Лента 18 Ноябрь 2017, 12:12
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Доброе утро!  :190:
  • Лёля: Всем белочкам мальчикам и девочкам, с добрым утром!!! :flightkiss:
  • KOSHA:  Поймала твой ответ на выхое.... САДЮГА!!!!! :347: :347:
  • Вованыч:  Спокойной ночи. Ты главное одна спать не ложись, а то не отоспишься  :446:
  • KOSHA:  Ладно кастинг ты мой рыбный, пошла я спать, отоспаться хочу :23:
  • Вованыч:  Ну это..., что б было из чего выбирать. Это кастинг называеться  :446:
  • KOSHA:  :puh12: :puh12: Это чойто уже во множественном числе? :179: :347: :347:
  • Вованыч:  Ну... тут зависит от многих факторов. Как горяча парилка, есть ли чего после парилки  :puh16:, есть ли в наличии прекрасные девы  :190:
  • KOSHA:  Особенно зимой  с окунанием в прорубь :386: :347:
  • Вованыч:  Да уж, баня это хоросё  :446:

Перейти в чатотопик

Активность


Тема: Шопский салат  (Прочитано 511 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Июнь 2017, 22:52
Прочитано 511 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:


Незатейливый, но очень вкусный и освежающий шопкий салат — блюдо родом из Западной Болгарии, весьма популярное во многих восточноевропейских странах.

Ингредиенты
Болгарский перец1 шт.
Помидор2 шт.
Огурцы2 шт.
Лук1 шт.
Брынза100 г
Оливковое или нерафинированное подсолнечное  масло3 ст. л.
Соль по вкусу
черный перец (молотый) по вкусу
Маслины по вкусу
Зелень по вкусу

приготовление

Из перца удалите семена и пложоножку, затем отправьте его в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут. Затем достаньте, дайте ему остыть и снимите кожицу.

Помидоры, перец и огурцы нарежьте крупными кубиками, а лук мелкими, брынзу натрите на терке.

Овощи выложите в салатник, по желанию посолите (помните, что брынза достаточно соленый сыр), поперчите, полейте маслом и перемешайте, сверху выложите сыр.

Украсьте блюдо маслинами и зеленью по вкусу.

У шопского салат есть еще одна интерпретация. Иногда овощи выкладывают слоями: перец, помидоры, огурцы и брынза.
ссылка

17 Июнь 2017, 23:10
Ответ #1
Оффлайн

KOSHA

Команда
А на шиша в духовку? так настругаем :186:

17 Июнь 2017, 23:14
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
А на шиша в духовку? так настругаем :186:


а в этом салате видишь какая фишка..перец должен быть или запеченый или маринованный)  но со свежим будет тоже очень вкусно, типа Греческого

17 Июнь 2017, 23:25
Ответ #3
Оффлайн

KOSHA

Команда

а в этом салате видишь какая фишка..перец должен быть или запеченый или маринованный)  но со свежим будет тоже очень вкусно, типа Греческого
Ну да! А то в следующие выходные некогда будет особо мудрствовать на природе :186:

 

Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 197
Последний ответ 23 Июнь 2017, 12:14
от Васян
Салат "Журавушка"

Автор lenanika

Ответов: 18
Просмотров: 436
Последний ответ 14 Февраль 2017, 21:22
от KOSHA
Салат "Баклажанный"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 181
Последний ответ 23 Февраль 2017, 21:15
от Васян
Салат "Астра"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 243
Последний ответ 08 Март 2017, 23:17
от KOSHA
Салат "Жозефина"

Автор lenanika

Ответов: 18
Просмотров: 455
Последний ответ 21 Март 2017, 08:34
от lenanika