collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:
  • Rubi:  Джина приходила? Очень соскучилась по ней.
  • tatsli:
  • Лиса: Джина, поздравляю  :116: Слов нет, просто море цветов :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Осень: Белочки, мои поздравления с наступающим Новым 2024 годом!
  • Лиса: Белочки, с Наступающим :190:
  • Лиса: Скорее всего  просто не было оплаты за сайт. 

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: 279. Рецепт приготовления любого мяса за 15 минут в томатно-медовом соусе  (Прочитано 2134 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Рюмкина Юнга

  • Друг форума
  • Сообщений: 270
  • Страна: 00
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 756
4
Реклама:

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Очень, очень ценный у меня для вас сегодня рецепт. Потому что сверхбыстрый! Так что будьте сегодня особенно внимательны! И это вам не ерунда какая-нибудь вроде яичницы, десертика или салатика - это экспресс-рецепт приготовления целого мяса в целом соусе! А можно и не мяса. Можно сосисок, креветок, грибов, овощей... Лично у меня на разных соусах строится вся моя повседневная кулинария. Образно: одни и те же макароны с каждый день новым соусом будут каждый день новым блюдом :) Обычно чем сложнее готовится соус, тем сильнее я его уважаю :) Но есть исключения, подтверждающие правило - такие вот, как сегодня, элементарные, гениальные и мгновенные соусы буквально из двух ингредиентов! Вы теперь наш ролик смотреть не будете, потому что все ингредиенты отражены буквально в названии :))) Ну, и ладно! Не важно, как - главное, что рецепт до вашего сведения успешно донесён :)

Готовится за 15 минут, получается 2 порции.

(кликните для показа/скрытия)


Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт. (200-250 г)
Мёд - 1,5 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания

Приготовление:
Вам понадобится любое мясо, которое вы обычно жарите. У меня куриное филе.
Режем его на кусочки, какими вы обычно режете мясо для жарки. Я режу мелко.
Кусочки солим и перчим. Перемешиваем. Добавляем немного масла, чтобы на сковороде они меньше слипались, и снова перемешиваем.
В какой-нибудь плошке смешиваем полторы столовых ложки жидкого мёда и чайную ложку томатной пасты.
После смешивания попробуйте: может быть, вам захочется добавить больше мёда или больше томатной пасты.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем кусочки курицы и обжариваем их до нравящейся вам степени.
Если у вас в сковороде образовалось много масла, лучше его из сковороды слить, потому что, этот соус с маслом не смешивается, а плавает в нём, в масле. А это нам не нужно.
И второй момент: перед тем, как добавлять соус, огонь под сковородой нужно выключить, чтобы мёд у нас не сгорел.
Пока вы сливаете масло, сковорода как раз достигнет нужной температуры.
Вливаем соус в сковороду. Хорошенько всё перемешиваем, чуть прогреваем и подаём :)

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Оффлайн Мозкоклюй лектор

  • Друг форума
  • Сообщений: 1568
  • Страна: 00
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 8315

Оффлайн tatsli

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 12484
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 79034
Рюмкина Юнга, спасибо! :romashka7:

 

Простой рецепт сырного соуса с грибами: вкусно и с макаронами, и с любым гарниро

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 1787
Последний ответ 26 Октября 2020, 14:45
от tatsli
098. Рецепт очень зелёного, исключительно полезного соуса из укропа, подходящего

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 6
Просмотров: 1265
Последний ответ 21 Апреля 2018, 15:36
от Джина
Классический рецепт соуса тартар.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1139
Последний ответ 17 Октября 2017, 11:30
от lenanika
Домашний рецепт соуса барбекю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1277
Последний ответ 03 Марта 2018, 11:16
от lenanika
Рецепт яблочной горчицы

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 1193
Последний ответ 09 Февраля 2018, 16:44
от lenanika