collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Осень: Что? Совсем никому нет дела до беличьего форума?!  :156: Гости заходят, хозяев нет ... А ведь скоро Новый год!  :190:
  • Сентябрь:  У нас вчера) Всем добра!
  • Сентябрь: Здравствуйте! :190:
  • Лиса: Похоже Ториша сломала форум :193:
  • Осень: ?!
  • tatsli: Ториша, спасибо! :romashka7: мы очень ждём! 
  • Ториша: Добрый день! Такой сбой не только на Белках. Были технические работы на сервере и что-то у них пошло не так, какие-то данные из новых не загрузились. Те же медали, это загрузилось видимо из старой версии сайта. В общем пишу, прошу чтобы починили, но пока так((
  • Сентябрь: Отдохните пока  :vini2:
  • tatsli:  неее, надо! :puh16:  
    (кликните для показа/скрытия)
  • User: tatsli, Всё висит.... Дааааа, похоже это никому на фиг не надо. Пошли лучше к нам на Кол   Колыму. :24: ))

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Мамины духи  (Прочитано 2095 раз)

Оффлайн Джина

• Администратор
  • Страна: ru
  • Хочу и буду!
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 51977
Мамины духи
« : 13 Апреля 2023, 08:53 »
10
Реклама:

Утро пахло манной кашей. Вечер земляничным мылом. Утюгом подушка. Счастьем пахли мамины духи. Всё вокруг казалось важным и таким взаправду было. Мир был ярок, ветер ласков, ночи длинны и тихи.
А во снах леталось, помнишь? Выше звёзд и самолетов, без ракет и даже крыльев, просто взял и полетел. Чудеса случались в полночь, в январе и по субботам.
Так и было. Правда было. А теперь всё это где?
Утро пахнет растворимым. Ночь прошла и не заметил. От подушки чем-то пахнет, постираешь в выходной. Полной грудью дышишь дымом третьей кряду сигареты. Сон прервался липким страхом столкновения с землёй. В январе мороз и пробки, по субботам отоспаться, по ночам нередко шумно, полночь — просто день прошёл. Заменив улыбку скобкой ты забыл, как улыбаться. Ты забыл, как верить в чудо, ведь ты взрослый и большой.
Ты большой и сам всё можешь. Ты не хочешь манной каши. Антисептик вместо мыла. Спать желательно без снов.
И мурашками по коже (миллионами мурашек!) мимо пролетит бескрылый шлейф от маминых духов.
Мальвина Матрасова

Оффлайн Шаман

• Друг форума
  • Страна: 00
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 5922
Мамины духи
« Ответ #1 : 13 Апреля 2023, 11:32 »
  • 6
 :193:

Оффлайн Шаман

• Друг форума
  • Рейтинг: 5922
Мамины духи
« Ответ #2 : 13 Апреля 2023, 11:33 »
  • 6
Но я всё ещё летаю по ночам.

Оффлайн tatsli

• Глобальный модератор
  • Рейтинг: 79025
Мамины духи
« Ответ #3 : 13 Апреля 2023, 13:33 »
  • 5
 :392:

Оффлайн Мозкоклюй лектор

• Друг форума
  • Рейтинг: 8315
Мамины духи
« Ответ #4 : 13 Апреля 2023, 15:00 »
  • 5
если человек живёт воспоминаниями, значит все не так уж плохо, ему есть что вспомнить  :romashka7:

Оффлайн Коза без Сидора

• Друг форума
  • Рейтинг: 9507
Мамины духи
« Ответ #5 : 13 Апреля 2023, 18:20 »
  • 5
Мамочка пахнет так вкусно! В детстве это какие-то польские духи с многообещающими названиями "Быть может" и "Может быть". Этот запах был щедро перемешан с запахом свежих булочек, жасмина и ещё чего-то настолько щемящего, что очень хотелось всегда, дождавшись когда она уснет, нырнуть к ней под одеяло и заснуть счастливой под маминым крылом....

Оффлайн новое время

• Бывалый
  • Рейтинг: 1355
Мамины духи
« Ответ #6 : 14 Апреля 2023, 11:56 »
  • 4
Точно. так и было.только мне кашу мама не варила. а папа  делал на завтрак как раз растворимый кофе из банки и намазывал хлеб вначале тонким слоя масла.а потм плавленным сыром "Виола".  нарезал этот бутерброд на кусочки(даже не знаю.зачем?) и ставил передо мной на тарелочке.

