Лента 27 Июнь 2017, 11:37
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA:  А чо ты там искала то? :186:
  • ИВОЛГА: KOSHA,  Приветик  :82fc1:  встала  чуть  светло стало -спать не могу  -всю ночь на балконе  шастала 
  • ИВОЛГА: Кактус,  я не могу в дождь на улицу  выходить со своим пекинесом  и траву  рвать своему свину -Степке
  • KOSHA:  ИВОЛГА:b796c: :b796c: :b796c:
  • KOSHA:  Припрется, а он уже на привязи :347: :347: :347:
  • Кактус:  летом дождь не страшен)) быстро все сохнет)) это весной, осенью и зимой - дожди это ужас... приветик)  :116:
  • ИВОЛГА: Всем доброго дня ! у нас дождь
  • Кактус:  у него тоже медальки есть)) лучше из них))
  • Кактус:  рыбалка это хорошо))) тем более у него котики)) они рыбку любят))
  • KOSHA:  Шеф ты ему из моих медалек сделай строгий ошейник на авку :347: :347: :347: :347:

Перейти в чатотопик


Тема: Баклажаны соленые  (Прочитано 107 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Июнь 2017, 00:03
Прочитано 107 раз
Онлайн

lenanika


2
Реклама:



Вам потребуется:
2 кг. баклажан, нарезанных кружалками
2 головки чеснока
2 луковицы
укроп и петрушка
Для маринада:
1 ст. подсолнечного масла
1/5 ст. 5% уксуса
1/2 ст. воды
1/2 чайной ложки соли
лавровый лист, душистый перец

Способ приготовления:

Баклажаны посолить и оставить на 2 часа. Затем смыть и каждый кружочек хорошо обсушить бумажным полотенцем. Поджарить на растительном масле каждый кусочек до готовности.

Выкладывать в глубокую кастрюлю, переслаивая смесью мелко нарезанного лука, продавленного через пресс чеснока и мелко рубленной зелени.

Все состовляющие маринада смешать в одной кастрюле , поставить на огонь и кипятить 5 минут. Когда маринад немного остынет, залить им баклажаны. Баклажаны прижать чем-нибудь на ночь.
ссылка

17 Июнь 2017, 00:07
Ответ #1
Онлайн

KOSHA


Интересный рецептик! :nyam:

 

Баклажаны "Кучерикас"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 148
Последний ответ 13 Июнь 2017, 22:36
от KOSHA
"Баклажаны в лимонно-медовой карамели"

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 272
Последний ответ 26 Июль 2015, 22:17
от Николь
Вкуснейшие баклажаны на зиму "

Автор Лайм

Ответов: 1
Просмотров: 608
Последний ответ 14 Июль 2014, 11:06
от Виктория
Баклажаны в остром чесночном соусе.

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 467
Последний ответ 10 Октябрь 2015, 09:38
от Ясень
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Автор Алька

Ответов: 6
Просмотров: 260
Последний ответ 24 Май 2016, 16:25
от ROZALIYA