Лента 27 Июнь 2017, 11:43
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: не искала  :186: цветы нюхала  :186:
  • KOSHA:  А чо ты там искала то? :186:
  • ИВОЛГА: KOSHA,  Приветик  :82fc1:  встала  чуть  светло стало -спать не могу  -всю ночь на балконе  шастала 
  • ИВОЛГА: Кактус,  я не могу в дождь на улицу  выходить со своим пекинесом  и траву  рвать своему свину -Степке
  • KOSHA:  ИВОЛГА:b796c: :b796c: :b796c:
  • KOSHA:  Припрется, а он уже на привязи :347: :347: :347:
  • Кактус:  летом дождь не страшен)) быстро все сохнет)) это весной, осенью и зимой - дожди это ужас... приветик)  :116:
  • ИВОЛГА: Всем доброго дня ! у нас дождь
  • Кактус:  у него тоже медальки есть)) лучше из них))
  • Кактус:  рыбалка это хорошо))) тем более у него котики)) они рыбку любят))

Перейти в чатотопик


Тема: Невероятно вкусная грибная икра  (Прочитано 128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Июнь 2017, 00:11
Прочитано 128 раз
Онлайн

lenanika


3
Реклама:


Готовим невероятно вкусную грибную икру. Зимой под картошечку ммм….!
А какая она ароматная!

2 кг. грибов отвариваем 15 минут
300 гр. репчатого лука мелко режем
300 гр. морковки натираем на крупной тёрке
1 стакан растительного масла
3 шт. лаврового листа,
10 шт. горошин чёрного перца
перекрученные помидоры или томатная паста 50 гр.
соль по вкусу

Обжариваем лук и морковь на растительном масле.

Перекручиваем на мясорубке отварные грибы и обжаренные овощи, добавляем 1 стакан растительного масла, 3 шт. лаврового листа, 10 шт. горошин чёрного перца, перекрученные помидоры или томатную пасту 50 гр. разведенную водой 1:4, соль по вкусу.

Тушим не менее часа, затем добавляем мелко порезанный чеснок 4 зубчика, тушим ещё 20 минут. Раскладываем горячую икру в стерилизованные банки и закручиваем.
Приятного аппетита!
ссылка

17 Июнь 2017, 00:13
Ответ #1
Онлайн

KOSHA


В закладки! Делаем грибную солянку, надо разнообразие. :386: