Лента 02 Июня 2023, 07:41
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Шаман:  Царь, не завидуй  :186:
  • Царь:  :446:
  • Царь: здарова! с днем детей!!  :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Шаман:  Есть немного))
  • Царь: а хде Коза? КАЗАААААА!!!!!
  • Царь:  абиду в твоем голосе чую я, падован  :446:
  • Шаман:  Надо же, какая темпераментная. Лишь бы не в Гагры уехала, отжарят ведь там . ) И сожрут.
  • Царь:  ие-сожрешь!  :446: звэр-баба! муринская закалка  :347:
  • Шаман: Курочка моя боевая пропала совсем  :193: Надеюсь, не сожрали
  • Шаман: Мы здесь вдвоём, что ли, гуляем?)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Бывает и такое  (Прочитано 382 раз)

01 Мая 2023, 12:23
Прочитано 382 раз
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

5
Реклама:
В 1888 году шведские газеты ошибочно напечатали некролог о смерти Альфреда Нобеля. На самом деле умер его брат Эмиль. Нобель прочел о своей смерти много нелестных слов. Газетчики сообщали, что умер «динамитный король», «торговец смертью», «миллионер на крови» и так далее. Нобель с ужасом узнал, что думает о нем общество.
Мысль о том, что он останется в памяти человечества как «продавец смерти» и никак более, потрясла его. Так родилось завещание Нобеля и одноименная премия. 31 миллион шведских крон изобретатель динамита завещал химикам, физикам, медикам, писателям и борцам за мир. Тем, кто преуспел в сокращении численности армий, борьбе с рабством разных видов и поддержании мира между народами.
В корнях этого явления – Нобелевской премии – анекдот, ошибочный некролог. Вот я и думаю, а не написать ли нам всем, как-то при случае, резюме собственной прожитой жизни. Наверняка хоть кого-то в дрожь бросит, и родятся на свет благие жизненные перемены. Память смертная, она ведь такая… Творческая.

Протоиерей Андрей Ткачев

« Последнее редактирование: 01 Мая 2023, 13:55 от tatsli »

01 Мая 2023, 12:36
Ответ #1
Оффлайн

Коза без Сидора

01 Мая 2023, 13:58
Ответ #2
Онлайн

tatsli

Модератор раздела
Мозкоклюй лектор:romashka7:  спасибо!

01 Мая 2023, 23:04
Ответ #3
Оффлайн

медленная

когда закончатся нобелевские деньги ?

01 Мая 2023, 23:06
Ответ #4
Оффлайн

Коза без Сидора

когда закончатся нобелевские деньги ?
Никогда.

01 Мая 2023, 23:16
Ответ #5
Оффлайн

Царь

сичас-многие милионщики-и милиардщики-оставляют бобло-на благотворительность.. все хотят-в вечность! детям-мало.. типа-сами пусть-сами..

Поделиться: