Лента 31 Марта 2020, 18:19
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Алексеевна:  Хиханьки вам, вон уже главный врач главной больницы заразился  :189:
  • Джина:  "Пришли из магазина, сняли маски, оказалось, что муж не мой!"
  • La Peregrina: Евгений Леонов ~ Фитиль "Трезвый подход" (1974)
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян:  :24: :24: :24: не! мы тока за жизненноважным.. :156: :446:
  • La Peregrina: Белки, приветствую! :82fc1: Побольше бодрости и оптимизма! Не хандрить! Здоровья всем нам крепкого-крепкого! :190: И не слоняться где попало! :445:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Васян: кто знает? короновирус половым путём распространяется? :156: :446:
  • Васян: я за жизненоважным..уже в открыли..29 мин.хожу лишних... :446:
  • Васян: кхе..кхе..всем привет!!! :24: :26: был на самоизоляции... :446:
  • Кактус: Доброе утро)) продукты закончились)) сегодня с женой едем в магазин))  :446:
  • Кактус:  я боюсь что скоро надо будет искать маски бОльшего размера))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Сытный фаршированный картофель. Потрясающий вкус, который не сравнить ни с чем…  (Прочитано 1007 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Ноября 2016, 15:22
Прочитано 1007 раз
Оффлайн

KOSHA


2
Реклама:

Ингредиенты:
Картофель — 20 Штук
Фарш — 350-400 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Сливки — 200 Грамм
Сливочное масло — 70 Грамм
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Специи для фарша — - По вкусу
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Вода — 50 Миллилитров
Как приготовить "Картофель, фаршированный фаршем"

1. Картофель промойте, очистите. Желательно, чтобы картофелины были примерно одинаковой формы. Вырежьте серединку. Противопригарный противень смажьте растительным маслом и выложите в него картошку отверстием вверх.

2. Фарш (говяжий, свиной, куриный или смесь говяжьего со свиным) выложите в миску. Вбейте в него яйцо, добавьте специи, посолите и поперчите. Луковицу очистите, нарежьте небольшими кубиками. В фарш можно добавить сырой нарезанный лук, а можно его предварительно обжарить на растительном масле до прозрачности. Перемешайте и готовым фаршем начините картошку.

3. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте сливки, перемешайте и прогрейте. До кипения не доводите. В противень с фаршированным картофелем влейте воду и масляно-сливочную смесь. Отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
ссылка

01 Ноября 2016, 15:36
Ответ #1
Оффлайн

Незабудка



01 Ноября 2016, 15:43
Ответ #2
Оффлайн

DANA

Новичок

01 Ноября 2016, 15:48
Ответ #3
Оффлайн

Незабудка



01 Ноября 2016, 16:03
Ответ #4
Оффлайн

Сентябрь



01 Ноября 2016, 16:04
Ответ #5
Оффлайн

DANA

Новичок

01 Ноября 2016, 16:08
Ответ #6
Оффлайн

Незабудка


(кликните для показа/скрытия)

какой хороший нож!!! Даже серединки прикольно запеченные будут смотреться (фри не делаю)

01 Ноября 2016, 16:21
Ответ #7
Оффлайн

Сударыня


(кликните для показа/скрытия)

Только хотела про него написать.  :386: Был у меня похожий, к слову, эти спиральки запекала вместе с фаршированным картофелем, вкусно получалось.

01 Ноября 2016, 16:24
Ответ #8
Оффлайн

Сентябрь


Только хотела про него написать.  :386: Был у меня похожий, к слову, эти спиральки запекала вместе с фаршированным картофелем, вкусно получалось.
Нужная штучка!

01 Ноября 2016, 17:23
Ответ #9
Оффлайн

Нина



01 Ноября 2016, 17:28
Ответ #10
Оффлайн

Сентябрь



01 Ноября 2016, 17:41
Ответ #11
Оффлайн

Нина


Освоила? :181:

у меня механический, руками вкручивать надо, давнишний, видео то я не смотрела, спиральки точно такие получаются! Первое время я развлекалась, украшения делала. А сейчас лень!

01 Ноября 2016, 17:54
Ответ #12
Оффлайн

Сентябрь


у меня механический, руками вкручивать надо, давнишний, видео то я не смотрела, спиральки точно такие получаются! Первое время я развлекалась, украшения делала. А сейчас лень!
На видео тоже механический.

02 Ноября 2016, 01:58
Ответ #13
Оффлайн

DANA

Новичок

02 Ноября 2016, 02:08
Ответ #14
Оффлайн

DANA

Новичок
какой хороший нож!!! Даже серединки прикольно запеченные будут смотреться (фри не делаю)
Где б такой купить..