collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Осень: Что? Совсем никому нет дела до беличьего форума?!  :156: Гости заходят, хозяев нет ... А ведь скоро Новый год!  :190:
  • Сентябрь:  У нас вчера) Всем добра!
  • Сентябрь: Здравствуйте! :190:
  • Лиса: Похоже Ториша сломала форум :193:
  • Осень: ?!
  • tatsli: Ториша, спасибо! :romashka7: мы очень ждём! 
  • Ториша: Добрый день! Такой сбой не только на Белках. Были технические работы на сервере и что-то у них пошло не так, какие-то данные из новых не загрузились. Те же медали, это загрузилось видимо из старой версии сайта. В общем пишу, прошу чтобы починили, но пока так((
  • Сентябрь: Отдохните пока  :vini2:
  • tatsli:  неее, надо! :puh16:  
    (кликните для показа/скрытия)
  • User: tatsli, Всё висит.... Дааааа, похоже это никому на фиг не надо. Пошли лучше к нам на Кол   Колыму. :24: ))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: «Ой, а я вообще денег не взял, просто покурить выходил…»»*  (Прочитано 1179 раз)

Оффлайн ИВОЛГА

• Друг форума
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 54371
0
Реклама:

Я работаю в столице, в юридической конторе. Платят они нормально, да и мне для одного нормально получается.

А тут недавно я узнал, что в город из деревни приехал мой двоюродный брат, как мне рассказала моя мама, когда я с ней созванивался по телефону…

оказалось, что брат уже здесь как полгода, но мне не звонил…

Как-то я пошёл в кафе, недалеко от работы, пообедать, уже заказываю себе еду, как вдруг вижу идет мой брат и говорит:

» О, привет, не ожидал тебя здесь увидеть…»

Я предложил ему пообедать вместе со мной, он с радостью согласился, мы болтали о том, как тут кто устроился, оказалось, что у него тоже всё нормально, работает, получает нормально, но семьи пока нет…

Я заплатил по счёту и мы разошлись, договорившись созваниваться… когда не прошло и двух дней, как я опять в кафе увидел  его и решил, что он хочет сегодня угостить меня в ответ

Однако, когда мы поели он сказал:

» Ой а я денег не взял, я же просто покурить выходил…»

и я снова оплатил по счёту за наш с ним обед, на котором, надо сказать, он не стеснялся при выборе, заказал три блюда и десерт и намекнул, что завтра он тоже на обед хочет со мной встретиться, и я понял, что мне так и придётся его кормить…

Конечно, меня такой расклад не устраивал и на следующий день я ушёл с работы в обед немного раньше, пообедал в другом кафе, а туда зашёл и заказал кофе…

На горизонте появился мой брат и уже бесцеремонно сел ко мне за стол, я уже договорился, что счёт у нас будет раздельный, а брату сказал, что побаливал живот, поэтому я буду пить только кофе…

брат весело рассказывал мне всякие истории, поедая, как обычно большое количество блюд, и тут посередине обеда я сказал, что нехорошо себя чувствую и якобы отлучусь в туалет, а сам благополучно ушёл из кафе…

как потом рассказала мне мама в телефонном разговоре, что ему пришлось даже звонить на работу, чтобы ему привезли оттуда деньги, чтобы расплатиться за обед и вообще в кафе был большой скандал…

А я подумал: «да, в жизни нужно за всё платить…»
(С) интернет

"Они просто попали мне под руку"

Автор Алька

Ответов: 0
Просмотров: 1183
Последний ответ 21 Апреля 2018, 00:44
от Алька
КРЫМСКАЯ "АННА КАРЕНИНА" ИЛИ ПРОСТО ДУРА?

Автор Лайм

Ответов: 1
Просмотров: 989
Последний ответ 15 Марта 2015, 23:52
от Николь
🤣🤣🤣🤣👍👍👍....свинья..... Меньше денег прожирать надо

Автор Алька

Просмотров: 864
Последний ответ 22 Октября 2018, 21:13
от Алька
Если ваша жена плохо себя ведет, просто отдайте её этому имаму...

Автор Алька

Ответов: 1
Просмотров: 1456
Последний ответ 13 Сентября 2019, 05:58
от Врагунесдаетсяваряг
Я просто хотела немного позлить мужа, который уходил к любовнице

Автор ИВОЛГА

Просмотров: 2418
Последний ответ 21 Сентября 2023, 15:27
от ИВОЛГА