Лента 18 Июнь 2018, 08:24
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Леонидовна: Добрый день! :puh1:
  • Джина: Привет! Пошла я на работу, пока ещё помню куда.  :181:
  • Лёля: Кактус:82fc1: привет! Всем Белочкам с добрым утром!  :romashka7:
  • Николавна: Доброго Всем утречка и хорошего настроения!!! :190:
  • Кактус: Доброе утречко) :116:
  • KOSHA:  Да куда я от тебя денусь, скажешь тоже фигню!!! Иди отдыхай мордас рыженький!!! :b796c:
  • Васян:  Кот!!! спать пошол...перебор приключился... :446: Люблю тебя!!  :23: не теряйся... :156:
  • KOSHA:  Кыся, никак недобор приключился? Как посмели Коту не до кидать???? :347:
  • Лёля:  Ну я ж не знала. Ты мне не завидуй, я 35 лет в тайге с мужем прожила ничего не видела. Он говорит что эти поездки за моё терпение.
  • Васян:  ты хоть сисьге кинь... :156: :446: :23:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Баклажанные кармашки.  (Прочитано 268 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Июнь 2017, 16:09
Прочитано 268 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
2
Реклама:


Понадобится:

1-2 баклажана
2 п. сыра Моццарелла
200 г варёной ветчины; окорок
соль,перец
панировка:
3 яйца( взбить с щ.соли)
200 г муки
200-300 г панировочных сухарей
 
соус:

зубчик чеснока
зелень
сметана

1.Баклажаны помыть, очистить кожуру. Нарезать кружочками, толщиной 1 см. Каждый кружок баклажана разрезать не до конца, что-бы получился кармашек.
 
2.Моццареллу нарезать кружочками.

3.В каждый кармашек класть кусочек ветчины и моццареллы.

4.обмакнуть поочерёдно в муку, яйцо, и затем в сухари.

5.Обжарить на масле до золотистого цвета.

6.Уложить на противень, и запечь в духовке, до готовности, 10-15 минут.

7.Приготовить соус:в сметану выдавить чеснок,добавить зелень,посолить,хорошо перемешать.
ссылка