Ещё утро пахло мылом Красная Москва .Им усиленно умывался папа. и мамины духи были тоже Красная Москва.

я некоторое время попробовала купить эти духи в специальном магазинчике- не то. И мыла такого духовитого никак не найду.

Оффлайн Джина

• Администратор
  • Хочу и буду!
  • Рейтинг: 51977
Мамины духи
« Ответ #7 : 14 Апреля 2023, 13:00 »
  • 7
Я умею играть на нервах и немножечко на гитаре, пью до дна и стреляю первой, постоянно хожу по краю, ненавижу какао с пенкой, каблуки и пустые речи, обожаю пивас и семки, новый год и субботний вечер, виртуозно ругаюсь матом, расставляю все запятые, не терплю проходимцев рядом, чай люблю, но когда остынет.

А ещё я люблю закаты, чтобы падало в море солнце. Терпкий запах созревшей мяты. Сигаретного дыма кольца. Кеды с надписью made in china. Апельсиновое варенье. Молча знать про чужие тайны. Падать вверх и бояться тени. Я люблю свои недостатки (их не вытерпеть, не любя), виски с колой, июль и прятки.

А ещё я люблю тебя.

Оффлайн tatsli

• Глобальный модератор
  • Рейтинг: 79025
Мамины духи
« Ответ #8 : 14 Апреля 2023, 13:03 »
  • 4
Я умею играть на нервах и немножечко на гитаре, пью до дна и стреляю первой, постоянно хожу по краю, ненавижу какао с пенкой, каблуки и пустые речи, обожаю пивас и семки, новый год и субботний вечер, виртуозно ругаюсь матом, расставляю все запятые, не терплю проходимцев рядом, чай люблю, но когда остынет.

А ещё я люблю закаты, чтобы падало в море солнце. Терпкий запах созревшей мяты. Сигаретного дыма кольца. Кеды с надписью made in china. Апельсиновое варенье. Молча знать про чужие тайны. Падать вверх и бояться тени. Я люблю свои недостатки (их не вытерпеть, не любя), виски с колой, июль и прятки.

А ещё я люблю тебя.
:392:

Оффлайн Алешка

• Друг форума
  • Рейтинг: 3654
Мамины духи
« Ответ #9 : 14 Апреля 2023, 13:08 »
  • 5

А ещё я люблю тебя.
:386:

Оффлайн Алешка

• Друг форума
  • Рейтинг: 3654
Мамины духи
« Ответ #10 : 14 Апреля 2023, 13:14 »
  • 4
До моих 9 лет мы жили в частном секторе. Потом переехали в квартиру. Но я до сих пор помню зимний запах, запах дыма от затопленной печки. И скрип снега под ногами. И звезды на небе!
Сейчас и снег не скрипит, и звезд нет на небе, может, просто из-за плохого зрения не вижу.
Но, когда сейчас чую где-то этот зимний запах печного дыма, такое тепло на душе  :romashka7:   

Оффлайн Царь

• Друг форума
  • Страна: er
  • Рейтинг: 7426
Мамины духи
« Ответ #11 : 14 Апреля 2023, 13:17 »
  • 5
помню-запахи! духи-не разбираюся.. мадарины и снег.. елка.. дождь.. трава.

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• мафио3и
  • Друг форума
  • Страна: hn
  • меня нет.
  • Рейтинг: 18444
Мамины духи
« Ответ #12 : 14 Апреля 2023, 13:30 »
  • 4
В детстве это какие-то польские духи с многообещающими названиями "Быть может" и "Может быть".
Это были мои самые любимые духи моей юности.
Сейчас хотела купить с этим названием.. И разочаровалась. Запах не тот.

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• мафио3и
  • Друг форума
  • меня нет.
Мамины духи
« Ответ #13 : 14 Апреля 2023, 13:31 »
  • 5
Но, когда сейчас чую где-то этот зимний запах печного дыма, такое тепло на душе     
Тогда тебе точно нужно к нам. У нас есть печка на кухне и мы иногда ее топим... от нее даже тепло не то, что от газа или электрического отопления.

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• мафио3и
  • Друг форума
  • меня нет.
Мамины духи
« Ответ #14 : 14 Апреля 2023, 13:35 »
  • 5
Ещё утро пахло мылом Красная Москва .Им усиленно умывался папа. и мамины духи были тоже Красная Москва.
А вот эти духи почему то мне не нравились.
Еще помню были духи Леди Ди.. очень вкусно пахли.
Сейчас пользуюсь духами Kenzo..  я их правда называю- кинза.))))