Лента 28 Июль 2017, 18:00
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля: Лиса, да моя ж ты лапуся!!! И тут ты всё знаешь!  И мясо едят. Но каждый по своему.
  • Лиса: Лёля, я подозреваю, что они их съедят  :189:
  • Лёля: Ласуня1, а что потом с  маринов. перцами делаете?
  • Not a fan:  Привет  :romashka7: :puh1:
  • Ласуня1: Ох пятница- пятница, я уже 20 банок перца замориновпла))
  • KOSHA: Not a fan:190: :190: :190:
  • Not a fan: Кактус, Леонидовна, KOSHA, La Peregrina:98839: привет  :puh1:
  • La Peregrina: Белки, привет!  :82fc1: Всем - лёгкой пятницы!
  • KOSHA:  :190: :190: :190:
  • Леонидовна: Привет всем! :190: :190:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

7. Посла США разочаровали действия Москвы (Новости) от KOSHA 8. 7 причин, почему красное вино полезно для здоровья (Интересное и необычное) от KOSHA 9. Пьер Нарцисс оправдался перед супругой в прямом эфире программы Дмитрия Шепелева (Шоу-бизнес и его новости) от KOSHA 10. Чем опасна сбитая у Мекки баллистическая ракета (Новости) от Лёля 11. Две маски для рук (Красота, здоровье и мода) от lenanika 12. Яблочный рулет мгновенный (Кулинария и все околокулинарии) от KOSHA

Тема: Салат "Баклажановый рай".  (Прочитано 174 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Июнь 2017, 16:11
Прочитано 174 раз
Оффлайн

lenanika

Команда
3
Реклама:


Понадобится:

2 крупных баклажана
2 сырых моркови
2-3 помидора
2 зубка чеснока
100-150 граммов майонеза
зелень петрушки и укропа

Баклажаны почистить,порезать тонкими кружочками,залить соляным раствором на 3 минуты (на стакан воды 0.5 ст. ложки соли),затем рассол слить а баклажаны обсушить на салфетке.

Разогреть в сковороде растительное масло,обжарить баклажаны до золотистого цвета с 2-х сторон.

Выкладывать баклажаны на салфетку,чтобы убрать лишнее масло.
Морковь потереть на мелкую терку,чеснок пропустить через пресс,помидоры порезать тонкими полукольцами.
Выкладываем слоями,сначала баклажаны,посыпать чесноком

Затем морковь,смазать немного майонезом

Затем помидоры и майонез

Сверху салат посыпать зеленью,убрать в холодильник минут на 20,затем можно подавать.

По желанию на баклажаны можно еще положить обжаренную луковицу.
ссылка