Лента 02 Июня 2023, 08:34
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Шаман:  Царь, не завидуй  :186:
  • Царь:  :446:
  • Царь: здарова! с днем детей!!  :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Шаман:  Есть немного))
  • Царь: а хде Коза? КАЗАААААА!!!!!
  • Царь:  абиду в твоем голосе чую я, падован  :446:
  • Шаман:  Надо же, какая темпераментная. Лишь бы не в Гагры уехала, отжарят ведь там . ) И сожрут.
  • Царь:  ие-сожрешь!  :446: звэр-баба! муринская закалка  :347:
  • Шаман: Курочка моя боевая пропала совсем  :193: Надеюсь, не сожрали
  • Шаман: Мы здесь вдвоём, что ли, гуляем?)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: 279. Рецепт приготовления любого мяса за 15 минут в томатно-медовом соусе  (Прочитано 299 раз)

22 Апреля 2023, 19:22
Прочитано 299 раз
Оффлайн

Рюмкина Юнга

4
Реклама:

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Очень, очень ценный у меня для вас сегодня рецепт. Потому что сверхбыстрый! Так что будьте сегодня особенно внимательны! И это вам не ерунда какая-нибудь вроде яичницы, десертика или салатика - это экспресс-рецепт приготовления целого мяса в целом соусе! А можно и не мяса. Можно сосисок, креветок, грибов, овощей... Лично у меня на разных соусах строится вся моя повседневная кулинария. Образно: одни и те же макароны с каждый день новым соусом будут каждый день новым блюдом :) Обычно чем сложнее готовится соус, тем сильнее я его уважаю :) Но есть исключения, подтверждающие правило - такие вот, как сегодня, элементарные, гениальные и мгновенные соусы буквально из двух ингредиентов! Вы теперь наш ролик смотреть не будете, потому что все ингредиенты отражены буквально в названии :))) Ну, и ладно! Не важно, как - главное, что рецепт до вашего сведения успешно донесён :)

Готовится за 15 минут, получается 2 порции.

(кликните для показа/скрытия)

Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт. (200-250 г)
Мёд - 1,5 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания

Приготовление:
Вам понадобится любое мясо, которое вы обычно жарите. У меня куриное филе.
Режем его на кусочки, какими вы обычно режете мясо для жарки. Я режу мелко.
Кусочки солим и перчим. Перемешиваем. Добавляем немного масла, чтобы на сковороде они меньше слипались, и снова перемешиваем.
В какой-нибудь плошке смешиваем полторы столовых ложки жидкого мёда и чайную ложку томатной пасты.
После смешивания попробуйте: может быть, вам захочется добавить больше мёда или больше томатной пасты.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем кусочки курицы и обжариваем их до нравящейся вам степени.
Если у вас в сковороде образовалось много масла, лучше его из сковороды слить, потому что, этот соус с маслом не смешивается, а плавает в нём, в масле. А это нам не нужно.
И второй момент: перед тем, как добавлять соус, огонь под сковородой нужно выключить, чтобы мёд у нас не сгорел.
Пока вы сливаете масло, сковорода как раз достигнет нужной температуры.
Вливаем соус в сковороду. Хорошенько всё перемешиваем, чуть прогреваем и подаём :)

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

22 Апреля 2023, 19:59
Ответ #1
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

23 Апреля 2023, 05:46
Ответ #2
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

Поделиться:

Простой рецепт сырного соуса с грибами: вкусно и с макаронами, и с любым гарниро

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 902
Последний ответ 26 Октября 2020, 14:45
от tatsli
098. Рецепт очень зелёного, исключительно полезного соуса из укропа, подходящего

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 6
Просмотров: 963
Последний ответ 21 Апреля 2018, 15:36
от Джина
Домашний рецепт соуса барбекю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1042
Последний ответ 03 Марта 2018, 11:16
от lenanika
Классический рецепт соуса тартар.