collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • La Peregrina: Белки, есть кто живой?! Всех приветствую!
  • Лиса: Всем привет :190: Не пойму, форум наполовину жив или наоборот?
  • Сентябрь:  :116: трям! )
  • tatsli:  :190:
  • Ручная белка:  :181:
  • Лиса:  :46:
  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Адская кухня  (Прочитано 2570 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Мозкоклюй лектор

  • Друг форума
  • Сообщений: 1568
  • Страна: 00
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 8315
Адская кухня
« : 16 Мая 2023, 07:54 »
3
Реклама:
Я большой поклонник всех без исключения блюд, да, да даже китайских, но кроме личинок и тараканов во фритюре. А по количеству накрываемых на праздничный стол со мной может сразиться только моя родня, проживающая в Грузии. Но времена настали смутные, народ стал просветлённый и просвещенный! Куда ни глянь сплошные гурманы и веганы.
Вот решила одна знакомая свой юбилей в модном ресторане отметить, гостей пригласила и меня с мужем. Ресторан - чудо молекулярной кухни, официанты как врачи в белых халатах, в перчатках. Стали нас потчевать: салат с креветками, блины с икрой, икра заморская - баклажановая, на горячее: перепела в соусе трюфельном, фуагра со спаржей, а на десерт чизкейк со свежей малиной! Гости все : «Ох, да ах! Какое послевкусие, какая игра красок»! Мы с мужем глотаем эти кубики и есть ещё больше хотся! Танцевать никто не стал после банкета, мол и так счастья полные штаны и разбегаться все стали. Я с мужем как ресторан покинули, за угол завернули и бегом к палатке с шаурмой, а за нами следом и весь честной народ с банкета. Как только пузо набили, всех на танцы потянуло и рванули мы в ближайший караоке, водку селедкой закусывать и глотку рвать. Хорошо юбилей отметили, правда без юбилярши, ну это мало кого волновало.
А недавно мой день рождения был, так я народ весь в пятницу собрала, вино рекой, водка стаканами стол от блюд прогибается. Но по своей вредности решила всё-таки отыграться на бывшей юбилярше и её муже. Явства по шкафам запрятала, гости расселись, а я им на тарелочках кубики цветные выношу и в сопровождение бульон в стаканчике.
- Шо це таке? - спрашивает любительница молекулярной кухни.
- А це есть борщ, коли бульоном зальёте, а не зальёте и за винегрет сойдёт. Вам решать!
Расстроилась моя знакомая и мужик ейный глазёнки выпучил, голод не тётка видать, сразу вспомнили, что мама у них с давлением и отчалили. Ну и флаг вам в руки, у нас за домом тоже шаурму продают. А мы банкет продолжили уж как положено, по нашенски сибирско-грузински. Ибо напомню, что хоть я и люблю кухню мира всего, но манты или хинкали всё же роднее.

Nino Kacharava

Оффлайн tatsli

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 12491
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 79038
Адская кухня
« Ответ #1 : 16 Мая 2023, 16:27 »
  • 3
 :186:

Мозкоклюй лектор:romashka7:

 

Кухня

Автор ZZ

Ответов: 22
Просмотров: 1100
Последний ответ 26 Марта 2021, 10:28
от БеняКрик
Тест: Адская кухня.

Автор Джина

Ответов: 1
Просмотров: 613
Последний ответ 27 Февраля 2018, 14:10
от Николавна