Лента 18 Ноябрь 2017, 12:26
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Доброе утро!  :190:
  • Лёля: Всем белочкам мальчикам и девочкам, с добрым утром!!! :flightkiss:
  • KOSHA:  Поймала твой ответ на выхое.... САДЮГА!!!!! :347: :347:
  • Вованыч:  Спокойной ночи. Ты главное одна спать не ложись, а то не отоспишься  :446:
  • KOSHA:  Ладно кастинг ты мой рыбный, пошла я спать, отоспаться хочу :23:
  • Вованыч:  Ну это..., что б было из чего выбирать. Это кастинг называеться  :446:
  • KOSHA:  :puh12: :puh12: Это чойто уже во множественном числе? :179: :347: :347:
  • Вованыч:  Ну... тут зависит от многих факторов. Как горяча парилка, есть ли чего после парилки  :puh16:, есть ли в наличии прекрасные девы  :190:
  • KOSHA:  Особенно зимой  с окунанием в прорубь :386: :347:
  • Вованыч:  Да уж, баня это хоросё  :446:

Перейти в чатотопик

Активность


Тема: Нежные рыбные котлеты из трески и лосося  (Прочитано 176 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Июнь 2017, 07:50
Прочитано 176 раз
Оффлайн

Леонидовна

Команда
3
Реклама:
Нежные рыбные котлеты из трески и лосося

Пятница, 16 Июня 2017 г. 14:46 + в цитатник


Ингредиенты:

Филе трески – 600 г.
Мясо лосося – 350 г.
Сало – 100 г.
Манная крупа – 2 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Соль, специи – по вкусу.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 1 головка.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Лимонный сок – 2 ст. л.



Измельчаем на мясорубке сало, треску, лосось. В целях экономии можно взять мясо лосося (обрезки). Результат будет тот же. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Добавляем специи, соль и манную крупу. Еще раз перемешиваем.
Формируем крупные котлеты, выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом. Часть оливкового масла можно нанести наверх котлет тонкой струйкой.
Вливаем один стакан фильтрованной воды.
Отправляете в разогретую духовку на сорок минут. Жидкость за это время выпарится, но не даст котлетам стать сухими.
Посыпать зеленью, взбрызнуть лимонным соком и подаете к столу, как горячее блюдо или в качестве холодной рыбной закуски.
Приятного аппетита и разнообразия в рыбном меню!

 

Котлеты а-ля "Люля"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 214
Последний ответ 13 Октябрь 2017, 15:18
от lenanika
Котлеты "Птичье молоко" - такого вы еще не пробовали

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 348
Последний ответ 28 Август 2017, 23:32
от KOSHA
Если попадается хорошая курочка, всегда готовлю котлеты по французски!

Автор KOSHA

Ответов: 32
Просмотров: 744
Последний ответ 28 Март 2017, 17:38
от Незабудка
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! Рецепт мясных гнезд

Автор KOSHA

Ответов: 2
Просмотров: 529
Последний ответ 29 Март 2017, 20:17
от Сударыня
Куриные котлеты с гарниром из моркови и зеленого горошка в молочном соусе

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 192
Последний ответ 30 Август 2017, 21:20
от KOSHA