Лента 25 Января 2020, 21:58
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Вованыч: Васян:159:
  • Вованыч: Всем трям  :puh16:
  • Васян:  :24: :24: :24: та нормально всё... устал в 5 утра вставать... :156: :446: а ещё неделю надо продержаца... :446: бизнесом заняца некада ..тока на выходных..ищу народ на 40-50 тыр..нема путных.. :156:
  • Джина:  "В свой полк определили, -Воюй!- сказал комбат,- А что недострелили, Так я не виноват. :181:
  • Джина: Как я рада тебе! Мы живы, у нас ветер, грязюка, снега нет. А Леонидовна не знает, куда этот снег отправить, сидят в нем по уши. Как ты? Как дома?
  • Васян: всем привет!!! :24: :159: все жывы? :156: я всё учусь..за границей...(в Адыгее... :446:) новостей нема.. газпром ищет мне бабло..дали расчётку за прогулы.. :156: снега и мороза нема... :156:
  • Джина: Саша, привет!  :82fc1:
  • Abay:  :46:
  • Джина:
  • Джина: Доброе утро! :190:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом.  (Прочитано 649 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Августа 2015, 18:39
Прочитано 649 раз
Оффлайн

Лайм


6
Реклама:
Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку!

  Состав:
Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время...


         

        Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.

Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
Приятного аппетита!!!

05 Августа 2015, 18:43
Ответ #1
Оффлайн

Сентябрь



05 Августа 2015, 20:08
Ответ #2
Оффлайн

Ясень



05 Августа 2015, 20:19
Ответ #3
Оффлайн

еввула



05 Августа 2015, 20:22
Ответ #4
Оффлайн

Татьяна1947



05 Августа 2015, 20:36
Ответ #5
Оффлайн

Сентябрь



06 Августа 2015, 16:57
Ответ #6
Оффлайн

Николь



 

12 отличных подсказок владелицам мультиварок: шпаргалка для всех хозяек!

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 508
Последний ответ 15 Июля 2017, 12:32
от Леонидовна
Усилий и затрат - минимум, а результат - выше всех похвал!

Автор Лайм

Ответов: 1
Просмотров: 450
Последний ответ 29 Октября 2014, 10:51
от otru
✨Я люблю сыр, но из всех сортов я предпочитаю именно маасдам.

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 318
Последний ответ 09 Июля 2018, 23:06
от lenanika
САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ ОЛИВЬЕ: РЕЦЕПТ НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Автор otru

Ответов: 0
Просмотров: 464
Последний ответ 19 Декабря 2014, 11:17
от otru
ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 465
Последний ответ 31 Января 2016, 13:54
от Нина