Лента 10 Июня 2023, 18:07
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Rubi:  Жабаил что ли опять обдристался?
  • Шаман:  Да! Я такой  :8:
  • Шаман:  Как Царство, не думаешь нарастить землями?))
  • Marme Ladka:  Кормилец ты наш  :446:
  • Царь:  та я так-для поддержания разговора  :446:
  • Шаман:  А ты с какой целью интересуешься?  :103: Да, я как патриот, не успеваю доход получить, а налоги уже заплатил. )
  • Царь: девчули!  :46: Шама, шо как? налоги заплатил за корпаративы?  :446:
  • Царь:  эта уже гамно на вентилятор получится  :347: :347:
  • Шаман:  
  • Шаман:  Здравствуй, дорогая!  :24: Я готов к дуэли)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Платья с длинными рукавами, которые можно носить все лето  (Прочитано 494 раз)

13 Мая 2023, 17:40
Прочитано 494 раз
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

4
Реклама:
Как только наступает теплая погода, многие женщины предпочитают носить платья. Большинство выбирает модели с короткими рукавами. Но почему летом нельзя продолжить носить платья с длинными рукавами?
Ведь образы с такими платьями могут быть очень удобными и стильными. Вот несколько причин, почему они хороши:

1. Уместность
Платья с длинными рукавами можно носить как для повседневных дел, так и для особых мероприятий. В зависимости от материала, дизайна и стиля, они могут выглядеть подходящими для любого случая.

2. Удобство
Платья с длинными рукавами могут быть сшиты из легких натуральных материалов, таких как струящаяся вискоза, прохладный смесовый лен или тонкий хлопок. Эти материалы дают комфорт даже в жару и могут быть удобными и практичными для повседневного стиля.

3. Защита от солнца
Колени, плечи и руки являются наиболее уязвимыми частями тела во время летних прогулок, поэтому длинные легкие платья с длинными рукавами способны защитить светлую кожу от избытка солнечных лучей и спасут от ожогов.

4. Комфорт
Всегда есть женщины, которые стесняются открывать неидеальные руки, особенно, если есть наплывы в области локтя, в этом случае длинный свободный рукав будет правильным выбором, чтобы чувствовать себя уверенно.

5. Стиль
Платья с длинными рукавами могут быть сшиты в разных стилях. В летнее время года это могут быть легкие, воздушные и яркие платья с цветочным узором, которые одновременно защищают от солнца, украшают и позволяют выглядеть модно.

В прошлом году у платьев добавились новые детали – вырезы. Некоторые модели платьев с небольшими открытыми участками тела выглядят не так откровенно. Есть и более смелые модели – для уверенных в своей фигуре модниц. В любом случае вырезы на спине и по бокам у платьев с рукавами добавляют изюминку в образ и делают его более женственным и сексуальным.

Как бы ни менялись модные тенденции, лучший способ оставаться в тренде – выбирать одежду, которая выглядит идеально именно на вас и подчеркивает ваш шарм, индивидуальный стиль и красоту.

14 Мая 2023, 05:18
Ответ #1
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

14 Мая 2023, 09:28
Ответ #2
Оффлайн

Балу

Сейчас редко увидишь девушку в платье. Хотя это выглядит очень женственно и привлекательно.

14 Мая 2023, 19:37
Ответ #3
Оффлайн

VooDoo

15 Мая 2023, 15:28
Ответ #4
Оффлайн

Алешка

Мне нравятся платья прямые до середины колена. Варианты могут быть разные. Идут практически всем.

Поделиться: