Лента 27 Июнь 2017, 08:24
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Доброе утро!  :puh1: :romashka7:
  • Танюшка:
  • KOSHA:  Джина, Спокойной ночи! :b796c:
  • Джина: Спокойной ночи , Белочки! Жаль но утром на работу. :romashka7:
  • Кактус:  это количество сообщений)
  • Васян: всем-пока!!! завтра рано на рыбалочку!!!будут фотге-кину... :446:
  • KOSHA:  И прально, вешай! Мне одной маленькой родной хватит! :228: :347: :347: :347:
  • Васян:  спасибо! мне то есть куда-вешать... :156: :446:
  • KOSHA:  Коть, да я тебе усе отдам запросто! Забирай, я себе еще нарисую :186:
  • KOSHA: Белки едрена вошь! Чо там самая вумная чо ли? Мне интересно в чем фишка, отвечайте :347: :347: :347:

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения

1. В органах опеки объяснили, как сиротки попали в руки педофила (Новости) от Ласуня1 2. Меджлисовцы хотят праздновать годовщину разорения Москвы Крымским ханом (Новости) от Ласуня1 3. В Киеве рассказали про аферу Запада с добычей сланцевого газа на Украине (Новости) от Ласуня1 4. Ну не смогла! Очень модная обувь, которую я в упор не понимаю (Красота, здоровье и мода) от Ласуня1 5. Полетели Гусевы вещички из окна (Новости слухи Дом 2) от Ласуня1 6. Чатовая тема (Админ раздел - помощь) от Джина

Тема: Льняные гриссини.  (Прочитано 69 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Май 2017, 01:20
Прочитано 69 раз
Оффлайн

lenanika


1
Реклама:
Вкусные, ароматные, хрустящие и ко всему прочему еще и полезные. Прям, идеальные хлебные палочки.




творог обезжиренный - 100 г
семена льна - 30 г
отруби овсяные перемолотые - 20 г
белок 1 (можно и целое яйцо, тогда отрубей понадобится побольше)
чеснок 1-2 зубчика
травки-специи любимые, я положила тмин, базилик
соль

Льняные семечки нужно перемолоть в блендере, но не в пыль, скорее даже раздробить, а не перемолоть. Нам нужно, чтобы семечки отдали жир для хрустскости палочек, но при этом не потеряли свою ощутимость.



Смешиваем с остальными ингредиентами. Руками или или с помощью шприца, если консистенция позволяет, формирует палочки, отправляем в духовку до потемнения (минут 20 примерно). И оставьте их остыть в духовке, пусть подсохнут, тогда они станут совсем хрустящие.
ссылка

 

Хлебные палочки-гриссини

Автор sova

Ответов: 5
Просмотров: 174
Последний ответ 14 Июль 2016, 19:51
от Леонидовна
Льняные булочки с кориандром

Автор Леонидовна

Ответов: 4
Просмотров: 83
Последний ответ 18 Апрель 2017, 12:17
от Бегущая по граблям