Лента 24 Май 2017, 12:41
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Джина: Леша! :23: :190:
  • Лиса: Джина, и мы скучали  :189: Кактус, трям  :puh16:
  • Кактус:  и мы скучали))  :23:
  • Джина: Привет, Лис! Пока меня не было , я новую крысу придумала, сейчас попробую написать. Я без вас скучала!  :190:
  • Лиса: Джина, привет!!! :190: :romashka7: Привет, белочки! :116:
  • Джина: Привет-привет!  :190: :190: :190:
  • La Peregrina: Привееет, Белочки!
  • Танюшка:
  • Кактус: трям)) :116: :116: :116:
  • DANA: Сентябрь:b796c: :b796c: :b796c:

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

1. Боня в кружевах и перьях опозорилась в Каннах (Шоу-бизнес и его новости) от Марионелла 2. попрощаемся с Ольгой Бузовой? (Новости слухи Дом 2) от Марионелла 3. Новая жена Ветрова годится ему во внучки (Шоу-бизнес и его новости) от Алексеевна 4. Эта свадьба- понарошку! Просто так велел проект! (Новости слухи Дом 2) от Алексеевна 5. Рассказы от Крысы. Когда прыгает женщина.- (Белка в Доме 2) от Лиса 6. Скандал: в книге, выпущенной мэрией Симферополя, эсэсовца изобразили с флагом (Новости) от Лиса

Тема: Льняные гриссини.  (Прочитано 56 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Май 2017, 01:20
Прочитано 56 раз
Оффлайн

lenanika


1
Реклама:
Вкусные, ароматные, хрустящие и ко всему прочему еще и полезные. Прям, идеальные хлебные палочки.




творог обезжиренный - 100 г
семена льна - 30 г
отруби овсяные перемолотые - 20 г
белок 1 (можно и целое яйцо, тогда отрубей понадобится побольше)
чеснок 1-2 зубчика
травки-специи любимые, я положила тмин, базилик
соль

Льняные семечки нужно перемолоть в блендере, но не в пыль, скорее даже раздробить, а не перемолоть. Нам нужно, чтобы семечки отдали жир для хрустскости палочек, но при этом не потеряли свою ощутимость.



Смешиваем с остальными ингредиентами. Руками или или с помощью шприца, если консистенция позволяет, формирует палочки, отправляем в духовку до потемнения (минут 20 примерно). И оставьте их остыть в духовке, пусть подсохнут, тогда они станут совсем хрустящие.
ссылка

 

Хлебные палочки-гриссини

Автор sova

Ответов: 5
Просмотров: 167
Последний ответ 14 Июль 2016, 19:51
от Леонидовна
Льняные булочки с кориандром

Автор Леонидовна

Ответов: 4
Просмотров: 71
Последний ответ 18 Апрель 2017, 12:17
от Бегущая по граблям