Лента 05 Декабря 2020, 05:48
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Врагунесдаетсяваряг:  Шо?
  • Васян: Всем привет!!! :24: :159:
  • Васян:  здарова! :24: постараюсь.. :446:
  • La Peregrina: Васян,  привет!  :82fc1: Ну, наконец-то! С возвращением! Не болей больше!
  • Васян:  Здарова!та..ни...чуть хуже, :446:
  • La Peregrina: Белки, всем привеееет! :82fc1:
  • Врагунесдаетсяваряг:  Здарова ,Васян. Корона?
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: я живой.. :156: приболел немного.. :446:
  • Кактус: доброе утро) жена начала смотреть сериал, Ход королевы)) что то там про шахматы)) я пока работал, краем уха слушал))) вроде ничего начало)) кто то еще смотрит?))
  • Сентябрь:  :190:
    (кликните для показа/скрытия)
    Готовимся)

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Салат "Осенний"  (Прочитано 912 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Мая 2017, 19:37
Прочитано 912 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
1
Реклама:


На 3 банки по 0,5 л и 2 банки по 900 мл (в среднем овощей получилось 3 кг):

1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100)
2 болгарских перца
3 средних помидора
3 средние моркови
3 средние репчатые луковицы
1/3 стакана сахара
5 столовых ложек 9% уксуса
1 стакан хорошего растительного масла (кому нравится, то можно взять ароматное масло)
2,5 столовые ложки крупной каменной соли
можно добавить 4-6 зубков чеснока, я в этот раз не добавляла

Капусту нашинковала, добавила половину соли и хорошо её перемяла, капуста дала много сока и уменьшилась в объёме почти наполовину (можно так сильно не обминать, просто мне так нравится).

Болгарский перец нарезала тонкими полосками.

Морковь натёрла, лук порезала тонкими полукольцами, помидоры — тонкими дольками, всё добавила к капусте, посолила оставшейся солью, поперчила, хорошо перемешала руками, слегка перемяла.

В сахар добавила уксус, перемешала и залила этим овощи, затем полила растительным маслом, опять всё хорошо перемешала и поставила под гнёт на час.

Затем разложила салат по стерильным банкам, равномерно по банкам разлила весь сок, который дали овощи и убрала банки в холодильник (многие любят готовить без большого количества жидкости, но мне она очень нравится, люблю обмакивать в неё хлеб и есть.
ссылка