Лента 20 Апрель 2018, 11:49
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Привет! Я сама обрадовалась от таких новостей, старшая сестра говорит: вы же не забудете приехать? ( Я езжу на работу в соседний городок), я такая: Куда приехать? Она и заквакала: Как куда! На работу! И стала объяснять, что это перенос за то, за се. Вот такушки.  :puh1:
  • Алька:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Алька:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Алька:  Вот порадовала!  :181: Привет!  :190:
  • Алька:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Алька: Всем доброе утро!
  • Джина: Точно! Суббота ведь рабочая, это перенос с какого-то дня, я запуталась- с какого, но точно, что рабочая. Белочки, привет!  :190:
  • Лиса: Пятницу через неделю обещали
  • Лёля: Not a fan, ну чё дразнишся! Пятницу хочу Уууууу!  :179:
  • Not a fan: Четятница  :181: Приветы  :puh3: :puh1:

Перейти в чатотопик


Тема: Баклажанные кармашки.  (Прочитано 251 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Июнь 2017, 16:09
Прочитано 251 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:


Понадобится:

1-2 баклажана
2 п. сыра Моццарелла
200 г варёной ветчины; окорок
соль,перец
панировка:
3 яйца( взбить с щ.соли)
200 г муки
200-300 г панировочных сухарей
 
соус:

зубчик чеснока
зелень
сметана

1.Баклажаны помыть, очистить кожуру. Нарезать кружочками, толщиной 1 см. Каждый кружок баклажана разрезать не до конца, что-бы получился кармашек.
 
2.Моццареллу нарезать кружочками.

3.В каждый кармашек класть кусочек ветчины и моццареллы.

4.обмакнуть поочерёдно в муку, яйцо, и затем в сухари.

5.Обжарить на масле до золотистого цвета.

6.Уложить на противень, и запечь в духовке, до готовности, 10-15 минут.

7.Приготовить соус:в сметану выдавить чеснок,добавить зелень,посолить,хорошо перемешать.
ссылка