Лента 14 Декабрь 2017, 15:10
  • Соцрегистрация/вход
//
">
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: всем-привет!!! :24: :159:
  • Лиса: KOSHA:190:
  • KOSHA:  :385: :385: :385:
  • KOSHA: Джина, Лиса, Кактус:190: :190: :190:
  • Кактус: Приветики!!))  :116:
  • Лиса:  
    (кликните для показа/скрытия)
    Доброе утро, Джина :romashka7: Привет, белочки :190:
  • Джина: Привет белочкам!  :romashka7:
  • Лёля: Всем белочкам пламенный привет!!!  :116: :116: :116:
  • Джина: Это ты говоришь, чтоб с нами на мост не ехать.  :181: Небось, сам собрался
    (кликните для показа/скрытия)
  • Лиса: Джина:46: :romashka7: А нечего было орать - Крымнаш, Крымнаш. Пусть теперь сидит без света. У нас позавчера тоже целый день не было света, правда я не заметил, на работе был

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения

7. Пузырьки шампанского и " Судьбы ирония"...Новый год настает! (Праздники и поздравления) от Джина 8. Холодец-конструктор, или Что приготовить задолго до праздника (Околокулинарии ) от Васян 9. 🤔 А вы согласны с моим мнением или нет?)) 🤔 (Новости слухи Дом 2) от Васян 10. Этот оттенок объявлен цветом 2018 года (Красота, здоровье и мода) от Васян 11. Чатовая тема (Админ раздел - помощь) от Васян 12. Перенесено: Холодец-конструктор, или Что приготовить задолго до праздника (Интересное и необычное) от Not a fan

Тема: Сырный пирог с грибами.  (Прочитано 175 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Июнь 2017, 21:34
Прочитано 175 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:


Необходимые продукты:

• Яйца - 4 шт.
• сыр плавленный - 250 гр.
• сахар - 1,5 чайные ложки
• соль - 1,5 чайные ложки
• разрыхлитель - 2 чайные ложки
• мука - 1 стакан
• грибы (шампиньоны или любые другие) - 400-500 гр.
• лук - 2 шт.
• чеснок - 2 зубчика
• перец - по вкусу

Приготовление

Сначала обжариваем чеснок и лук, потом добавляем грибы.

Потом желтки отделяем от белков и желтки взбиваем с сахаром.

Потом добавляем сыр и взбиваем до кремообразного состояния. Добавляем разрыхлитель и муку.

Тесто хорошо перемешать, лучше ложкой или миксером с насадкой для теста. Оно густоватое!

Потом взбиваем белки до устойчивой пены. И добавляем их к тесту и уже очень аккуратно перемешиваем.

Половину теста выкладываем в форму. Затем грибы.



Потом снова тесто. Выпекаем минут 45-50 при температуре 200 градусов.



Горячим выкладываем на блюдо и посыпаем пармезаном, чтобы сыр немного расплавился!


ссылка

18 Июнь 2017, 22:46
Ответ #1
Онлайн

KOSHA

Команда
А если не плавленый сыр?

18 Июнь 2017, 22:51
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
А если не плавленый сыр?


хуже не будет однозначно! 

18 Июнь 2017, 23:08
Ответ #3
Онлайн

KOSHA

Команда

хуже не будет однозначно! 
У нас что продается из плавленых и тереть не надо, так можно в мелочь раскрошить :347:

 

Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 351
Последний ответ 04 Март 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 453
Последний ответ 23 Апрель 2017, 04:27
от DANA
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 411
Последний ответ 26 Апрель 2017, 19:03
от Леонидовна
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 332
Последний ответ 17 Июнь 2017, 01:02
от lenanika
Пирог "Проще простого"

Автор DANA

Ответов: 6
Просмотров: 467
Последний ответ 31 Март 2017, 08:56
от DANA