Лента 27 Июнь 2017, 08:23
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Доброе утро!  :puh1: :romashka7:
  • Танюшка:
  • KOSHA:  Джина, Спокойной ночи! :b796c:
  • Джина: Спокойной ночи , Белочки! Жаль но утром на работу. :romashka7:
  • Кактус:  это количество сообщений)
  • Васян: всем-пока!!! завтра рано на рыбалочку!!!будут фотге-кину... :446:
  • KOSHA:  И прально, вешай! Мне одной маленькой родной хватит! :228: :347: :347: :347:
  • Васян:  спасибо! мне то есть куда-вешать... :156: :446:
  • KOSHA:  Коть, да я тебе усе отдам запросто! Забирай, я себе еще нарисую :186:
  • KOSHA: Белки едрена вошь! Чо там самая вумная чо ли? Мне интересно в чем фишка, отвечайте :347: :347: :347:

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения

1. В органах опеки объяснили, как сиротки попали в руки педофила (Новости) от Ласуня1 2. Меджлисовцы хотят праздновать годовщину разорения Москвы Крымским ханом (Новости) от Ласуня1 3. В Киеве рассказали про аферу Запада с добычей сланцевого газа на Украине (Новости) от Ласуня1 4. Ну не смогла! Очень модная обувь, которую я в упор не понимаю (Красота, здоровье и мода) от Ласуня1 5. Полетели Гусевы вещички из окна (Новости слухи Дом 2) от Ласуня1 6. Чатовая тема (Админ раздел - помощь) от Джина

Тема: Красная фасоль тушеная с овощами и беконом.  (Прочитано 81 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Май 2017, 09:50
Прочитано 81 раз
Оффлайн

lenanika


2
Реклама:


Ингредиенты на 6 порций:

350 г сухой фасоли
1 средняя луковица
2 стебля сельдерея
100 г бекона (копченой свиной грудинки)
3 средних сладких перца
2 средних помидора
1 ст.л. томатной пасты
3 зубчика чеснока
небольшой пучок петрушки
соль и сахар по вкусу

Накануне фасоль замачиваем в чистой холодной воде на 8-12 часов.  В день приготовления сливаем воду, фасоль кладем в кастрюлю, вливаем воду так, чтобы она еле прикрывала фасоль. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Варим 7-10 минут, затем сливаем воду и наливаем новую - так, чтобы на фасолью был пласт воды толщиной в 2 пальца. Варим до готовности, около 45-60 минут. Примерно за 10 минут до готовности добавляем соль.

Готовую фасоль откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.

Пока варится фасоль, готовим овощи.

Лук и бекон мелко рубим, сельдерей нарезаем на ломтики поперек, перец и помидоры нарезаем кубиками.

В сотейнике на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук, бекон и сельдерей. Жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем сладкий перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.

Кладем в сковороду помидоры и томатную пасту.

Готовим, помешивая, еще пару минут. Добавляем отваренную фасоль и вливаем примерно 200 мл воды или бульона.

Добавляем по вкусу соль и сахар. Тушим на небольшом нагреве до готовности овощей, еще около 10 минут. В конце добавляем натертый чеснок и нарубленную петрушку. Накрываем крышкой и даем постоять 5 минут.

Подаем.
ссылка

19 Май 2017, 10:15
Ответ #1
Оффлайн

KOSHA


Ленуська, люблю фасоль, особенно салатики с ней. :b796c:

19 Май 2017, 10:18
Ответ #2
Оффлайн

lenanika


Ленуська, люблю фасоль, особенно салатики с ней. :b796c:


и я фасоль обожаю!  :nyam:

 

"Рибу давай!" или карп с овощами.

Автор DANA

Ответов: 4
Просмотров: 182
Последний ответ 04 Декабрь 2016, 15:36
от DANA
ПИРОГ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ - ШТУКА СОВЕРШЕННО ВОЛШЕБНАЯ

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 122
Последний ответ 18 Июнь 2017, 08:19
от Кактус
Перловая каша с мясом, грибами и овощами.

Автор Нина

Ответов: 7
Просмотров: 200
Последний ответ 09 Июль 2016, 21:08
от ROZALIYA
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель

Автор Нина

Ответов: 3
Просмотров: 210
Последний ответ 23 Июль 2016, 14:58
от lenanika
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель

Автор Нина

Ответов: 3
Просмотров: 166
Последний ответ 14 Ноябрь 2016, 15:24
от Сентябрь