Лента 21 Ноябрь 2017, 14:02
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля: Всем, всем доброго дня! :45:
  • ИВОЛГА: всем привет! :romashka7:
  • Васян: всем-привет!!! :24: :26: у нас дубаки  +12С ..с утра-дождь ..-щас вроде ничо.. :156:
  • Not a fan: Добрый день!  :puh1: :romashka7:
  • Джина: Привет!!!! :b796c:
  • Лиса: Леонидовна, доброе :flightkiss:
  • Леонидовна: Доброе утро! :puh1:
  • Лиса: Привет, Императрица! :romashka7: Мы просто белки :228:
  • Императрица: Привет! Белковчане!  :romashka7:
  • KOSHA:  Васька, да легче перечислить где их у тебя нет :228: :186: :186:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

7. Урегулирование украинского кризиса зашло в «политический тупик» - генсек ОБСЕ (Новости) от ИВОЛГА 8. Россияне ополчились на «Первый канал» из-за Бузовой  (Шоу-бизнес и его новости) от ИВОЛГА 9. Актуальные советы огородникам (Огород не у Васяна случайно?) (Наш дом и дача) от lenanika 10. СПЧ нашел несостыковки в законопроекте об иноагентах (Новости) от ИВОЛГА 11. "Разве плохо?": зачем губернаторам царь (Житейские разговоры) от ИВОЛГА 12. Для женщины брак теряет привлекательность.Женщины больше не стремятся замуж. (Житейские разговоры) от ИВОЛГА

Тема: Специи, которые хорошо сочетаются с рыбой  (Прочитано 170 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Июнь 2017, 20:04
Прочитано 170 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Не каждая приправа хорошо справится с характерным вкусом и запахом рыбы. Но если подобрать ее правильно, она способна создать блюду идеальную композицию. Вот несколько специй, которые удачно сочетаются с рыбой.

Чабер — очень ароматный, добавляет остроты с немного перечным «характером». Идеально подходит для рыбных супов и как дополнение к тушеной рыбе. Его следует добавлять в конце процесса, чтобы он не сделал еду горькой.

Горчица – возбуждает аппетит, обостряет вкус многих чересчур деликатных блюд, поэтому является желанной спутницей отварной рыбы.

Базилик – имеет сладковатый, свежий вкус, который хорошо сочетается с нежной рыбой. Любит общество других трав, создает интересные композиции с петрушкой, розмарином или чесноком.



Чеснок — универсальная добавка, которая в случае с рыбой усиливает ее вкус, особенно запеченной и приготовленной на гриле. Также чеснок сыграет важную роль во время приготовления соусов для рыбы — как правило, немного острых, чтобы добавить блюду пикантности.

Фенхель — имеет интересный, слегка анисовый вкус и запах. Особенно хорошо «работает» в компании рыбы жирной и копченой.

Можжевельник — отлично обогащает вкус вареной рыбы. В сочетании  с другими специями, например, лавровым листом и чесноком, может создавать великолепные соусы для тушеной рыбы.

Перец — есть несколько сортов этой приправы, и почти все из них сочетаются с рыбой, усиливая ее вкус. Черный перец подходит, скорее, для рыбы с темным мясом, а белый особенно хорош для супов и соусов.



Петрушка – ее зелень прекрасно сочетается с рыбой, мягко дополняя деликатный вкус мяса ароматом эфирных масел. Отлично подходит для приготовления на гриле, а также добавляется в конце тушения рыбы и ее запекания.

Розмарин — очень ароматный, насыщенный. Он не только улучшает вкус блюда, но и влияет на улучшение пищеварения, поэтому его хорошо добавлять к жирным сортам. Также можно добавлять розмарин в отварную рыбу, чтобы усилить ее нежный вкус. Подходит для жарки и запекания.

Тимьян — имеет интенсивный вкус и аромат, замечательно подчеркивает вкус супов и соусов, в том числе тех, которые хорошо подходят рыбе. Любит «компанию» других трав, например, петрушки, а также чеснока и лука.


ссылка