Лента 20 Апрель 2018, 11:40
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Привет! Я сама обрадовалась от таких новостей, старшая сестра говорит: вы же не забудете приехать? ( Я езжу на работу в соседний городок), я такая: Куда приехать? Она и заквакала: Как куда! На работу! И стала объяснять, что это перенос за то, за се. Вот такушки.  :puh1:
  • Алька:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Алька:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Алька:  Вот порадовала!  :181: Привет!  :190:
  • Алька:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Алька: Всем доброе утро!
  • Джина: Точно! Суббота ведь рабочая, это перенос с какого-то дня, я запуталась- с какого, но точно, что рабочая. Белочки, привет!  :190:
  • Лиса: Пятницу через неделю обещали
  • Лёля: Not a fan, ну чё дразнишся! Пятницу хочу Уууууу!  :179:
  • Not a fan: Четятница  :181: Приветы  :puh3: :puh1:

Перейти в чатотопик


Тема: Сырный пирог с грибами.  (Прочитано 201 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Июнь 2017, 21:34
Прочитано 201 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:


Необходимые продукты:

• Яйца - 4 шт.
• сыр плавленный - 250 гр.
• сахар - 1,5 чайные ложки
• соль - 1,5 чайные ложки
• разрыхлитель - 2 чайные ложки
• мука - 1 стакан
• грибы (шампиньоны или любые другие) - 400-500 гр.
• лук - 2 шт.
• чеснок - 2 зубчика
• перец - по вкусу

Приготовление

Сначала обжариваем чеснок и лук, потом добавляем грибы.

Потом желтки отделяем от белков и желтки взбиваем с сахаром.

Потом добавляем сыр и взбиваем до кремообразного состояния. Добавляем разрыхлитель и муку.

Тесто хорошо перемешать, лучше ложкой или миксером с насадкой для теста. Оно густоватое!

Потом взбиваем белки до устойчивой пены. И добавляем их к тесту и уже очень аккуратно перемешиваем.

Половину теста выкладываем в форму. Затем грибы.



Потом снова тесто. Выпекаем минут 45-50 при температуре 200 градусов.



Горячим выкладываем на блюдо и посыпаем пармезаном, чтобы сыр немного расплавился!


ссылка

18 Июнь 2017, 22:46
Ответ #1
Оффлайн

KOSHA


А если не плавленый сыр?

18 Июнь 2017, 22:51
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
А если не плавленый сыр?


хуже не будет однозначно! 

18 Июнь 2017, 23:08
Ответ #3
Оффлайн

KOSHA



хуже не будет однозначно! 
У нас что продается из плавленых и тереть не надо, так можно в мелочь раскрошить :347:

 

Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 446
Последний ответ 04 Март 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 567
Последний ответ 23 Апрель 2017, 04:27
от DANA
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 529
Последний ответ 26 Апрель 2017, 19:03
от Леонидовна
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 436
Последний ответ 17 Июнь 2017, 01:02
от lenanika
"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 363
Последний ответ 15 Февраль 2018, 05:50
от lenanika