Лента 09 Июня 2023, 06:57
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Шаман:  А то! Конечно! А ты давай тамадой. Или свадебным генералом Царём!
  • Царь:  на свабде-спаешь?  :46:
  • Царь:  туповат я в гоблинской граматике  :347:
  • медленная:  :446:
  • Шаман: Здравствуйте!  :46: Я здесь. Все, наверное, свадьбу репетируют. В смысле, пьют. Тренируются. Белки платья шьют. Я тут видел одно, мимо пробегал.
  • Rubi:  Не. Из подстижка))
  • Царь:  как лето так разбежались-хто куда. у нас вечерами народ-гуляет  :446: песни орут-што в тваем мурино!
  • медленная: четверг. где все ? ау, айдате.
  • медленная: Царь:190: погода в подмосковье хороша сегодня.
  • Царь:  здрарова, подруга!  :24: как погодка?

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Самые приятные люди  (Прочитано 466 раз)

11 Апреля 2023, 19:36
Прочитано 466 раз
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

11
Реклама:
Самые приятные люди - лёгкие, доступные, непритязательные. Они интересны, с глубокой душой, но вокруг них не нужно плясать с бубном, чтобы узнать, удовлетворить, не дай бог, не повредить тонкую организацию.
Самые классные отношения - простые и понятные. Как палка-палка-огуречик. Без трехэтажных конструкций, войн , сражений и счастья вопреки. С ясными правилами, четкими границами, озвученными и удовлетворёнными потребностями, бесхитростными чувствами.
Зря мы не всегда умеем замечать это потрясающее свойство устройства жизни, измеряя ценность чего-либо исключительно количеством вложений. А не полученной радостью.

Ника Набокова
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2023, 19:54 от Мозкоклюй лектор »

11 Апреля 2023, 19:43
Ответ #1
Оффлайн

Пухан-долгожитель

Фу просто! Читать неприятно. Это сейчас смешно? Ну не знаю... Вот молодёжь пошла  :shock: В наше время такое стыдно было бы даже сказать. А уж описать  :385:

11 Апреля 2023, 19:55
Ответ #2
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

тему поменяла

12 Апреля 2023, 01:41
Ответ #3
Оффлайн

Ёшкина Кошка

А мне нравятся сложные люди, с ними всегда интересно, хоть и не легко. Они бодрят, заставляют держать себя форме, во всех смыслах. Но, бывает хочется расслабиться и не напрягаться.
А вообще, прелесть жизни - в разнообразии.

12 Апреля 2023, 09:10
Ответ #4
Оффлайн

Marme Ladka

12 Апреля 2023, 11:13
Ответ #5
Оффлайн

Rubi

Фу просто! Читать неприятно. Это сейчас смешно? Ну не знаю... Вот молодёжь пошла  :shock: В наше время такое стыдно было бы даже сказать. А уж описать  :385:
Даже интересно стало,что же там такое было?))

12 Апреля 2023, 11:13
Ответ #6
Оффлайн

Rubi

Мозкоклюй лектор:romashka7:

12 Апреля 2023, 15:01
Ответ #7
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

Даже интересно стало,что же там такое было?))
Зачем?
когда я первый раз читала  тему которую удалила, она была смешная и лайтовая, по первым строчкам я думала что все то же самое и принесла не прочитав до конца а там столько г,,, так что мой косяк И потом мы белочки приличные  :186: :romashka7:

12 Апреля 2023, 15:34
Ответ #8
Оффлайн

Marme Ladka

когда я первый раз читала  тему которую удалила, она была смешная и лайтовая, по первым строчкам я думала что все то же самое и принесла не прочитав до конца а там столько г,,, так что мой косяк И потом мы белочки приличные  :186: :romashka7:
Ааа...
Я уж подумала из-за пухана вонючего  :446:
Мозкоклюй лектор:190:

12 Апреля 2023, 15:47
Ответ #9
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

Я уж подумала из-за пухана вонючего
:b796c:  чисто мой косяк

Поделиться: