Лента 18 Февраль 2018, 11:10
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белочки, всем - доброе утро! :82fc1:
  • Лёля: Добрый день белочки! Последний день масленицы! Незабудте попросить у близких прощение.  :e138f: :e138f: :e138f:
  • Milka1985:  Ты чего так и не уснул????? Доброе утро игореша
  • Лиса: Леонидовна:romashka7: Доброе утро, белочки  :190: Надо ехать на работу...((((((
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1:
  • Лиса: Что-то не спится..а надо((
  • Лиса: Лёля:190: :romashka7:
  • Лиса:  Можно конечно))
  • Лёля: Всем белочкам, мальчикам и девочкам большой привет  :116:
  • Milka1985: Белочки всем спокойной ночи и приятных снов....

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

7. Отличные идеи для вдохновления (Красота, здоровье и мода) от Rubi 8. Перенесено: В Екатеринбурге могут демонтировать большинство рекламных щитов Павла Грудинина (Карантин) от Джина 9. Ваенга показала последствия своей болезни (Шоу-бизнес и его новости) от Леонидовна 10. Котя - ты зажрался или задолбался? (Житейские разговоры) от Леонидовна 11. Я жалею, что разрешила сыну жениться на девушке не из Москвы (Житейские разговоры) от Леонидовна 12. Как отличить качественную еду от вредной для здоровья (Красота, здоровье и мода) от Врагунесдаетсяваряг

Тема: Стейки из цветной капусты.  (Прочитано 274 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Июнь 2017, 15:44
Прочитано 274 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:


Итак, духовку нагреваем до 200 градусов.

Капусту разрезаем на «стейки» вдоль кочана. Смазываем её пряным маслом.

Для этого нужно в глубокой миске смешать растительное масло, соль, перец и смесь каких-нибудь душистых трав — например, итальянских или прованских. А можно не добавлять никакие травы, а лишь выдавить в масло пару зубчиков чеснока.

Смазываем ароматной смесью капусту, и выкладываем её на противень, устелённый пергаментом.

Ставим в разогретую духовку и забываем минут на 20-30. Через полчасика вспоминаем, достаём из духовки и начинаем есть. Капуста должна быть мягкой и приобрести золотистую корочку.
ссылка

 

Самая Классная закуска из капусты, съедается моментально

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 501
Последний ответ 19 Август 2017, 23:25
от lenanika
Шницели из молодой капусты.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 248
Последний ответ 04 Август 2017, 11:23
от lenanika