Лента 19 Ноября 2019, 11:46
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Кактус: Доброе утречко)))  :116: всем хорошего дня и вообще всего хорошего))
  • Джина: Доброе утро, хорошего дня!  :190:
  • Леонидовна: Доброе утро! Всем привет! :romashka7:
  • Васян:  та! нуихнах... :156: щас бабло стрясу за вынужденый прогул и буду наверна сваливать... :156: :446:
  • Джина: Щуки горбатые. Им вернётся, увидишь!
  • Васян:  :24: :24: :24: здарова!!! я вотки штук на 100 тока съел наверна... а страдания-какие были?!-прямшописец!!!! :446:-на лям потянет-запросто!!! :446:
  • Джина: Издеваются, гады . Привет!
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: получил решение суда... :156: моральный ущерб оценили в -1 тыр!!! чота маловато... :446:
  • La Peregrina: Белки, дня всем доброго! Легкого понедельника :82fc1: Стас Пьеха ~ Город детства
    (кликните для показа/скрытия)
  • Джина: Доброе утро всем-всем!  :puh15:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Львовский сырник - это самая вкусная творожная выпечка  (Прочитано 485 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Августа 2015, 21:30
Прочитано 485 раз
Оффлайн

Нина


4
Реклама:
Быстрые Рецепты / Обед за 30 минут
Львовский сырник - это самая вкусная творожная выпечка, которую мне приходилось пробовать и готовить. Он всегда получается мягким и нежным, буквально тающим во рту, хотя имеет довольно плотную структуру. Львовский сырник лучше всего приготовить с вечера и подать к утреннему кофе.
Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание и расстаивание

Для приготовления Львовского сырника понадобится:
500 г творога;
3 яйца;
150 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
1 ст. л. картофельного крахмала;
1 лимон;
100 г изюма.
Для шоколадной глазури:
2 ст. л. сливочного масла;
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. сахарной пудры;
2 ст.л. какао;
кулинарная посыпка для украшения.
Форма для выпечки 21х11 см

Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.

Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать.

С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать.
Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу.

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Затем огонь выключить и оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. При остывании сырник немного осядет.
Приготовить глазурь. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения. Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения (3-4 минуты), не допуская кипения глазури.

Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Вкусный и нежный Львовский сырник готов.

Автор: Наташа Имшенецкая

05 Августа 2015, 23:31
Ответ #1
Оффлайн

Татьяна1947



06 Августа 2015, 10:22
Ответ #2
Оффлайн

Нина


Спасибо. Очень хороший рецепт.
На здоровье, надо будет тоже попробовать!

06 Августа 2015, 16:52
Ответ #3
Оффлайн

Николь



 

Самая тыквенная запеканка. Легкий рецепт!

Автор Алиса0301

Ответов: 0
Просмотров: 164
Последний ответ 10 Октября 2019, 13:44
от Алиса0301
Запеканка творожная "Лакомка"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 654
Последний ответ 23 Ноября 2016, 15:29
от DANA
Творожная запеканка "Фантазия"

Автор Алька

Ответов: 6
Просмотров: 622
Последний ответ 24 Ноября 2016, 11:11
от KOSHA
Сочная и вкусная маковая начинка

Автор Леонидовна

Ответов: 2
Просмотров: 351
Последний ответ 26 Апреля 2017, 05:54
от Леонидовна
Очень вкусная шарлотка

Автор KOSHA

Ответов: 2
Просмотров: 486
Последний ответ 28 Апреля 2017, 05:37
от Сентябрь