Лента 25 Сентября 2023, 17:00
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• ИВОЛГА: Доброе  утро Всем !
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  ВСЕМ!
  • Надежда Горбункова:  Белочки  :190:
  • User:  tatsli:24:
  • tatsli:  :392:
  • tatsli: Осень:b796c:
  • Осень: tatsli, спасибо  :b796c:
  • tatsli: Осень:romashka7:  Arthurjog и ему подобные - это боты, размещают рекламу на форумах, и им все равно в каких темах это делать.. и уж если в теме любой давности оставлено сообщение - мы это увидим в последних комментариях
  • Осень: Редактирование лишь оттого, что не сумела определиться с половой принадлежностью, он это или она?!  :186:
  • Осень: Как интересно, зачем неизвестный (ая) Arthurjog тащит давно забытые темы и что он (она)  этим хотел (а) сказать?!  :228:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Про счастье  (Прочитано 579 раз)

14 Апреля 2023, 16:43
Прочитано 579 раз
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

9
Реклама:
Вчера я целый день думала о счастье. О том, что оно состоит из мелочей. Из простых деталей. Ярких вспышек. Моментов.

Моя тётя чувствовала себя счастливой, когда муж возвращался с рыбалки с полной сеткой карасей. Он открывал калитку с таким довольным видом, что хотелось танцевать. В тот день они затевали уху, звали соседей, доставали баян и пели до первых звёзд «не плачь, девчонка».

У бабушки состояние счастья ассоциировалось с молочным киселём. Как-то раз в годы войны, когда мука больше смахивала на дорожную пыль, а еловые лапы заваривали вместо чая, её мама сварила молочный кисель, выменяв где-то ложку крахмала и горсть сахара. С тех пор ничего вкуснее она не пробовала, и никакие пражские торты и эклеры не могли сравниться с этим деликатесом.

В школьные годы я чувствовала себя бесконечно счастливой, возвращаясь от стоматолога и уже в подъезде улавливая аромат любимого творожного печенья. Мама пекла целый противень и пока оно остывало, читала мне «Чук и Гек».

Для моей сестры невероятным счастьем было остаться дома из-за бронхита, пропустив важную тему по геометрии, и целый день читать детективы Агата Кристи. Для подруги – увидеть радугу и журавлиный клин. Для папиного друга – получить премию, слетать в Москву, съесть, не выходя из аэропорта, шесть пачек «эскимо» и вернуться обратно.

Ведь у каждого оно своё...

Одна женщина усыновила двухлетнего мальчика. Везла его домой и волновалась, так как в детдоме предупредили, что малыш будет плакать. Тот рассматривал клёны, рекламные щиты, муралы и молчал.
Затем они зашли в квартиру, съели суп, поиграли клюшкой с шайбой. Малыш вёл себя сдержанно, а она всё не могла расслабиться, ожидая слёз. Затем сынуля уснул и сквозь сон сказал: «Мама». В этот момент расплакалась она. От неземного счастья!

А ведь счастье – это когда живы родители и здоровы дети...
Когда спешишь на важную встречу, вылетаешь пулей из дома – а муж уже почистил от снега твою машину...
Когда с завтрашнего дня – летние каникулы и пахнет пионами...
Родители уснули, а ты на цыпочках пробираешься в большую комнату, чтобы посмотреть «Грязные танцы»...
Делаешь полное обследование и узнаёшь, что абсолютно здорова...
Забываешь на детской площадке сумку с документами, а потом через час возвращаешься и находишь её в целости и сохранности...

