Лента 28 Июль 2017, 18:01
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля: Лиса, да моя ж ты лапуся!!! И тут ты всё знаешь!  И мясо едят. Но каждый по своему.
  • Лиса: Лёля, я подозреваю, что они их съедят  :189:
  • Лёля: Ласуня1, а что потом с  маринов. перцами делаете?
  • Not a fan:  Привет  :romashka7: :puh1:
  • Ласуня1: Ох пятница- пятница, я уже 20 банок перца замориновпла))
  • KOSHA: Not a fan:190: :190: :190:
  • Not a fan: Кактус, Леонидовна, KOSHA, La Peregrina:98839: привет  :puh1:
  • La Peregrina: Белки, привет!  :82fc1: Всем - лёгкой пятницы!
  • KOSHA:  :190: :190: :190:
  • Леонидовна: Привет всем! :190: :190:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

7. Посла США разочаровали действия Москвы (Новости) от KOSHA 8. 7 причин, почему красное вино полезно для здоровья (Интересное и необычное) от KOSHA 9. Пьер Нарцисс оправдался перед супругой в прямом эфире программы Дмитрия Шепелева (Шоу-бизнес и его новости) от KOSHA 10. Чем опасна сбитая у Мекки баллистическая ракета (Новости) от Лёля 11. Две маски для рук (Красота, здоровье и мода) от lenanika 12. Яблочный рулет мгновенный (Кулинария и все околокулинарии) от KOSHA

Тема: Специи, которые хорошо сочетаются с рыбой  (Прочитано 111 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Июнь 2017, 20:04
Прочитано 111 раз
Оффлайн

lenanika

Команда
3
Реклама:
Не каждая приправа хорошо справится с характерным вкусом и запахом рыбы. Но если подобрать ее правильно, она способна создать блюду идеальную композицию. Вот несколько специй, которые удачно сочетаются с рыбой.

Чабер — очень ароматный, добавляет остроты с немного перечным «характером». Идеально подходит для рыбных супов и как дополнение к тушеной рыбе. Его следует добавлять в конце процесса, чтобы он не сделал еду горькой.

Горчица – возбуждает аппетит, обостряет вкус многих чересчур деликатных блюд, поэтому является желанной спутницей отварной рыбы.

Базилик – имеет сладковатый, свежий вкус, который хорошо сочетается с нежной рыбой. Любит общество других трав, создает интересные композиции с петрушкой, розмарином или чесноком.



Чеснок — универсальная добавка, которая в случае с рыбой усиливает ее вкус, особенно запеченной и приготовленной на гриле. Также чеснок сыграет важную роль во время приготовления соусов для рыбы — как правило, немного острых, чтобы добавить блюду пикантности.

Фенхель — имеет интересный, слегка анисовый вкус и запах. Особенно хорошо «работает» в компании рыбы жирной и копченой.

Можжевельник — отлично обогащает вкус вареной рыбы. В сочетании  с другими специями, например, лавровым листом и чесноком, может создавать великолепные соусы для тушеной рыбы.

Перец — есть несколько сортов этой приправы, и почти все из них сочетаются с рыбой, усиливая ее вкус. Черный перец подходит, скорее, для рыбы с темным мясом, а белый особенно хорош для супов и соусов.



Петрушка – ее зелень прекрасно сочетается с рыбой, мягко дополняя деликатный вкус мяса ароматом эфирных масел. Отлично подходит для приготовления на гриле, а также добавляется в конце тушения рыбы и ее запекания.

Розмарин — очень ароматный, насыщенный. Он не только улучшает вкус блюда, но и влияет на улучшение пищеварения, поэтому его хорошо добавлять к жирным сортам. Также можно добавлять розмарин в отварную рыбу, чтобы усилить ее нежный вкус. Подходит для жарки и запекания.

Тимьян — имеет интенсивный вкус и аромат, замечательно подчеркивает вкус супов и соусов, в том числе тех, которые хорошо подходят рыбе. Любит «компанию» других трав, например, петрушки, а также чеснока и лука.


ссылка