Лента 01 Октября 2023, 21:48
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Сентябрь: Легендарная)
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli:  Вячеслав Малежик. Сентябри
    (кликните для показа/скрытия)
  • tatsli:  даа, наш любимый сентябрь уходит, в этом году он суперский  :392:  а мы живём дальше в ожидании какого-нибудь чуда  Сентябрь:82fc1: :b796c:
  • Сентябрь: tatsli:b796c:
  • Сентябрь:  :vini2:
  • ИВОЛГА: Доброе  утро Всем !
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  ВСЕМ!
  • Надежда Горбункова:  Белочки  :190:
  • User:  tatsli:24:
  • tatsli:  :392:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Не бойтесь … это Ангел Хранитель  (Прочитано 682 раз)

01 Августа 2023, 12:23
Прочитано 682 раз
Оффлайн

ИВОЛГА

0
Реклама:

Хочу рассказать вам маленький секретик. У каждого из вас есть свои страхи, не так ли, некоторые из вас боятся темноты (впрочем как и я), многие наверно сталкивались с таким случаем, идёте вы и слышите или чувствуете чьё то присутствие, или, проще говоря, что за вами кто то идёт , сейчас я вам объясню это явление. У моей мамы есть знакомая, она уже взрослая, но всё равно боится темноты, она пошла в церковь и стала верующей. Она мне и рассказала этот секрет. У каждого из нас есть Ангел Хранитель, он следует и оберегает вас всю вашу жизнь , не зависимо от того какой вы человек. Так вот, когда вам кажется, что за вами кто то следит , или чувствуете на себе чей то взгляд , не бойтесь , это ваш Ангел Хранитель следует за вами. Хочу ещё кое что сказать, некоторые из вас с таким случаем не сталкивались и наверное скажут ” У меня такого не было, так значит у меня нет Ангела Хранителя?», Ангел Хранитель есть у каждого из вас, но не каждый чувствует его присутствие. Когда вам кажется что за вами кто то идёт, не бойтесь это ваш Ангел Хранитель следует за вами!
ссылка

Поделиться:

6 признаков того, что вы Земной Ангел (и не знаете этого)

Автор KOSHA

Ответов: 9
Просмотров: 749
Последний ответ 09 Декабря 2016, 03:06
от DANA
Ангел смерти, или 9 жутких суеверий со всего мира

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 665
Последний ответ 16 Августа 2017, 18:18
от KOSHA
Ваш ангел по дате рождения