Лента 17 Октябрь 2017, 04:54
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля: La Peregrina:186:
  • La Peregrina: Васян,
  • Васян:  :24: :24: :24:
  • Кактус: трям трям))  :190:
  • Джина: Емши-емши!
  • Лёля:  Какой халёщенький!!!!💋💋💋
  • La Peregrina: Белки, привееет!
  • Васян: Лёля:24: :24: :24:
  • Лёля: Васян:romashka7:
  • Васян:  :446: :446: :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

1. Поздравляем Чертенка с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Леонидовна 2. Поздравляем Valeriya с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Леонидовна 3. Жизнь за периметром. Дарина Элдзарова (Новости слухи Дом 2) от Леонидовна 4. Последние новости дом 2 на сегодня 17.10.2017 (Новости слухи Дом 2) от Леонидовна 5. Тибетский тест. Всего 3 вопроса — вы удивитесь результату (Флудилка и юмор) от Lana007 6. Веселые картинки вторника (Флудилка и юмор) от Леонидовна

Тема: Баклажанные кармашки.  (Прочитано 198 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Июнь 2017, 16:09
Прочитано 198 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:


Понадобится:

1-2 баклажана
2 п. сыра Моццарелла
200 г варёной ветчины; окорок
соль,перец
панировка:
3 яйца( взбить с щ.соли)
200 г муки
200-300 г панировочных сухарей
 
соус:

зубчик чеснока
зелень
сметана

1.Баклажаны помыть, очистить кожуру. Нарезать кружочками, толщиной 1 см. Каждый кружок баклажана разрезать не до конца, что-бы получился кармашек.
 
2.Моццареллу нарезать кружочками.

3.В каждый кармашек класть кусочек ветчины и моццареллы.

4.обмакнуть поочерёдно в муку, яйцо, и затем в сухари.

5.Обжарить на масле до золотистого цвета.

6.Уложить на противень, и запечь в духовке, до готовности, 10-15 минут.

7.Приготовить соус:в сметану выдавить чеснок,добавить зелень,посолить,хорошо перемешать.
ссылка