Лента 19 Август 2017, 04:34
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA:
  • KOSHA: Чертенок солнышко, я тебя вижу. Привет!!! :b796c: :b796c: :b796c:
  • tatsli:  Алька, привет! :romashka7: между "рабочим" и "уже нерабочим" состоянием моей почты прошло всего минут десять.. вот только что заходила и вдруг перед носом дверью хлопнули и табличку вывесили, что типа какое-то нехорошее шевеление вокруг моего почтового ящика наблюдается и они решили на всякий случай его заблокировать :puh10: заботливые, чё  :445:   да вряд ли накосячила.. даже и представить не могу чего такого нужно сделать...  почта у меня в Хроме всегда открыта, не закрываю её никогда- много лет уже в таком режиме ей пользуюсь.. мне удобно, когда она всегда под рукой, часто туда заглядываю, а в день по полторы-две страницы писем разгребаю с разных ресурсов...
  • Вованыч: Васян:159: :159: :159: Кактус:159: :159: :159:
  • Кактус:  приветики)))  :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c:
  • Васян:  :159: :159: :159:
  • Вованыч: KOSHA:puh1:
  • KOSHA: Вованыч:190: :190: :190:
  • Вованыч: Всем привет  :puh16:
  • Алька: Иногда не замечаем, что сами накосячили, может просто не припоминаешь что и как?

Перейти в чатотопик

* Последние сообщения


Тема: Льняные гриссини.  (Прочитано 92 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Май 2017, 01:20
Прочитано 92 раз
Оффлайн

lenanika

Команда
1
Реклама:
Вкусные, ароматные, хрустящие и ко всему прочему еще и полезные. Прям, идеальные хлебные палочки.




творог обезжиренный - 100 г
семена льна - 30 г
отруби овсяные перемолотые - 20 г
белок 1 (можно и целое яйцо, тогда отрубей понадобится побольше)
чеснок 1-2 зубчика
травки-специи любимые, я положила тмин, базилик
соль

Льняные семечки нужно перемолоть в блендере, но не в пыль, скорее даже раздробить, а не перемолоть. Нам нужно, чтобы семечки отдали жир для хрустскости палочек, но при этом не потеряли свою ощутимость.



Смешиваем с остальными ингредиентами. Руками или или с помощью шприца, если консистенция позволяет, формирует палочки, отправляем в духовку до потемнения (минут 20 примерно). И оставьте их остыть в духовке, пусть подсохнут, тогда они станут совсем хрустящие.
ссылка

 

Хлебные палочки-гриссини

Автор sova

Ответов: 5
Просмотров: 195
Последний ответ 14 Июль 2016, 19:51
от Леонидовна
Льняные булочки с кориандром

Автор Леонидовна

Ответов: 4
Просмотров: 118
Последний ответ 18 Апрель 2017, 12:17
от Бегущая по граблям