Лента 02 Июня 2023, 08:54
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Шаман:  Царь, не завидуй  :186:
  • Царь:  :446:
  • Царь: здарова! с днем детей!!  :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Шаман:  Есть немного))
  • Царь: а хде Коза? КАЗАААААА!!!!!
  • Царь:  абиду в твоем голосе чую я, падован  :446:
  • Шаман:  Надо же, какая темпераментная. Лишь бы не в Гагры уехала, отжарят ведь там . ) И сожрут.
  • Царь:  ие-сожрешь!  :446: звэр-баба! муринская закалка  :347:
  • Шаман: Курочка моя боевая пропала совсем  :193: Надеюсь, не сожрали
  • Шаман: Мы здесь вдвоём, что ли, гуляем?)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Жду с нетерпением)  (Прочитано 516 раз)

04 Мая 2023, 08:42
Прочитано 516 раз
Оффлайн

Rubi

5
Реклама:
Решила сделать темку с предстоящими новиночками кино,которые жду с нетерпением  :190:

Бессмертная гвардия 2

Грядущий американский супергеройский фильм режиссера Виктории Махони по сценарию Грега Рука, основанный на его одноименном комиксе. В качестве продолжения первого фильма снимаются Шарлиз Терон, Кики Лейн, Марван Кензари, Лука Маринелли, Маттиас Шенертс.

Вечные 2
Фильм однозначно обрел свою аудиторию. Теперь публика ожидает вторую часть ленты. Напомним, дата выхода фантастического боевика Вечные 2 запланирована на 3 декабря 2023 года.

Актеры

Анджелина Джоли сыграла воительницу Тэну.
Джемма Чан в образе Серси.
Ричард Мэдден сыграл Икариса.
Сальма Хайек в роли Аджак.
Кумэйл Нанджиани сыграл Кинго.
Барри Кеоган в образе Друига.
Кит Харингтон в роли Дэна Витмана.

Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах

Предстоящий фильм режиссёра Фрэнсиса Лоуренса по роману Сьюзен Коллинз «Баллада о змеях и певчих птицах». Приквел фильмов «Голодные игры», «Голодные игры: И вспыхнет пламя», «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» и «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2».

Добавляйте. какие фильмы вы хотите посмотреть в 2023 году.

04 Мая 2023, 08:47
Ответ #1
Оффлайн

Rubi

Ой! Чуть не забыла.

Стражи Галактики. Часть 3
   :190:

Премьера в мире: 3 мая 2023 Топ ожидаемых фильмов 2023 года пополнился новой историей Стражей, которую срежиссировал Джеймс Ганн (он же выступил в качестве одного из сценаристов). Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Карен Гиллан, Пом Клементьефф, Вин Дизель и Брэдли Купер вернутся в команду, а еще в фильме будет Адам Уорлок, известный персонаж из комиксов Marvel.

04 Мая 2023, 08:50
Ответ #2
Оффлайн

Rubi

Трансформеры: Восхождение Звероботов

Премьера в мире: 7 июня 2023 Это кино перенесет зрителей в середину 90-х, когда автоботы и десептиконы все еще находились в состоянии войны. На этот раз появятся новые виды Трансформеров, известные как Максималы.

04 Мая 2023, 09:03
Ответ #3
Оффлайн

Rubi

Мег 2: Впадина

Премьера в мире: 2 августа 2023 Слогана у этого фильма еще нет, но, учитывая, что в главной роли будет Джейсон Стэйтем, я бы предложила такой: «Она пожалеет, что не вымерла!». Похоже, Стэйтему  понравилось бить гигантских акул, так что нас ждет вторая часть истории несчастного мегалодона, страдающего от брутального лысого человека.

04 Мая 2023, 09:05
Ответ #4
Оффлайн

Rubi

Аквамен и потерянное царство

Премьера в мире: 25 декабря 2023 Среди самых ожидаемых новинок 2023 года вторая часть «Аквамена» выделяется поздней премьерой – перед самым Новым годом. Патрик Уилсон (Повелитель океана), Яхья Абдул-Матин II (Черная Манта) и Эмбер Херд (Мера) присоединяются к супергерою DC в этом приключенческом боевике, а еще в нем будет фигурировать Бен Аффлек в роли Бэтмена.

04 Мая 2023, 17:38
Ответ #5
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

Оля спасибо  :190:

05 Мая 2023, 20:00
Ответ #6
Оффлайн

Rubi

Оля спасибо  :190:
пожалуйста Наташа  :b796c: предыдущие части этих фильмов были офигенные  :190:
не для ментальных старушенций  :186:

05 Мая 2023, 20:04
Ответ #7
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

не для ментальных старушенций
:446: :b796c:

05 Мая 2023, 20:08
Ответ #8
Оффлайн

Rubi

05 Мая 2023, 20:10
Ответ #9
Оффлайн

Sherri

Ох,я бы голодные игры посмотрела)))
Буду ждать

05 Мая 2023, 20:12
Ответ #10
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
не для ментальных старушенций 

05 Мая 2023, 20:16
Ответ #11
Оффлайн

Rubi

Ох,я бы голодные игры посмотрела)))
Буду ждать
я все части пересматриваю каждый год. как гарри поттера  :190:

05 Мая 2023, 20:17
Ответ #12
Оффлайн

Rubi

05 Мая 2023, 20:19
Ответ #13
Оффлайн

Rubi

просто ментальные старушенции постановили, что такое кино может нравиться только ментальным подросткам  :186: ой дуры какие))

Поделиться: