Лента 10 Июня 2023, 17:38
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Rubi:  Жабаил что ли опять обдристался?
  • Шаман:  Да! Я такой  :8:
  • Шаман:  Как Царство, не думаешь нарастить землями?))
  • Marme Ladka:  Кормилец ты наш  :446:
  • Царь:  та я так-для поддержания разговора  :446:
  • Шаман:  А ты с какой целью интересуешься?  :103: Да, я как патриот, не успеваю доход получить, а налоги уже заплатил. )
  • Царь: девчули!  :46: Шама, шо как? налоги заплатил за корпаративы?  :446:
  • Царь:  эта уже гамно на вентилятор получится  :347: :347:
  • Шаман:  
  • Шаман:  Здравствуй, дорогая!  :24: Я готов к дуэли)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Последние новости и слухи Дома2 на сегодня 16 мая 2023  (Прочитано 398 раз)

16 Мая 2023, 00:41
Прочитано 398 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
3
Реклама:
Последние новости и слухи Дома2 на сегодня 16 мая 2023:

1.  Елизавета Полыгалова и Илья Баженов устроили себе совместный отдых от съемок, намереваясь продолжить борьбу в конкурсе «Человек года».

2.  Виктория Лысковец проявляет внимание к Алексею Адееву, занимаясь с ним приготовлением пиццы. Намеренно Вика вызвала ревность Тиграна Салибекова, к которому уже объявляет кастинг Ваня Барзиков? Пока Лысковец и Салибеков в паре.

3.  Анна Самонина ревнует Адеева к Лысковец, и даже предложила Вике поменяться партнерами.Пришлось Леше Адееву поддерживать в конкурсе Элину Рахимову, лругих желающих нет.

4.  Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ в эфирах будут демонстрировать идиллию и поцелуи, а Крис почему-то в социальных сетях решила продлить аренду квартиры и не хочет ночевать на поляне. Показуха ради конкурса «Человек года»?

5.  Сергей Хорошев все-таки предпочел Диану Обухову прежней симпатии Элине Рахимовой, только заселяться с Дианой он не хочет.

6.  Ольга Бузова отмечает 19 лет с момента своего появления на телевидении, когда она пришла на телепроект Дом 2. Только на праздник любимой программы Бузова так и не пришла.

7.  Бывшую участницу Дома 2 Анастасию Петраковскую так и не зовут обратно на поляну, поэтому блондинка решила отправиться в Таиланд, хотя Алена Рапунцель предупреждала всех желающих, что там как раз завершился туристический сезон.

8.  Яна Захарова не обижается на Кристину Бухынбалтэ, которая «случайно» обнародовала дату свадебного торжества Захаровой – 05.06.2023.

шлок

16 Мая 2023, 07:59
Ответ #1
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

Поделиться:

💥💥💥🔥🔥🔥Новости с Проекта. 💥💥💥🔥🔥🔥

Автор Алька

Ответов: 6
Просмотров: 5441
Последний ответ 31 Декабря 2016, 09:36
от Нина