Лента 24 Июнь 2017, 06:30
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса:
  • Танюшка:
  • KOSHA:
    (кликните для показа/скрытия)
  • KOSHA:
    (кликните для показа/скрытия)
  • KOSHA:
    (кликните для показа/скрытия)
  • KOSHA:  Джина, ИВОЛГА, Я с вами, хоть и в полуживом состоянии! :b796c: :347: :347: :347:
  • Джина: Привееееет! :rose8:
  • ИВОЛГА: Джина,  приветик  :b796c:
  • Джина: Дневной трям! :190: :190: :190:
  • ИВОЛГА: ушла на тех перерыв :82fc1:

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения


Тема: ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ - ШТУКА СОВЕРШЕННО ВОЛШЕБНАЯ  (Прочитано 118 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Июнь 2017, 07:46
Прочитано 118 раз
Оффлайн

Леонидовна


2
Реклама:

ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ - ШТУКА СОВЕРШЕННО ВОЛШЕБНАЯ

Пятница, 16 Июня 2017 г. 08:42 + в цитатник
Предлагаю Вам попробовать необыкновенно вкусный, по-летнему яркий и красивый закусочный пирог из песочного теста с курицей и овощами. Хрустящее, нежное песочное тесто с прованскими травами и сочная вкусная начинка - Вам обязательно придутся по вкусу! Советую!





Для теста:
мука пшеничная - 1,5 стакана;
масло сливочное (или маргарин) - 150 г;
яйцо - 1 шт.;
соль - 0,5 ч. л.;
травы прованские - 2 щепотки.
Для начинки:
филе куриное - 150 г;
томатный сок - 100 мл;
лук репчатый - 2 шт.;
помидоры свежие - 1 шт.;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
сыр твердый - 100 г;
кабачок или огурец свежий - 1 шт.;
майонез домашний (или сметана) - по вкусу;
чеснок - 2 зубчика;
масло растительное - 3-4 ст. л. (для жарки лука);
соль, перец черный молотый, специи - по вкусу;
зелень.

Лук репчатый порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить. Куриное филе порезать тонкими пластинами, посолить, поперчить, посыпать специями. Добавить томатный сок, перемешать и оставить на 30 минут.

 

Куриное филе порезать тонкими пластинами, посолить, поперчить, посыпать специями. Добавить томатный сок, перемешать и оставить на 30 минут.

Для теста: масло или маргарин растопить и остудить. Добавить яйцо, соль и прованские травы. Хорошо расколотить все вилкой.

 

Для теста: масло или маргарин растопить и остудить. Добавить яйцо и прованские травы. Хорошо расколотить все вилкой.

Муку просеять, добавить смесь масла и яйца, замесить тесто. Тесто получается нежным и мягким. Завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

 

Муку просеять, добавить смесь масла и яйца, замесить тесто. Тесто получается нежным и мягким. Завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто распределить по форме, формируя бортики. Тесто поколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

 

Охлажденное тесто распределить по форме, формируя бортики. Тесто поколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.

Достать корж из духовки, выложить обжаренный лук. Немного посолить.

 

Достать корж из духовки, выложить обжаренный лук. Немного посолить.

Далее выложить кусочки маринованной курицы, смазать майонезом (сеточку сделать).

 

Далее выложить кусочки маринованной курицы, смазать майонезом (сеточку сделать).

Кабачок или огурец нарезать тонкими пластинами с помощью овощечистки.

 

Кабачок или огурец нарезать тонкими пластинами с помощью овощечистки.

По краям пирога разместить пластины в виде складочек.

 

По краям пирога разместить пластины в виде складочек.

Далее разместить кружочки сладкого болгарского перца и между ними - дольки помидоров.

 

Далее разместить кружочки сладкого болгарского перца и между ними - дольки помидоров.

Сыр натереть на крупной терке, добавить немного майонеза и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать.

 

Сыр натереть на крупной терке, добавить немного майонеза и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать.

Сформировать из сырной массы небольшие шарики и разместить их - по 3 штуки в середину кружочков перца.

 

Сформировать из сырной массы небольшие шарики и разместить их - по 3 штуки в середину кружочков перца.

Снова отправить этот необыкновенно вкусный пирог из песочного теста с курицей и овощами в духовку на 20 минут, выставив температуру 220 градусов. Подавать в теплом виде, посыпав измельченной зеленью - вкуснота!

 

Снова отправить этот необыкновенно вкусный пирог из песочного теста с курицей и овощами в духовку на 20 минут, выставив температуру 220 градусов. Подавать в теплом виде, посыпав измельченной зеленью - вкуснота!

Приятного Вам аппетита!
ссылка

18 Июнь 2017, 08:19
Ответ #1
Оффлайн

Кактус

Администратор
я ел такое когда то)) похожее)) вкусно действительно) да вообще любая выпечка с курицей получается вкусной)) :romashka7:

 

Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 233
Последний ответ 04 Март 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 263
Последний ответ 23 Апрель 2017, 04:27
от DANA
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 223
Последний ответ 26 Апрель 2017, 19:03
от Леонидовна
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 143
Последний ответ 17 Июнь 2017, 01:02
от lenanika
"Лохматый" капустный пирог

Автор Лайм

Ответов: 1
Просмотров: 459
Последний ответ 22 Июнь 2015, 21:15
от Милада