Лента 12 Декабрь 2017, 18:15
  • Соцрегистрация/вход
//
">
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Привет всем! С праздником,  :190:
  • Васян: Лёля:24: а я не готовлюсь..я на НГ-работаю...и у меня-ваще мараторий... :156:
  • Лёля: Всем добрый вечер!!! Праздновать некогда. Работы полно. К Новому году готовимся.
  • Васян:  :159: :159: :159: не-верь! врут!!!! я там год работал... :156:
  • Кактус: приветики))  :116:
  • Кактус:  а я наоборот слышал что там работают как проклятые... если ты про южную корею))  :446: привет))
  • Васян:  докатились... :156: скора праздников ваще нибудет!!!! :156: мне в Корее понравилось..праздники-каждый месяц!!!!-то День Лета-бухают-неделю...день флага-тож праздники-нипомню скока...кроме всего-свои религиозные праздники-причом веры там -разные! половина празднует-а второй половине-как работать-без первой? :156:-тож бухают!-потом у других-свои праздники... :446: посчитал-они работают 15 дней в месяц-не больше... :446:
  • Осень: Васенька, так то раньше...Поздравляю всех форумчан!
  • Васян: Лёля, Осень:24: :24: :24: а чо мы не отдыхам?-день Конституцыи...-раньше праздник-праздничный был... :156:
  • Осень: Привет-привет! Всем хорошего настроения!

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения


Тема: Баклажанные кармашки.  (Прочитано 224 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Июнь 2017, 16:09
Прочитано 224 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:


Понадобится:

1-2 баклажана
2 п. сыра Моццарелла
200 г варёной ветчины; окорок
соль,перец
панировка:
3 яйца( взбить с щ.соли)
200 г муки
200-300 г панировочных сухарей
 
соус:

зубчик чеснока
зелень
сметана

1.Баклажаны помыть, очистить кожуру. Нарезать кружочками, толщиной 1 см. Каждый кружок баклажана разрезать не до конца, что-бы получился кармашек.
 
2.Моццареллу нарезать кружочками.

3.В каждый кармашек класть кусочек ветчины и моццареллы.

4.обмакнуть поочерёдно в муку, яйцо, и затем в сухари.

5.Обжарить на масле до золотистого цвета.

6.Уложить на противень, и запечь в духовке, до готовности, 10-15 минут.

7.Приготовить соус:в сметану выдавить чеснок,добавить зелень,посолить,хорошо перемешать.
ссылка