Лента 05 Декабря 2020, 04:58
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Врагунесдаетсяваряг:  Шо?
  • Васян: Всем привет!!! :24: :159:
  • Васян:  здарова! :24: постараюсь.. :446:
  • La Peregrina: Васян,  привет!  :82fc1: Ну, наконец-то! С возвращением! Не болей больше!
  • Васян:  Здарова!та..ни...чуть хуже, :446:
  • La Peregrina: Белки, всем привеееет! :82fc1:
  • Врагунесдаетсяваряг:  Здарова ,Васян. Корона?
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: я живой.. :156: приболел немного.. :446:
  • Кактус: доброе утро) жена начала смотреть сериал, Ход королевы)) что то там про шахматы)) я пока работал, краем уха слушал))) вроде ничего начало)) кто то еще смотрит?))
  • Сентябрь:  :190:
    (кликните для показа/скрытия)
    Готовимся)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Невероятно вкусная грибная икра  (Прочитано 540 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Июня 2017, 00:11
Прочитано 540 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:


Готовим невероятно вкусную грибную икру. Зимой под картошечку ммм….!
А какая она ароматная!

2 кг. грибов отвариваем 15 минут
300 гр. репчатого лука мелко режем
300 гр. морковки натираем на крупной тёрке
1 стакан растительного масла
3 шт. лаврового листа,
10 шт. горошин чёрного перца
перекрученные помидоры или томатная паста 50 гр.
соль по вкусу

Обжариваем лук и морковь на растительном масле.

Перекручиваем на мясорубке отварные грибы и обжаренные овощи, добавляем 1 стакан растительного масла, 3 шт. лаврового листа, 10 шт. горошин чёрного перца, перекрученные помидоры или томатную пасту 50 гр. разведенную водой 1:4, соль по вкусу.

Тушим не менее часа, затем добавляем мелко порезанный чеснок 4 зубчика, тушим ещё 20 минут. Раскладываем горячую икру в стерилизованные банки и закручиваем.
Приятного аппетита!
ссылка

17 Июня 2017, 00:13
Ответ #1
Оффлайн

KOSHA


В закладки! Делаем грибную солянку, надо разнообразие. :386:

 

Очень вкусная маринованная помидора "Анастасия!"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 748
Последний ответ 16 Марта 2018, 21:23
от lenanika
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ, с луком и острым перцем – Вкусная и пикантная закуска

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 1
Просмотров: 724
Последний ответ 15 Июля 2018, 15:21
от Васян
Очень вкусная маринованная хрустящая капуста.

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 839
Последний ответ 13 Сентября 2019, 15:23
от Леонидовна
"Императорская" кабачковая икра от Петки Петковой

Автор tatsli

Ответов: 2
Просмотров: 370
Последний ответ 03 Августа 2020, 23:28
от tatsli
Невероятно полезная заготовка «Баночка Здоровья»

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 414
Последний ответ 18 Апреля 2020, 13:07
от tatsli