Лента 10 Июня 2023, 17:16
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Шаман:  Да! Я такой  :8:
  • Шаман:  Как Царство, не думаешь нарастить землями?))
  • Marme Ladka:  Кормилец ты наш  :446:
  • Царь:  та я так-для поддержания разговора  :446:
  • Шаман:  А ты с какой целью интересуешься?  :103: Да, я как патриот, не успеваю доход получить, а налоги уже заплатил. )
  • Царь: девчули!  :46: Шама, шо как? налоги заплатил за корпаративы?  :446:
  • Царь:  эта уже гамно на вентилятор получится  :347: :347:
  • Шаман:  
  • Шаман:  Здравствуй, дорогая!  :24: Я готов к дуэли)
  • Marme Ladka:  :347: :347: :347:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Последние новости и слухи Дома2 на сегодня 18 мая 2023  (Прочитано 526 раз)

18 Мая 2023, 01:30
Прочитано 526 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
2
Реклама:

Последние новости и слухи Дома2 на сегодня 18 мая 2023:

1.  Елизавета объявила, что она уже знает пол своего ребенка от Ивана Барзикова, теперь Лиза намерена держать интригу до гендер-пати, который пройдет на поляне.

2.  Виктория Лысковец на вечеринке поводу дня рождения Сергея Хорошева закатила сцену ревности Тиграну Салибекову. Не может Вика отпустить многодетного отца в свободное плавание?

3.  Кристина Бухынбалтэ не ревнует Ивана Барзикова к Анне Самониной и Элине Рахимовой, которых Ваня отвез в магазин.

4.  Алексей Адеев устроил драку с Иваном Барзиковым на общей кухне, и получил в лицо ногой. Кого из них выгонят с проекта?

5.  Александр Гобозов не боится травм, которые получил Андрей Черкасов, и намерен выйти на ринг в программе «Наше дело». Побьют Гобозова как его друга Черкасова?

6.  Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина объявили, что возвращаются домой, то есть на Бали из Дубая, где успешно провели фотосессию в пустыне, заодно и визы продлили.

7.  Опять поссорились из-за переезда в Сергиев Посад супруги Оганесян. Саше Черно срочно нужно перебраться с поляны, а Иося не стремится её в этом поддержать.

8.  Нашелся пропавший брат Надежды Ермаковой, который почти месяц не выходил на связь с родными.

шлок

18 Мая 2023, 18:57
Ответ #1
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

Поделиться:

💥💥💥🔥🔥🔥Новости с Проекта. 💥💥💥🔥🔥🔥

Автор Алька

Ответов: 6
Просмотров: 5441
Последний ответ 31 Декабря 2016, 09:36
от Нина