Лента 10 Июня 2023, 18:25
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Царь: а по другому-што я, мудак?  :puh3:
  • Царь:  я б-женилсо. на принцессе  :446: с приданым
  • Rubi:  Жабаил что ли опять обдристался?
  • Шаман:  Да! Я такой  :8:
  • Шаман:  Как Царство, не думаешь нарастить землями?))
  • Marme Ladka:  Кормилец ты наш  :446:
  • Царь:  та я так-для поддержания разговора  :446:
  • Шаман:  А ты с какой целью интересуешься?  :103: Да, я как патриот, не успеваю доход получить, а налоги уже заплатил. )
  • Царь: девчули!  :46: Шама, шо как? налоги заплатил за корпаративы?  :446:
  • Царь:  эта уже гамно на вентилятор получится  :347: :347:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Евгения Глушенко  (Прочитано 246 раз)

25 Мая 2023, 17:38
Прочитано 246 раз
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

2
Реклама:
«Как-то мне позвонил Владлен Семенович Давыдов. Это известнейший актер, старый мхатовец, который снимался в фильмах «Встреча на Эльбе», «Кубанские казаки». А поскольку муж мой Александр Александрович Калягин работал во МХАТе, то они много общались. И вдруг он звонит и говорит:

— Женька, а ты знаешь, что получила приз за лучшую женскую роль в Западном Берлине?
— Как?!
— Да! Включи телевизор.

А я даже не знала, что эта картина «Влюблен по собственному желанию» участвует в кинофестивале за рубежом и что в Западный Берлин поехали главный режиссер Сергей Герасимович Микаэлян и мой партнер по фильму Олег Янковский. Олег также представлял в Берлине ленту «Полеты во сне и наяву».

Как сейчас помню, в тот день знаменитый Игорь Фесуненко вел выпуск новостей. И он говорит: «А сейчас новости культуры. В Западном Берлине приз за лучшую женскую роль в фильме «Влюблен по собственному желанию» получила наша актриса Евгения Глушенко». Для меня это был шок. Было неожиданно и очень приятно. Особенно, когда ты этого не ждешь и не строишь планы. Я была счастлива.

Так как меня на фестивале в Берлине не было, то «Медведя» получил режиссер фильма. Когда он прилетел, мы пригласили его в гости. Он пришел к нам домой и говорит:

— Жень, ты знаешь, я тебе не отдам этот приз.

Мне отдали только диплом с автографом великолепной актрисы Жанны Моро. Она была председателем жюри Берлинского кинофестиваля в 1983 году. Режиссер отдал мне диплом, а мишку не отдал. Тогда я его спросила:

— Сергей Герасимович, почему вы мне не отдаете награду? Там же написано мое имя.

— Не-е-ет! Это наш общий приз. Он будет стоять в музее «Ленфильма».

Когда ты чего-то очень сильно хочешь, то у тебя не получается, тебе это не дается. Но когда ты внутренне это отпускаешь, то у тебя это будет. Это такой закон. Я тогда сказала себе: «Ну, нет, так нет. Что делать?» И лишь спустя лет двадцать Сергей Герасимович мне позвонил и говорит: «Женя, я хочу тебе вернуть приз. Приходи». Мы встретились в Госкино, и он мне отдал мишку в футляре. И теперь он стоит у меня. Там на серебряном постаменте написано «Евгении Глушенко».

Евгения Глушенко

25 Мая 2023, 19:06
Ответ #1
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

Поделиться:

Актера Евгения Моргунова убила смерть сына. Узнайте шокирующие детали

Автор KOSHA

Ответов: 0
Просмотров: 936
Последний ответ 27 Июня 2017, 00:22