Лента 27 Июнь 2017, 11:45
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • ИВОЛГА: не искала  :186: цветы нюхала  :186:
  • KOSHA:  А чо ты там искала то? :186:
  • ИВОЛГА: KOSHA,  Приветик  :82fc1:  встала  чуть  светло стало -спать не могу  -всю ночь на балконе  шастала 
  • ИВОЛГА: Кактус,  я не могу в дождь на улицу  выходить со своим пекинесом  и траву  рвать своему свину -Степке
  • KOSHA:  ИВОЛГА:b796c: :b796c: :b796c:
  • KOSHA:  Припрется, а он уже на привязи :347: :347: :347:
  • Кактус:  летом дождь не страшен)) быстро все сохнет)) это весной, осенью и зимой - дожди это ужас... приветик)  :116:
  • ИВОЛГА: Всем доброго дня ! у нас дождь
  • Кактус:  у него тоже медальки есть)) лучше из них))
  • Кактус:  рыбалка это хорошо))) тем более у него котики)) они рыбку любят))

Перейти в чатотопик


Тема: Пирог "Любимый"  (Прочитано 147 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Июнь 2017, 23:57
Прочитано 147 раз
Онлайн

lenanika


3
Реклама:


Всегда поднимается и получается пышным, и это самый простое блюдо в мире после яичницы :)

Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню.

(если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, либо 9 яиц, 3 ст. сахара, 3 ст. муки).

Приготовление:

1.Белки отделить от желтков и разлить их в разные миски. Всыпать по половине стакана сахара в обе миски,  содержимое в обеих мисках тщательно размешать блендером (можно венчиком, но блендером быстрее) до однородной массы. Всыпать по половине стакана муки в обе миски, содержимое так же тщательно размешать блендером до образования однородной массы.

2. Берем одну из мисок и вливаем получившуюся смесь в другую, вновь все взбиваем (тесто получается пышным за счет отдельного взбивания желтков и белков). Форму (у меня силиконовая, но можно использовать любую), смазать сливочным маслом, на дно кладем очищенные от семечек и кожуры груши (яблоки, кругляшки бананов) и засыпаем немного вишни.

3. Сверху все заливаем получившимся тестом.
Выпекаем пирог при температуре 200 градусов от 20 минут, пока зубочистка не будет легко проходить в тесто.
ссылка

17 Июнь 2017, 00:01
Ответ #1
Онлайн

KOSHA


Я сначала на картинку глянула, подумала мясо :347:

17 Июнь 2017, 01:02
Ответ #2
Онлайн

lenanika


Я сначала на картинку глянула, подумала мясо :347:

 :181: