Лента 27 Май 2018, 20:23
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лёля: ИВОЛГА, La Peregrina,  привет!!
  • La Peregrina: Белки, всех приветствую! :82fc1:
  • ИВОЛГА: всем привет , кого давно не видала  :98839:  С праздником всех!
  • Кактус:  ну все)) теперь точно надо идти искать дев))
  • Кактус:  трава это хорошо))  :390:
  • Rubi: Секситесь всё?  :186:
  • Алька:  За праздник то накатил хоть?  :181:
  • Васян:  ну и чо? щас некада... :156: до 15-00.. хочу панчетту+ колбаску закоптить... :156: :446: холодным
  • Васян:  сушица...колбаска томица-в печке...а мне летать-а мне летать охота любить.... :446:
  • Алька:  намекаю  :446:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Невероятно вкусная грибная икра  (Прочитано 337 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Июнь 2017, 00:11
Прочитано 337 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:


Готовим невероятно вкусную грибную икру. Зимой под картошечку ммм….!
А какая она ароматная!

2 кг. грибов отвариваем 15 минут
300 гр. репчатого лука мелко режем
300 гр. морковки натираем на крупной тёрке
1 стакан растительного масла
3 шт. лаврового листа,
10 шт. горошин чёрного перца
перекрученные помидоры или томатная паста 50 гр.
соль по вкусу

Обжариваем лук и морковь на растительном масле.

Перекручиваем на мясорубке отварные грибы и обжаренные овощи, добавляем 1 стакан растительного масла, 3 шт. лаврового листа, 10 шт. горошин чёрного перца, перекрученные помидоры или томатную пасту 50 гр. разведенную водой 1:4, соль по вкусу.

Тушим не менее часа, затем добавляем мелко порезанный чеснок 4 зубчика, тушим ещё 20 минут. Раскладываем горячую икру в стерилизованные банки и закручиваем.
Приятного аппетита!
ссылка

17 Июнь 2017, 00:13
Ответ #1
Оффлайн

KOSHA


В закладки! Делаем грибную солянку, надо разнообразие. :386:

 

Очень вкусная маринованная помидора "Анастасия!"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 310
Последний ответ 16 Март 2018, 21:23
от lenanika
Кабачковая икра на зиму. Самый лучший рецепт

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 346
Последний ответ 26 Август 2017, 22:37
от Васян
Овощная икра на зиму . Рецепты.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 283
Последний ответ 09 Август 2017, 17:30
от lenanika
Кабачковая икра с майонезом (на зиму)

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 201
Последний ответ 23 Июль 2017, 12:59
от lenanika
Кабачковая икра с майонезом (на зиму)

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 222
Последний ответ 04 Сентябрь 2017, 22:01
от KOSHA