонез и по желанию — соль. Перемешиваете. Начинка должна получиться сочной. По необходимости добавляйте майонеза чуть больше, чтобы начинка получилась сочной. Майонез можно заменить сметаной.


Плотно наполняете начинкой каждый пенечек. Если батон используется вчерашний или сильно зарумяненный, то перед наполнением рекомендуется внутри смочить пенечки молоком.



Затем присыпаете верхушки пенечков оставшимся сыром, переносите на противень, который, по возможности, застилаете пергаментом, и отправляете в духовку. Запекаете закуску из багета при 180 градусах около 35-40 минут.


Снаружи пенечки получаются румяными и хрустящими, но начинка внутри остается сочной, а завершает все это великолепие сырная верхушка. Так что закуска выходит необыкновенно вкусной, достаточно сытной и, безусловно, оригинальной. Красиво выкладываете румяные пенечки на блюдо, украшаете веточками зелени и подаете. Эта закуска хороша в горячем, теплом и даже в холодном виде.

ссылка


21 Июнь 2017, 12:40
Ответ #1
Оффлайн

Незабудка


интересненько!!! Спасибо  :puh1:

22 Июнь 2017, 19:53
Ответ #2
Оффлайн

Леонидовна


Тоже хочется так приготовить!

 

Киш с курицей и грибами😋😋😋

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 262
Последний ответ 08 Октябрь 2016, 23:15
от lenanika
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)

Автор Нина

Ответов: 5
Просмотров: 354
Последний ответ 07 Июль 2016, 18:23
от ROZALIYA
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"

Автор Нина

Ответов: 1
Просмотров: 373
Последний ответ 02 Февраль 2016, 18:46
от Mahaon
Пирог "пикантный", с солеными огурцами, беконом и сыром.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 146
Последний ответ 07 Май 2017, 19:27
от Леонидовна
Салат с курицей "Ананасовый бум"

Автор Лайм

Ответов: 0
Просмотров: 273
Последний ответ 13 Июль 2014, 06:14
от Лайм