Лента 10 Июня 2023, 17:51
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Rubi:  Жабаил что ли опять обдристался?
  • Шаман:  Да! Я такой  :8:
  • Шаман:  Как Царство, не думаешь нарастить землями?))
  • Marme Ladka:  Кормилец ты наш  :446:
  • Царь:  та я так-для поддержания разговора  :446:
  • Шаман:  А ты с какой целью интересуешься?  :103: Да, я как патриот, не успеваю доход получить, а налоги уже заплатил. )
  • Царь: девчули!  :46: Шама, шо как? налоги заплатил за корпаративы?  :446:
  • Царь:  эта уже гамно на вентилятор получится  :347: :347:
  • Шаман:  
  • Шаман:  Здравствуй, дорогая!  :24: Я готов к дуэли)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Последние новости и слухи Дома2 на сегодня 9 мая 2023  (Прочитано 406 раз)

09 Мая 2023, 02:18
Прочитано 406 раз
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
1
Реклама:

Последние новости и слухи Дома2 на сегодня 9 мая 2023:

1.  Иван Барзиков возмущен работой охраны периметра, которая пустила в 4 часа утра на поляну нетрезвых Анастасию Петраковскую и Наталью Безверхову. «Просыпаешься, а какие-то …бегают в трусах, как в притоне», - недоволен участник Дома 2.

2.  Анастасия Петраковская на поляне не осталась, и в социальных сетях уже извиняется, что подвела своим появлением знакомых охранников телестройки.

3.  Пожаловался Илья Баженов, что на поляне болеют многие участники, в том числе он сам и Лиза Полыгалова.

4.  Выяснилось, что Алене Рапунцель мешает получить предложение руки и сердца от избранника не до конца ею оформленный развод с Ильей Сёминым.

5.  Алексей Безус вплотную занялся спортом, пока Татьяна Репина интригует приездом к ней кого-то из мужчин. Неужели Безус покончил со своим пристрастием к крепким напиткам?

6.  Алена Ашмарина празднует 27 день рождения Жан Поля Чуркина, который моложе её на 10 лет, но о таком мужчине Алена мечтала всю жизнь. Еще один повод для радости Ашмариной – через два месяца разлуки они снова вместе.

7.  Александра Черно опять ищет квартиру, провоцируя слухи о возможном уходе с проекта её семьи. Пока Саша выбирает район, соответствующий её требованиям. Не дождутся Оганесяны окончания конкурса «Человек года»?

8.  Александра Задойнова уже простила его жена Ксения, накануне выгнавшая его из дома. Срочно помощь в рекламе понадобилась Ксюше?

шлок

09 Мая 2023, 17:47
Ответ #1
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

Поделиться:

💥💥💥🔥🔥🔥Новости с Проекта. 💥💥💥🔥🔥🔥

Автор Алька

Ответов: 6
Просмотров: 5441
Последний ответ 31 Декабря 2016, 09:36
от Нина