Лента 24 Июнь 2018, 10:09
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Леонидовна: Добрый день! :puh1:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Сегодня ночью у нас прошел дождь, впервые за 2 месяца. Но дождем его очень трудно назвать.
  • Фантазия:  Позови сама знаешь кого и я уйду с форума. Разве это будет в первый раз?
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  оо, да не такое уж оно и доброе.
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Доброе утро!! :romashka7:  
  • Фантазия:  Вы просто заставили меня обратить на себя мое пристальное внимание. Читаю уже второй (или может больше?) недовольный Ваш пост в мою сторону. Внимательно посмотрела Ваши сообщения на форуме. И что вижу? Чат, Дом-2, шоу-бизнес, немного политики и... барабанная дробь!... та же КУЛИНАРИЯ! А она то каким боком? Вы же ее не любите? И... посмею написать... флуд, фактически один флуд. Но зато сколько гнева в мою сторону. Сами то много интересных тем открыли? Познакомили форумчан с чем то новым? Ведь легко в кого пуляться, но самой ничего толком не сделав? И, смотрю, уже группа недовольных образовалась. Кем только я у них не была... Даже мой прежний ник постарались притащить. Ну, уж писали бы его правильно. Так честнее было бы. Сколько же в вас всех злости...
  • Осень: Сегодня повеселее. :24:
  • Осень: Джина, правда получается засилье кулинарных тем, тем более все они из инета содраны без комментариев и своего участия. При необходимости это и так можно найти. До этого темы lenanika с удовольствием обсуждались и реализовывались, я их даже искала  :186: Сейчас иногда захожу в чатовую тему поздороваться, а больше и смотреть нечего, бенефис одного автора с кулинарно-портновскими наклонностями.
  • Лёля: У нас во всех  магазинах сегодня спиртное  не продают.
  • Лёля:  Ну  извитиляюсь! Мы уже наотмечались. У нас ещё день города.

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Запеченный лосось по-дижонски.  (Прочитано 224 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Май 2017, 01:23
Прочитано 224 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
1
Реклама:


ИНГРЕДИЕНТЫ

150 мл 10%-ной сметаны,
2 ст. л. сушеного укропа, 3 ст. л. измельченного зеленого лука,
2 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. лимонного сока, 600 г филе лосося,
1/2 ч. л. чесночного порошка, 1/2 ч. л. молотого черного перца.

ЧТО ДЕЛАТЬ

1. Разогреть духовку до 200°С. Выложить сметану, укроп, лук, горчицу и лимонный сок в небольшую миску и тщательно смешать.

2. Слегка смазать противень или форму растительным маслом, выложить порционные куски лосося кожицей вниз. Посыпать чесночным порошком и перцем, залить соусом.

3. Запекать до готовности примерно 20 минут. Подавать сразу.
ссылка

 

Фаршированный перец запеченный в молочно-яичной заливке

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 223
Последний ответ 06 Октябрь 2017, 12:30
от lenanika
Брискет, запеченный с горчицей и тимьяном.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 292
Последний ответ 20 Май 2017, 22:41
от KOSHA
Фаршированный хек, запеченный под сыром

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 230
Последний ответ 17 Апрель 2017, 21:43
от KOSHA
Готовим лосось с овощами под сметаной.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 244
Последний ответ 19 Июнь 2017, 16:02
от lenanika
Нежнейший лосось, запеченный по особому рецепту

Автор tatsli

Ответов: 1
Просмотров: 210
Последний ответ 14 Май 2018, 17:08
от Николавна