Лента 22 Апрель 2018, 23:04
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алька: Васян:82fc1: пока!
  • Васян: ушол..опять завтра-впахивать на работе... :156:(токаже пришол... :446:)-всем-пока! до завтра! :24: :26:
  • Васян: укры всю жызнь жрали нахаляву... :156: :446: 
  • Васян: о! братва! пока все здеся...щас по компу кину вапрос... :156:
  • Васян: всем-привет!!! :24: :159:
  • Лиса: Кактус, Джина, Лёля, доброе утро  :190: Привет, белочки :116:
  • Лёля: Всем, всем доброго дня!  :e138f:
  • Кактус:  :b796c: :b796c: :b796c:
  • Джина: Доброе утро!  :190:
  • Кактус: Доброе утречко))  :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения


Тема: Топ- 12 лучших паст для бутербродов  (Прочитано 309 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Июнь 2017, 10:15
Прочитано 309 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
2
Реклама:


Топ- 12 лучших паст для бутербродов
Забирай себе!



1. Из яиц и лука

Натираем вареные яйца на крупной терке, лук порезать мелко. Масло размягчите и смешайте его со сметаной, солью и перцем. По желанию добавьте зелень.

2. Из яиц и сырка «Дружба»

Натереть варёные яйца на крупной тёрке. Сырок разотрите и смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль, добавьте мелкопорезанную зелень.

3. Из селедки

Натираем варёные яйца на тёрке, лук и филе сельди мелко нарезаем. Масло размягчаем и смешиваем с яйцами, луком и селёдкой.

4. Из копченой скумбрии

Растираем филе скумбрии, добавляем майонез, сметану, горчицу, мелко нарезанный лук и варёное яйцо.

5. Из сардин в масле

Сардину в масле (из консервы) вместе с творогом пропускаем через мясорубку или растираем. Добавляем мелконарубленную зеленью.

6. Из копченой ставриды

Пропускаем через мясорубку филе ставриды и плавленый сырок, затем тщательно смешайте с майонезом.

7. Из яиц и ветчины

3 яйца
5 ст. л. майонеза
100 гр. колбасы, ветчины или варёного мяса
соль

Натираем варёные яйца на тёрке, нарезаем мелко ветчину или колбасу, смешиваем всё с майонезом, приправляем лимонным соком.

8. Грибная

3 яйца
8 ст. л. майонеза
1 ст. л. сельдерея
3-4 ст. л. мелко нарезанные соленые грибы

Варёные яйца и сырой сельдерей нарезаем мелко и смешиваем с майонезом и порезанными грибами.

9. Из моркови и лука

Лук мелко нарезаем, добавляем натертую на средней терке морковь, слегка обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, солим. Затем смешиваем их с рыбной консервой или тёртыми вареными яйцами и майонезом.

10. Острая из твердого сыра

200 гр. твёрдого сыра натираем на мелкой терке, растираем со 100 гр. сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.

11. Острая из брынзы

250 гр. брынзы
100 гр. соленых огурцов
1 луковица
соль
2 ст. л. сметаны

Лук и огурцы мелко порубите, а затем тщательно растираем с брынзой и сметаной.

12. Из печени трески

1 банка печени трески
1 ч. л. горчицы
3 варёных яйца
1 ст. л. майонеза
1 ст. л. лимонного сока
мелко порезанная зелень
соль, перец

Печень разотрите, яйца мелко рубим. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.








 

Кулинарные хитрости: 4 лучших способа очистки чеснока (видео)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 133
Последний ответ 04 Февраль 2018, 22:14
от lenanika
ХУДЕЙ ВКУСНО: 5 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КАБАЧКА

Автор Алексеевна

Ответов: 3
Просмотров: 321
Последний ответ 08 Февраль 2018, 18:42
от lenanika
5 лучших рецептов огурцов на зиму.

Автор Нина

Ответов: 1
Просмотров: 295
Последний ответ 28 Апрель 2016, 12:01
от Ядвига
7 лучших блюд для пикника без мангала

Автор KOSHA

Ответов: 12
Просмотров: 294
Последний ответ 27 Апрель 2017, 17:28
от Васян
ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК

Автор Нина

Ответов: 3
Просмотров: 485
Последний ответ 27 Март 2015, 16:14
от Сентябрь