Лента 27 Июнь 2017, 11:56
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: приду  попозже ...  :45:
  • ИВОЛГА: не искала  :186: цветы нюхала  :186:
  • KOSHA:  А чо ты там искала то? :186:
  • ИВОЛГА: KOSHA,  Приветик  :82fc1:  встала  чуть  светло стало -спать не могу  -всю ночь на балконе  шастала 
  • ИВОЛГА: Кактус,  я не могу в дождь на улицу  выходить со своим пекинесом  и траву  рвать своему свину -Степке
  • KOSHA:  ИВОЛГА:b796c: :b796c: :b796c:
  • KOSHA:  Припрется, а он уже на привязи :347: :347: :347:
  • Кактус:  летом дождь не страшен)) быстро все сохнет)) это весной, осенью и зимой - дожди это ужас... приветик)  :116:
  • ИВОЛГА: Всем доброго дня ! у нас дождь
  • Кактус:  у него тоже медальки есть)) лучше из них))

Перейти в чатотопик


Тема: Сырный пирог с грибами.  (Прочитано 105 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Июнь 2017, 21:34
Прочитано 105 раз
Оффлайн

lenanika


3
Реклама:


Необходимые продукты:

• Яйца - 4 шт.
• сыр плавленный - 250 гр.
• сахар - 1,5 чайные ложки
• соль - 1,5 чайные ложки
• разрыхлитель - 2 чайные ложки
• мука - 1 стакан
• грибы (шампиньоны или любые другие) - 400-500 гр.
• лук - 2 шт.
• чеснок - 2 зубчика
• перец - по вкусу

Приготовление

Сначала обжариваем чеснок и лук, потом добавляем грибы.

Потом желтки отделяем от белков и желтки взбиваем с сахаром.

Потом добавляем сыр и взбиваем до кремообразного состояния. Добавляем разрыхлитель и муку.

Тесто хорошо перемешать, лучше ложкой или миксером с насадкой для теста. Оно густоватое!

Потом взбиваем белки до устойчивой пены. И добавляем их к тесту и уже очень аккуратно перемешиваем.

Половину теста выкладываем в форму. Затем грибы.



Потом снова тесто. Выпекаем минут 45-50 при температуре 200 градусов.



Горячим выкладываем на блюдо и посыпаем пармезаном, чтобы сыр немного расплавился!


ссылка

18 Июнь 2017, 22:46
Ответ #1
Онлайн

KOSHA


А если не плавленый сыр?

18 Июнь 2017, 22:51
Ответ #2
Оффлайн

lenanika


А если не плавленый сыр?


хуже не будет однозначно! 

18 Июнь 2017, 23:08
Ответ #3
Онлайн

KOSHA



хуже не будет однозначно! 
У нас что продается из плавленых и тереть не надо, так можно в мелочь раскрошить :347:

 

Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 233
Последний ответ 04 Март 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 265
Последний ответ 23 Апрель 2017, 04:27
от DANA
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 225
Последний ответ 26 Апрель 2017, 19:03
от Леонидовна
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 147
Последний ответ 17 Июнь 2017, 01:02
от lenanika
"Лохматый" капустный пирог

Автор Лайм

Ответов: 1
Просмотров: 462
Последний ответ 22 Июнь 2015, 21:15
от Милада