Лента 19 Август 2017, 04:35
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA:
  • KOSHA: Чертенок солнышко, я тебя вижу. Привет!!! :b796c: :b796c: :b796c:
  • tatsli:  Алька, привет! :romashka7: между "рабочим" и "уже нерабочим" состоянием моей почты прошло всего минут десять.. вот только что заходила и вдруг перед носом дверью хлопнули и табличку вывесили, что типа какое-то нехорошее шевеление вокруг моего почтового ящика наблюдается и они решили на всякий случай его заблокировать :puh10: заботливые, чё  :445:   да вряд ли накосячила.. даже и представить не могу чего такого нужно сделать...  почта у меня в Хроме всегда открыта, не закрываю её никогда- много лет уже в таком режиме ей пользуюсь.. мне удобно, когда она всегда под рукой, часто туда заглядываю, а в день по полторы-две страницы писем разгребаю с разных ресурсов...
  • Вованыч: Васян:159: :159: :159: Кактус:159: :159: :159:
  • Кактус:  приветики)))  :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c:
  • Васян:  :159: :159: :159:
  • Вованыч: KOSHA:puh1:
  • KOSHA: Вованыч:190: :190: :190:
  • Вованыч: Всем привет  :puh16:
  • Алька: Иногда не замечаем, что сами накосячили, может просто не припоминаешь что и как?

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения


Тема: Как выбрать мясо.  (Прочитано 169 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Май 2017, 08:17
Прочитано 169 раз
Оффлайн

lenanika

Команда
1
Реклама:
Лайфпикс дарит вам полезную инфографику про мясо. Из нее вы узнаете, как правильно выбирать говядину, свинину, баранину и курятину в магазине; для каких блюд подходят те или иные части тушек, и сколько в них калорий.

Знаете ли вы, что говяжья рулька идеальна для тушения и приготовления гуляша? А из свиной грудинки получаются отменные наваристые супы? Или почему для шашлыка лучше всего подходит баранья корейка?

Наша инфографика научит вас выбирать говядину, свинину, баранину и курятину в зависимости от того, что вы хотите приготовить. Также вы узнаете калорийность различных частей туш.










19 Май 2017, 08:43
Ответ #1
Оффлайн

Ирина53


Давно, такие плакаты во всех мясных магазинах висели. А какая часть на что наши мамы и так знали. Помню меня соседка ругала (мама на тот момент уже умерла), что я не то мясо на котлеты купила. А по мне мясо и мясо, на фарш сгодится. А вот и нет.

19 Май 2017, 08:58
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Команда
Давно, такие плакаты во всех мясных магазинах висели. А какая часть на что наши мамы и так знали. Помню меня соседка ругала (мама на тот момент уже умерла), что я не то мясо на котлеты купила. А по мне мясо и мясо, на фарш сгодится. А вот и нет.


вот и я такая же..мясо и мясо..на котлеты пойдет..и на суп и на котлеты и потушить могу вырезку взять.. :445:

 

Мясо "Гармошка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 155
Последний ответ 25 Май 2017, 10:03
от lenanika
Мясо "Логово"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 280
Последний ответ 26 Май 2017, 23:31
от KOSHA
Мясо в пакете "Томленое"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 425
Последний ответ 01 Июль 2016, 15:07
от bo4a
Нежнейшее мясо "Гармошка"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 295
Последний ответ 08 Ноябрь 2016, 18:23
от Not a fan
Мясо "под шубой"!Пальчики оближешь

Автор KOSHA

Ответов: 1
Просмотров: 455
Последний ответ 03 Ноябрь 2016, 18:16
от Леонидовна