Лента 02 Июня 2023, 08:14
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Шаман:  Царь, не завидуй  :186:
  • Царь:  :446:
  • Царь: здарова! с днем детей!!  :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Шаман:  Есть немного))
  • Царь: а хде Коза? КАЗАААААА!!!!!
  • Царь:  абиду в твоем голосе чую я, падован  :446:
  • Шаман:  Надо же, какая темпераментная. Лишь бы не в Гагры уехала, отжарят ведь там . ) И сожрут.
  • Царь:  ие-сожрешь!  :446: звэр-баба! муринская закалка  :347:
  • Шаман: Курочка моя боевая пропала совсем  :193: Надеюсь, не сожрали
  • Шаман: Мы здесь вдвоём, что ли, гуляем?)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Кержаков о ситуации в России: «Мне страшно. »  (Прочитано 357 раз)

08 Апреля 2023, 22:04
Прочитано 357 раз
Оффлайн

Царь

7
Реклама:
Кержаков о ситуации в России: «Мне страшно. Не понимаю, как возможно то, что сейчас происходит».
Александр Кержаков рассказал, как в сентябре решил на время уехать из России

– В какой момент ты понял, что пора менять место жительства?

– Это не место жительства. Мы уехали. Но это не значит, мы поехали туда жить. У нас там ничего нет. Период, когда нам захотелось уехать.

– Это была осень прошлого года?

– Да. Когда мы поняли, что... Блин, поехали.

– Это эмиграция?

– Да нет. Мы просто поехали. Просто была возможность уехать.

Мы понимали, что в данной сложившейся ситуации нам просто хочется поехать туда, где тепло и просто быть там, а не в России.

Не сбежать, не откреститься, не эмигрировать – просто уехать в данный промежуток времени и побыть где-то далеко.

Потому что каждый день ты это все видишь, читаешь, к тебе приходит понимание и осознание масштабности всего, что происходит. Мне стало очень тяжело. И моей супруге стало очень тяжело. И мы поехали.

– Можешь сказать, что именно тебя не устраивает в том, что происходит в России?

– Блин, ну ты... Очень тяжело говорить так, чтобы ни на что это не повлияло. В этом проблема моего ответа сейчас тебе. И это одна из больших проблем в России, к сожалению.

Мне страшно. Я не мог в это никогда в жизни поверить, что такое возможно.

После практически каждого интервью – можешь загуглить или посмотреть, – когда меня спрашивали, какое твое самое главное желание, единственное, что я просил – чтобы не было войны. В мире вообще.

Потому что я не понимаю, как такое возможно. Чтобы сейчас в таком современном и прогрессивном обществе могло происходить то, что сейчас происходит.

Я не могу это понять. У меня не укладывается, к сожалению. Я пытался, наверное, как-то что-то себе объяснить, но я не нахожу ответов, – сказал бывший футболист «Зенита» и сборной России в интервью Нобелю Арустамяну.

ссылка

08 Апреля 2023, 22:04
Ответ #1
Оффлайн

Царь

– У тебя есть недвижимость за границей?

– Нет.

– И ты никогда не хотел купить?

– Нет.

– В Испании, где ты играл...

– Нет.

– Почему?

– Исходя из моей профессии, я не вижу целесообразности того, чтобы что-то иметь из недвижимости сейчас. Потому что я не знаю, где буду жить.

– А в России у тебя есть недвижимость?

– Есть дом.

– Но купить сейчас на Кипре, в Дубае ты не хочешь и не планируешь?

– Нет. У меня нет возможности. У меня тупо нет на это денег. Это второе. А первое – у меня нет желания это делать.

– Ты почти 20 лет играл на высоком уровне. В русском футболе. В самые жирные времена.

– Да. У меня было две ситуации, когда я про...

– Говори как есть.

– Ну, просрал деньги. Первая – это Воронеж, известная история (Кержаков потерял 330 млн рублей, вложившись в нефтеперерабатывающий завод – Sports.ru). Второе – это развод со второй женой.

– Ты считал, сколько всего потерял денег – на Воронеже, разводах, других проектах?

– Много очень.

– Это 10 миллионов долларов?

– Больше. В те времена. Я тогда только на Воронеже столько потерял, потому что был курс 30 рублей за доллар.

При разводе со своей второй женой (Миланой Тюльпановой, дочерью сенатора Вадима Тюльпанова – Sports.ru) я оставил ей такую сумму денег – сыну уже было два года тогда, – что если бы она распределила по месяцам до 16-летия ребенка эту сумму, он бы примерно получал до своего совершеннолетия по 600 тысяч рублей в месяц.

– И как ты с этим живешь?

– Я не могу это никак изменить сейчас. Но, может, это будет кому-то пример, – сказал бывший футболист «Зенита» и сборной России в интервью Нобелю Арустамяну.

Поделиться: