Лента 25 Сентября 2023, 16:12
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• ИВОЛГА: Доброе  утро Всем !
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  ВСЕМ!
  • Надежда Горбункова:  Белочки  :190:
  • User:  tatsli:24:
  • tatsli:  :392:
  • tatsli: Осень:b796c:
  • Осень: tatsli, спасибо  :b796c:
  • tatsli: Осень:romashka7:  Arthurjog и ему подобные - это боты, размещают рекламу на форумах, и им все равно в каких темах это делать.. и уж если в теме любой давности оставлено сообщение - мы это увидим в последних комментариях
  • Осень: Редактирование лишь оттого, что не сумела определиться с половой принадлежностью, он это или она?!  :186:
  • Осень: Как интересно, зачем неизвестный (ая) Arthurjog тащит давно забытые темы и что он (она)  этим хотел (а) сказать?!  :228:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: У Аполлона Бельведерского не было тещи. Доподлинно известно.  (Прочитано 1149 раз)

28 Мая 2023, 08:43
Прочитано 1149 раз
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

1
Реклама:
У Аполлона Бельведерского не было тещи. Доподлинно известно.

После поездок к теще между мной и весами обычно все кончено.
Отправляясь гостить к теще, я специально покупаю одежду на размер больше. В ней я буду уезжать.

Улыбающиеся пирожки. Я не преувеличиваю. Супы, в которых стоит ложка. Пицца. Домашняя. И это не Италия, а гораздо, гораздо, восточнее. Пельмени, всплывающие в кастрюле под «Полёт Валькирий». Самовлюблённые сырники идеальной формы.

Я становлюсь виртуозом по втягиванию живота — позвоночник хрустит и по ночам жалуется заднице.

Но наступает предел. Не хлебом единым. Ты то, что ты ешь. Раб желудка. Я кандидат наук, я читал Гуссерля, какие пельмени. И в тот самый день, когда я встал другим человеком и хотел потребовать на завтрак йогурт, жена с тещей поспорили о правильном рецепте пирога с вишней.

Вы когда-нибудь видели, как сталкиваются два бронепоезда? Я расскажу. Нет, страшно.

Короче, они испекли два пирога, каждая свой. А меня выбрали арбитром. Чтобы никого не обидеть, мне пришлось съесть оба. А ночью мне снилось, что из меня растёт вишневое дерево.

Прости меня, йогурт. Не в этот раз.

© Олег Батлук

28 Мая 2023, 16:24
Ответ #1
Оффлайн

tatsli

Глобальный модератор

Поделиться: