collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Запеченный лосось по-дижонски.  (Прочитано 428 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
1
Реклама:


ИНГРЕДИЕНТЫ

150 мл 10%-ной сметаны,
2 ст. л. сушеного укропа, 3 ст. л. измельченного зеленого лука,
2 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. лимонного сока, 600 г филе лосося,
1/2 ч. л. чесночного порошка, 1/2 ч. л. молотого черного перца.

ЧТО ДЕЛАТЬ

1. Разогреть духовку до 200°С. Выложить сметану, укроп, лук, горчицу и лимонный сок в небольшую миску и тщательно смешать.

2. Слегка смазать противень или форму растительным маслом, выложить порционные куски лосося кожицей вниз. Посыпать чесночным порошком и перцем, залить соусом.

3. Запекать до готовности примерно 20 минут. Подавать сразу.
ссылка

 

Фаршированный перец запеченный в молочно-яичной заливке

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 632
Последний ответ 06 Октября 2017, 12:30
от lenanika
Свиной ошеек в остром маринаде, запечённый в духовке

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 775
Последний ответ 28 Января 2020, 06:10
от Леонидовна
Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 633
Последний ответ 24 Августа 2018, 17:47
от lenanika
Брискет, запеченный с горчицей и тимьяном.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 550
Последний ответ 20 Мая 2017, 22:41
от KOSHA
Запеченный с луком пеленгас

Автор HellyF

Ответов: 10
Просмотров: 2065
Последний ответ 20 Января 2023, 07:34
от Врагунесдаетсяваряг