Лента 15 Августа 2020, 22:08
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • KOSHA:  Спокойной ночи любимка :23:
  • Васян: Ладно ! Всем пока! всем удачи и здоровья! Завтра много дел... :156:
  • KOSHA:  Ага ск... а тут в гостях :446:
  • Васян:  там он у себя дома... :446:
  • KOSHA:  Кисунь, да его ранчо портит. Ему там разрешено все, место есть где носиться и лазить. Скоро колонки от центра полетят с балок. Цветомузыка уже была в полете. Зять поставил на место, говорю убери, нет пусть стоит, не разобьет, она на диван падает. :446:
  • KOSHA:  Коронное место! Такой лапочка! А котился то у тебя кто?
  • Васян:  по глазам вижу-цветком не отделаешься... :446:
  • Васян:  не! мой впахивает... :446: и работы не боится... :446:
  • KOSHA:  Прально! В вашу смену никаких замечаний, все завизировано, меры приняты! А мой лежит в обиженке отлуптенный по заднице за цветок  :446:
  • Васян:  он в прошлой жизни скалолазом был...а мой-начальником... :446:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом.  (Прочитано 701 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Августа 2015, 18:39
Прочитано 701 раз
Оффлайн

Лайм


6
Реклама:
Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку!

  Состав:
Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время...


         

        Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.

Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
Приятного аппетита!!!

05 Августа 2015, 18:43
Ответ #1
Оффлайн

Сентябрь



05 Августа 2015, 20:08
Ответ #2
Оффлайн

Ясень



05 Августа 2015, 20:19
Ответ #3
Оффлайн

еввула



05 Августа 2015, 20:22
Ответ #4
Оффлайн

Татьяна1947



05 Августа 2015, 20:36
Ответ #5
Оффлайн

Сентябрь



06 Августа 2015, 16:57
Ответ #6
Оффлайн

Николь



 

12 отличных подсказок владелицам мультиварок: шпаргалка для всех хозяек!

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 564
Последний ответ 15 Июля 2017, 12:32
от Леонидовна
Усилий и затрат - минимум, а результат - выше всех похвал!

Автор Лайм

Ответов: 1
Просмотров: 486
Последний ответ 29 Октября 2014, 10:51
от otru
✨Я люблю сыр, но из всех сортов я предпочитаю именно маасдам.

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 370
Последний ответ 09 Июля 2018, 23:06
от lenanika
САМЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ ОЛИВЬЕ: РЕЦЕПТ НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Автор otru

Ответов: 0
Просмотров: 506
Последний ответ 19 Декабря 2014, 11:17
от otru
ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ВЫПЕЧКИ

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 504
Последний ответ 31 Января 2016, 13:54
от Нина