Лента 27 Июнь 2017, 08:26
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Доброе утро!  :puh1: :romashka7:
  • Танюшка:
  • KOSHA:  Джина, Спокойной ночи! :b796c:
  • Джина: Спокойной ночи , Белочки! Жаль но утром на работу. :romashka7:
  • Кактус:  это количество сообщений)
  • Васян: всем-пока!!! завтра рано на рыбалочку!!!будут фотге-кину... :446:
  • KOSHA:  И прально, вешай! Мне одной маленькой родной хватит! :228: :347: :347: :347:
  • Васян:  спасибо! мне то есть куда-вешать... :156: :446:
  • KOSHA:  Коть, да я тебе усе отдам запросто! Забирай, я себе еще нарисую :186:
  • KOSHA: Белки едрена вошь! Чо там самая вумная чо ли? Мне интересно в чем фишка, отвечайте :347: :347: :347:

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения

1. В органах опеки объяснили, как сиротки попали в руки педофила (Новости) от Ласуня1 2. Меджлисовцы хотят праздновать годовщину разорения Москвы Крымским ханом (Новости) от Ласуня1 3. В Киеве рассказали про аферу Запада с добычей сланцевого газа на Украине (Новости) от Ласуня1 4. Ну не смогла! Очень модная обувь, которую я в упор не понимаю (Красота, здоровье и мода) от Ласуня1 5. Полетели Гусевы вещички из окна (Новости слухи Дом 2) от Ласуня1 6. Чатовая тема (Админ раздел - помощь) от Джина

Тема: Как выбрать мясо.  (Прочитано 138 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Май 2017, 08:17
Прочитано 138 раз
Оффлайн

lenanika


1
Реклама:
Лайфпикс дарит вам полезную инфографику про мясо. Из нее вы узнаете, как правильно выбирать говядину, свинину, баранину и курятину в магазине; для каких блюд подходят те или иные части тушек, и сколько в них калорий.

Знаете ли вы, что говяжья рулька идеальна для тушения и приготовления гуляша? А из свиной грудинки получаются отменные наваристые супы? Или почему для шашлыка лучше всего подходит баранья корейка?

Наша инфографика научит вас выбирать говядину, свинину, баранину и курятину в зависимости от того, что вы хотите приготовить. Также вы узнаете калорийность различных частей туш.










19 Май 2017, 08:43
Ответ #1
Оффлайн

Ирина53


Давно, такие плакаты во всех мясных магазинах висели. А какая часть на что наши мамы и так знали. Помню меня соседка ругала (мама на тот момент уже умерла), что я не то мясо на котлеты купила. А по мне мясо и мясо, на фарш сгодится. А вот и нет.

19 Май 2017, 08:58
Ответ #2
Оффлайн

lenanika


Давно, такие плакаты во всех мясных магазинах висели. А какая часть на что наши мамы и так знали. Помню меня соседка ругала (мама на тот момент уже умерла), что я не то мясо на котлеты купила. А по мне мясо и мясо, на фарш сгодится. А вот и нет.


вот и я такая же..мясо и мясо..на котлеты пойдет..и на суп и на котлеты и потушить могу вырезку взять.. :445:

 

Мясо "Гармошка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 113
Последний ответ 25 Май 2017, 10:03
от lenanika
Мясо "Логово"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 232
Последний ответ 26 Май 2017, 23:31
от KOSHA
Мясо в пакете "Томленое"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 395
Последний ответ 01 Июль 2016, 15:07
от bo4a
Нежнейшее мясо "Гармошка"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 270
Последний ответ 08 Ноябрь 2016, 18:23
от Not a fan
Мясо "под шубой"!Пальчики оближешь

Автор KOSHA

Ответов: 1
Просмотров: 416
Последний ответ 03 Ноябрь 2016, 18:16
от Леонидовна