Лента 24 Май 2018, 09:15
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Всем трям))) что то мы никак не переедем)) то одно вылазит)) то другое)) потихоньку работают над этим))
  • Врагунесдаетсяваряг:  старенький совсем. в  в полдевятого его вырубает
  • Алька: Всем доброе утро!
  • Лиса: Джина,  :24:Доброе утро!
  • Джина: Привет! Доброе утро всем-всем!  :190:
  • Васян: всё..вырубает! спать пора...всем-пока!!до утра!(мне на работу завтра... :24: :159:
  • Джина:  :446: :446: :446:
  • Васян:  угу..табак... :446:  :390:
  • Васян:  будем зырить!!! как деву с антеной увидим-значит Джинуля... :446:
  • Джина: Он так табак называет.  :181: Мы будем по 200р за пачку отдавать, а он хитрый.

Перейти в чатотопик

Активность

* Последние сообщения

1. Милонов предложил ввести для велосипедистов экзамены и налоги (Новости) от Лиса 2. Погода на сегодня (Мистика, предсказания и неопознанное) от Врагунесдаетсяваряг 3. Чатовая тема (Админ раздел - помощь) от Кактус 4. Татьяна Клюева - самая красивая киноцаревна советских сказок. (💕) (Интересное и необычное) от Врагунесдаетсяваряг 5. Чиновников уволят за отдых в "санкционных" странах (Новости) от Лиса 6. «Моя дочь пройдет обряд брендового крещения!» (Новости слухи Дом 2) от Врагунесдаетсяваряг

Тема: Льняные гриссини.  (Прочитано 160 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Май 2017, 01:20
Прочитано 160 раз
Онлайн

lenanika

Модератор раздела
1
Реклама:
Вкусные, ароматные, хрустящие и ко всему прочему еще и полезные. Прям, идеальные хлебные палочки.




творог обезжиренный - 100 г
семена льна - 30 г
отруби овсяные перемолотые - 20 г
белок 1 (можно и целое яйцо, тогда отрубей понадобится побольше)
чеснок 1-2 зубчика
травки-специи любимые, я положила тмин, базилик
соль

Льняные семечки нужно перемолоть в блендере, но не в пыль, скорее даже раздробить, а не перемолоть. Нам нужно, чтобы семечки отдали жир для хрустскости палочек, но при этом не потеряли свою ощутимость.



Смешиваем с остальными ингредиентами. Руками или или с помощью шприца, если консистенция позволяет, формирует палочки, отправляем в духовку до потемнения (минут 20 примерно). И оставьте их остыть в духовке, пусть подсохнут, тогда они станут совсем хрустящие.
ссылка

 

Льняные булочки с кориандром

Автор Леонидовна

Ответов: 4
Просмотров: 210
Последний ответ 18 Апрель 2017, 12:17
от Бегущая по граблям