Лента 23 Октябрь 2017, 03:34
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Добрый вечер!  :190: :190: :190:
  • La Peregrina: Белки, добрый вечер! :82fc1:
  • Not a fan: Приветы всем  :puh1: :romashka7:
  • Not a fan:  Ага  :181:
  • Джина: Мне выражение сегодня попалось Вам тоже?
  • Императрица:  Зима это самое прекрасное время года. Хрустящий, мерцающий снег , воздух с ароматом мороза, красивые узоры на окнах, походы в горы, вкусный ароматный чай. А я жду не дождусь когда уже зимушка зима нагрянет. Да, забыла поздороваться, всем дратути !
  • Лёля: Всем привет!!!  У  нас сегодня снег срывался. :193: не хочу  зиму! :179:
  • Кактус: вечерний трям)))  :116:
  • Джина: Добрый вечер, Леонидовна!  :190:
  • Леонидовна: Добрый вечер! :puh1:

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения

7. La Peregrina, с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Джина 8. Найдена связь между супружескими изменами и технологиями (Интересное и необычное) от KOSHA 9. “Железные” женщины: 3 знака зодиака, с которыми лучше не ссориться (Мистика, предсказания и неопознанное) от KOSHA 10. Горшочек, вари! (Новости) от KOSHA 11. 12 домашних растений, которые отлично чувствуют себя в темном углу (Наш дом и дача) от KOSHA 12. 10 вещей, которым стоит поучиться у Коко Шанель (Красота, здоровье и мода) от KOSHA

Тема: Запеченный лосось по-дижонски.  (Прочитано 143 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Май 2017, 01:23
Прочитано 143 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
1
Реклама:


ИНГРЕДИЕНТЫ

150 мл 10%-ной сметаны,
2 ст. л. сушеного укропа, 3 ст. л. измельченного зеленого лука,
2 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. лимонного сока, 600 г филе лосося,
1/2 ч. л. чесночного порошка, 1/2 ч. л. молотого черного перца.

ЧТО ДЕЛАТЬ

1. Разогреть духовку до 200°С. Выложить сметану, укроп, лук, горчицу и лимонный сок в небольшую миску и тщательно смешать.

2. Слегка смазать противень или форму растительным маслом, выложить порционные куски лосося кожицей вниз. Посыпать чесночным порошком и перцем, залить соусом.

3. Запекать до готовности примерно 20 минут. Подавать сразу.
ссылка

 

Фаршированный перец запеченный в молочно-яичной заливке

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 117
Последний ответ 06 Октябрь 2017, 12:30
от lenanika
Брискет, запеченный с горчицей и тимьяном.

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 173
Последний ответ 20 Май 2017, 22:41
от KOSHA
Фаршированный хек, запеченный под сыром

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 131
Последний ответ 17 Апрель 2017, 21:43
от KOSHA
Готовим лосось с овощами под сметаной.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 150
Последний ответ 19 Июнь 2017, 16:02
от lenanika
Запеченный лосось с брокколи

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 62
Последний ответ 25 Сентябрь 2017, 07:00
от lenanika