Лента 23 Январь 2018, 03:52
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля: Джина, сейчас посмотрю! Дел наволились ужас! Реньше хоть на работе к вам заглядывал, а теперь ну нет времени.
  • Джина: Привет, Леля! Это ты в Мультиварке: Купаешься в речке на Крещение.
  • Лёля: Васян:82fc1: да нет у нас - 11 всего. Только машину замучилась откапывать!
  • Васян: Лёля:24: :24: :24: шо ты там?-низамёрзла? :156:
  • Лёля: Белочки мальчики и девочки добрый вечер 🌃!
  • Васян:  дык-вводных нема...стены..пол..мебеля... :156: :446:
  • Васян:  :24: у них-всё там-впорядке надеюсь..ща-позырю.... :39:
  • Milka:  Давай.твои предложения вась
  • Джина: Вась, я в Мафии специально для тебя деушек выложила...
  • Васян:  я..... :156:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

7. 6 самых интуитивных знаков зодиака (Мистика, предсказания и неопознанное) от lenanika 8. Тест: Под каким знаком зодиака вы должны были родиться? (Флудилка и юмор) от lenanika 9. 5006 Дом 2 23.01.2018 онлайн видео - ночной выпуск (Дом 2 эфиры) от Доктор 10. 5006 Дом 2 23.01.2018 онлайн видео - вечерняя серия (Дом 2 эфиры) от Доктор 11. 5006 Дом 2 23.01.2018 онлайн видео - дневной эфир (Дом 2 эфиры) от Доктор 12. 5 сильных женщин, которые сумели пережить трагедию (Интересное и необычное) от lenanika

Тема: Специи, которые хорошо сочетаются с рыбой  (Прочитано 194 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Июнь 2017, 20:04
Прочитано 194 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Не каждая приправа хорошо справится с характерным вкусом и запахом рыбы. Но если подобрать ее правильно, она способна создать блюду идеальную композицию. Вот несколько специй, которые удачно сочетаются с рыбой.

Чабер — очень ароматный, добавляет остроты с немного перечным «характером». Идеально подходит для рыбных супов и как дополнение к тушеной рыбе. Его следует добавлять в конце процесса, чтобы он не сделал еду горькой.

Горчица – возбуждает аппетит, обостряет вкус многих чересчур деликатных блюд, поэтому является желанной спутницей отварной рыбы.

Базилик – имеет сладковатый, свежий вкус, который хорошо сочетается с нежной рыбой. Любит общество других трав, создает интересные композиции с петрушкой, розмарином или чесноком.



Чеснок — универсальная добавка, которая в случае с рыбой усиливает ее вкус, особенно запеченной и приготовленной на гриле. Также чеснок сыграет важную роль во время приготовления соусов для рыбы — как правило, немного острых, чтобы добавить блюду пикантности.

Фенхель — имеет интересный, слегка анисовый вкус и запах. Особенно хорошо «работает» в компании рыбы жирной и копченой.

Можжевельник — отлично обогащает вкус вареной рыбы. В сочетании  с другими специями, например, лавровым листом и чесноком, может создавать великолепные соусы для тушеной рыбы.

Перец — есть несколько сортов этой приправы, и почти все из них сочетаются с рыбой, усиливая ее вкус. Черный перец подходит, скорее, для рыбы с темным мясом, а белый особенно хорош для супов и соусов.



Петрушка – ее зелень прекрасно сочетается с рыбой, мягко дополняя деликатный вкус мяса ароматом эфирных масел. Отлично подходит для приготовления на гриле, а также добавляется в конце тушения рыбы и ее запекания.

Розмарин — очень ароматный, насыщенный. Он не только улучшает вкус блюда, но и влияет на улучшение пищеварения, поэтому его хорошо добавлять к жирным сортам. Также можно добавлять розмарин в отварную рыбу, чтобы усилить ее нежный вкус. Подходит для жарки и запекания.

Тимьян — имеет интенсивный вкус и аромат, замечательно подчеркивает вкус супов и соусов, в том числе тех, которые хорошо подходят рыбе. Любит «компанию» других трав, например, петрушки, а также чеснока и лука.


ссылка