Лента 26 Апрель 2018, 18:41
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Васян: нипаеду больше в город!!! :156: +25С...девы-почти голые.. чуть три раза в аварию не попал..  :446:
  • Васян: ушол в поле ..буду вечером..Вася... :446:
  • Васян: Кактус:159: :159: :159:
  • Васян: Алька:24: :24: :24:
  • Васян: всем-привет!!! :24: :159:
  • Кактус:  трям))  :b796c:
  • Алька: Всем доброе утро!  :24:
  • Кактус: Доброе утречко))  :98839:
  • Васян:  жоще-нема... :446: щас рою-какую версию ставить 10-ки... :446:
  • Алька:  а говоришь не жесткий  :181:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения


Тема: Шепелев потерпел фиаско  (Прочитано 434 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Май 2017, 15:15
Прочитано 434 раз
Оффлайн

KOSHA


1
Реклама:

По информации информагентств, частично расходящихся в показаниях, Дмитрий Шепелев и представители семьи Жанны Фриске, в частности ее родители и сын Платон, 19 мая потерпели фиаско в Перовском районном суде. Ходатайство всех участников с просьбой прекратить разбирательство было отклонено.

Речь идет о скандальной истории с деньгами, собранными "Русфондом" на лечение Жанны от рака мозга. После смерти популярной исполнительницы часть финансовых средств исчезла со счетов. Теперь в этом темном деле разбираются юристы.

Ранее представители семьи Фриске и Дмитрия Шепелева, который жил с певицей и стал отцом ее сына Платона, попросили суд прекратить производство по иску "Русфонда". Все получили отказ.

Как передает РИА Новости, Перовский районный суд Москвы не стал прекращать дело о возврате основной части финансовых средств, выделенных на лечение певицы. Представители Шепелева, являющегося одним из ответчиков по делу, просили суд не только прекратить производство, но и назначить почерковедческую экспертизу подписей Жанны.

Однако судья Сергей Савостьянов 19 мая отказал юристам. "Ходатайство отклонить", – сказал он на заседании. "Суд считает невозможным прекращение производства по делу, так как это лишит стороны объективного разбирательства", – объяснил судья.

Адвокаты прояснили ситуацию, аргументировав, почему семья Фриске не признает иск "Русфонда". "Считаем его неправомерным и незаконным. Истцом не предоставлены должные документы для взыскания денежных средств", – заявили юристы в суде. Якобы у истца отсутствуют правомочия обращаться в суд.

Примечательно, что по информации ТАСС, в этом вопросе больше проиграли родители Жанны Фриске, особенно мать Ольга. Мол, именно их представителям было отказано в ходатайстве. Представитель Платона Шепелева также просил прекратить производство по иску.

"Мы считаем, что истцу следовало обратиться с иском к Ольге Фриске, так как деньги были обналичены именно ею за две недели до смерти дочери. Платон не вступал в наследование денежных средств", – пояснил представитель Шепелева.
(кликните для показа/скрытия)

Напомним, распри из-за собранных миллионов на лечение Фриске тянутся уже много месяцев. Благотворительный фонд заявляет, что перечислил на счет певицы 25,01 миллиона рублей, однако в отчете о расходовании значатся только 4,12 миллиона.
(кликните для показа/скрытия)

Семья Жанны Фриске отвергает претензии. По данным "Русфонда", после смерти исполнительницы ее родственники отказались представить подтверждение, что пожертвования были потрачены на оплату медицинских услуг.
(кликните для показа/скрытия)

Более того, недавно в судебном разбирательстве семьи Фриске и "Русфонда" произошел неожиданный поворот. Оказывается, у певицы был личный бухгалтер, который перечислял деньги на лечение за границу. Однако после смерти Жанны финансист уехала из России. Местонахождение женщины на данный момент неизвестно. Якобы поэтому и нет финансовых отчетов о лечении солистки "Блестящих".
ссылка