Лента 22 Январь 2018, 23:51
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля: Джина, сейчас посмотрю! Дел наволились ужас! Реньше хоть на работе к вам заглядывал, а теперь ну нет времени.
  • Джина: Привет, Леля! Это ты в Мультиварке: Купаешься в речке на Крещение.
  • Лёля: Васян:82fc1: да нет у нас - 11 всего. Только машину замучилась откапывать!
  • Васян: Лёля:24: :24: :24: шо ты там?-низамёрзла? :156:
  • Лёля: Белочки мальчики и девочки добрый вечер 🌃!
  • Васян:  дык-вводных нема...стены..пол..мебеля... :156: :446:
  • Васян:  :24: у них-всё там-впорядке надеюсь..ща-позырю.... :39:
  • Milka:  Давай.твои предложения вась
  • Джина: Вась, я в Мафии специально для тебя деушек выложила...
  • Васян:  я..... :156:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

1. Котлета "Школьная" (Горячие блюда) от Not a fan 2. Освежающий киви чизкейк (Выпечка-Десерты-Сладкое) от Алексеевна 3. Перенесено: Кэтлин Сорбара позирует топлес. Для Васи 18+ (Флудилка и юмор) от Джина 4. Перенесено: Советский бодибилдинг: история запретного спорта (Карантин) от Джина 5. Советский бодибилдинг: история запретного спорта (Интересное и необычное) от Алексеевна 6. Взрыв советской подлодки 1962 году: крупнейшая трагедия в истории ВМФ СССР (Тайны века) от Алексеевна

Тема: Нежные рыбные котлеты из трески и лосося  (Прочитано 200 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Июнь 2017, 07:50
Прочитано 200 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
3
Реклама:
Нежные рыбные котлеты из трески и лосося

Пятница, 16 Июня 2017 г. 14:46 + в цитатник


Ингредиенты:

Филе трески – 600 г.
Мясо лосося – 350 г.
Сало – 100 г.
Манная крупа – 2 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Соль, специи – по вкусу.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 1 головка.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Лимонный сок – 2 ст. л.



Измельчаем на мясорубке сало, треску, лосось. В целях экономии можно взять мясо лосося (обрезки). Результат будет тот же. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Добавляем специи, соль и манную крупу. Еще раз перемешиваем.
Формируем крупные котлеты, выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом. Часть оливкового масла можно нанести наверх котлет тонкой струйкой.
Вливаем один стакан фильтрованной воды.
Отправляете в разогретую духовку на сорок минут. Жидкость за это время выпарится, но не даст котлетам стать сухими.
Посыпать зеленью, взбрызнуть лимонным соком и подаете к столу, как горячее блюдо или в качестве холодной рыбной закуски.
Приятного аппетита и разнообразия в рыбном меню!

 

Котлеты а-ля "Люля"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 290
Последний ответ 13 Октябрь 2017, 15:18
от lenanika
Котлеты "Птичье молоко" - такого вы еще не пробовали

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 398
Последний ответ 28 Август 2017, 23:32
от KOSHA
Если попадается хорошая курочка, всегда готовлю котлеты по французски!

Автор KOSHA

Ответов: 32
Просмотров: 823
Последний ответ 28 Март 2017, 17:38
от Незабудка
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! Рецепт мясных гнезд

Автор KOSHA

Ответов: 2
Просмотров: 594
Последний ответ 29 Март 2017, 20:17
от Сударыня
Куриные котлеты с гарниром из моркови и зеленого горошка в молочном соусе

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 218
Последний ответ 30 Август 2017, 21:20
от KOSHA