Когда самостоятельно дышишь… ходишь… живёшь…

Ирина Говоруха

14 Апреля 2023, 16:45
Ответ #1
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

Эдуард Асадов
Что такое счастье?
Что же такое счастье?
Одни говорят: — Это страсти:
Карты, вино, увлеченья —
Все острые ощущенья.
Другие верят, что счастье —
В окладе большом и власти,
В глазах секретарш плененных
И трепете подчиненных.
Третьи считают, что счастье —
Это большое участие:
Забота, тепло, внимание
И общность переживания.
По мненью четвертых, это
С милой сидеть до рассвета,
Однажды в любви признаться
И больше не расставаться.
Еще есть такое мнение,
Что счастье — это горение:
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья взлета!
А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека!

14 Апреля 2023, 17:00
Ответ #2
Оффлайн

Царь

14 Апреля 2023, 21:45
Ответ #3
Оффлайн

Алешка

15 Апреля 2023, 01:03
Ответ #4
Оффлайн

ЯНА

Вчера я целый день думала о счастье. О том, что оно состоит из мелочей. Из простых деталей. Ярких вспышек. Моментов.

Моя тётя чувствовала себя счастливой, когда муж возвращался с рыбалки с полной сеткой карасей. Он открывал калитку с таким довольным видом, что хотелось танцевать. В тот день они затевали уху, звали соседей, доставали баян и пели до первых звёзд «не плачь, девчонка».

У бабушки состояние счастья ассоциировалось с молочным киселём. Как-то раз в годы войны, когда мука больше смахивала на дорожную пыль, а еловые лапы заваривали вместо чая, её мама сварила молочный кисель, выменяв где-то ложку крахмала и горсть сахара. С тех пор ничего вкуснее она не пробовала, и никакие пражские торты и эклеры не могли сравниться с этим деликатесом.

В школьные годы я чувствовала себя бесконечно счастливой, возвращаясь от стоматолога и уже в подъезде улавливая аромат любимого творожного печенья. Мама пекла целый противень и пока оно остывало, читала мне «Чук и Гек».

Для моей сестры невероятным счастьем было остаться дома из-за бронхита, пропустив важную тему по геометрии, и целый день читать детективы Агата Кристи. Для подруги – увидеть радугу и журавлиный клин. Для папиного друга – получить премию, слетать в Москву, съесть, не выходя из аэропорта, шесть пачек «эскимо» и вернуться обратно.

Ведь у каждого оно своё...

Одна женщина усыновила двухлетнего мальчика. Везла его домой и волновалась, так как в детдоме предупредили, что малыш будет плакать. Тот рассматривал клёны, рекламные щиты, муралы и молчал.
Затем они зашли в квартиру, съели суп, поиграли клюшкой с шайбой. Малыш вёл себя сдержанно, а она всё не могла расслабиться, ожидая слёз. Затем сынуля уснул и сквозь сон сказал: «Мама». В этот момент расплакалась она. От неземного счастья!

Когда спешишь на важную встречу, вылетаешь пулей из дома – а муж уже почистил от снега твою машину...
Родители уснули, а ты на цыпочках пробираешься в большую комнату, чтобы посмотреть «Грязные танцы»...
Забываешь на детской площадке сумку с документами, а потом через час возвращаешься и находишь её в целости и сохранности...

Ирина Говоруха
(Изображение удален из цитаты.)
Замечательно :24: очень верно написано :romashka7:
Моя тётя чувствовала себя счастливой, когда муж возвращался с рыбалки с полной сеткой карасей.
немного про рыбалку-
у моей сестры муж заядлый рыбак..он всю жизнь привозит рыбу и рыбку разную, и из соседнего пруда в том числе, а чистит канеш она..не раз я слышала *как мне надоело её чистить*, но чистит) А у нас на работе была такая стерва, которая говорила мужу-рыбаку *ты получал удовольствие на рыбалке когда ловил рыбу, теперь бери и чисти её* и никогда не чистила) вот так :181:

15 Апреля 2023, 08:38
Ответ #5
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

теперь бери и чисти её
у меня батя все время чистит рыбу мать не притронется 

15 Апреля 2023, 08:41
Ответ #6
Оффлайн

Rubi

:romashka7:

Поделиться: