Лента 24 Июнь 2017, 06:27
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса:
  • Танюшка:
  • KOSHA:
    (кликните для показа/скрытия)
  • KOSHA:
    (кликните для показа/скрытия)
  • KOSHA:
    (кликните для показа/скрытия)
  • KOSHA:  Джина, ИВОЛГА, Я с вами, хоть и в полуживом состоянии! :b796c: :347: :347: :347:
  • Джина: Привееееет! :rose8:
  • ИВОЛГА: Джина,  приветик  :b796c:
  • Джина: Дневной трям! :190: :190: :190:
  • ИВОЛГА: ушла на тех перерыв :82fc1:

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения


Тема: Нежные рыбные котлеты из трески и лосося  (Прочитано 78 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Июнь 2017, 07:50
Прочитано 78 раз
Оффлайн

Леонидовна


3
Реклама:
Нежные рыбные котлеты из трески и лосося

Пятница, 16 Июня 2017 г. 14:46 + в цитатник


Ингредиенты:

Филе трески – 600 г.
Мясо лосося – 350 г.
Сало – 100 г.
Манная крупа – 2 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Соль, специи – по вкусу.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 1 головка.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Лимонный сок – 2 ст. л.



Измельчаем на мясорубке сало, треску, лосось. В целях экономии можно взять мясо лосося (обрезки). Результат будет тот же. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Добавляем специи, соль и манную крупу. Еще раз перемешиваем.
Формируем крупные котлеты, выкладываем на противень, смазанный оливковым маслом. Часть оливкового масла можно нанести наверх котлет тонкой струйкой.
Вливаем один стакан фильтрованной воды.
Отправляете в разогретую духовку на сорок минут. Жидкость за это время выпарится, но не даст котлетам стать сухими.
Посыпать зеленью, взбрызнуть лимонным соком и подаете к столу, как горячее блюдо или в качестве холодной рыбной закуски.
Приятного аппетита и разнообразия в рыбном меню!

 

Котлеты "Гнезда"

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 317
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 18:37
от Mahaon
Котлеты "Экономные"

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 264
Последний ответ 21 Июль 2016, 19:42
от Леонидовна
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Автор Лайм

Ответов: 5
Просмотров: 359
Последний ответ 11 Август 2014, 17:02
от Сентябрь
Котлеты "Птичье молоко"

Автор Нина

Ответов: 10
Просмотров: 284
Последний ответ 11 Январь 2016, 17:03
от ЛяЛяТополя
Если попадается хорошая курочка, всегда готовлю котлеты по французски!

Автор KOSHA

Ответов: 32
Просмотров: 534
Последний ответ 28 Март 2017, 17:38
от Незабудка