Лента 02 Июня 2023, 09:14
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Шаман:  Царь, не завидуй  :186:
  • Царь:  :446:
  • Царь: здарова! с днем детей!!  :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Шаман:  Есть немного))
  • Царь: а хде Коза? КАЗАААААА!!!!!
  • Царь:  абиду в твоем голосе чую я, падован  :446:
  • Шаман:  Надо же, какая темпераментная. Лишь бы не в Гагры уехала, отжарят ведь там . ) И сожрут.
  • Царь:  ие-сожрешь!  :446: звэр-баба! муринская закалка  :347:
  • Шаман: Курочка моя боевая пропала совсем  :193: Надеюсь, не сожрали
  • Шаман: Мы здесь вдвоём, что ли, гуляем?)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Друг или отец? Ваше мнение.  (Прочитано 732 раз)

06 Апреля 2023, 12:48
Прочитано 732 раз
Оффлайн

Джина

Администратор
10
Реклама:
На примере одной известной семьи предлагаю обсудить такую тему: родители должны быть ребенку ( не подростку!) друзьями или авторитетом, тылом, защитой?
Суть вопроса: вчера плачущая Алиана написала в ТГ: ее опять вызывают в школу. Роберт принес в класс курительницу(?), которую нашел на улице. В прошлый раз это был нож. Но не суть. Его бьет мальчик, по наводке этого мальчика он исправляет оценки в дневнике, тоже дерется и тому подобное.
По этому вопросу Алиана стала советоваться с Гобозовым и нынешним мужем Маркусом. Разговор с этим самым Маркусом она выложила в сеть. Робик разговаривает с ним по громкой, мама снимает. Разговор привожу сокращенно: Тебя будут е..ашить, ты лох, пока ты не будешь всех пи..дить, б..ть. Ну в таком духе. Дуре-маме стали писать: как можно так разговаривать с ребенком?
Сегодня мама ответила: у Роберта есть отец, а Маркус не обязан его любить. Он ему не отец, а друг. Даже не так, ДРУГ с большой буквы. Друзья так разговаривают и что??? Он желает ему добра.

У меня вопрос к знатокам: нужна ли ребенку в этом возрасте дружба с родителями? Или дружба-это несколько другое? Или не в этом возрасте? И да, я не про мат, я про понятие дружбы с родителями.

06 Апреля 2023, 12:58
Ответ #1
Оффлайн

Rubi

Тебя будут е..ашить, ты лох, пока ты не будешь всех пи..дить, б..ть. Ну в таком духе. Дуре-маме стали писать: как можно так разговаривать с ребенком?
Сегодня мама ответила: у Роберта есть отец, а Маркус не обязан его любить.
Пздц.

06 Апреля 2023, 13:06
Ответ #2
Оффлайн

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

У меня вопрос к знатокам: нужна ли ребенку в этом возрасте дружба с родителями?
Нужна. Очень нужна. И я знаю это не по наслышке.
 У меня назову его знакомым В.. разошелся с женой.
 У них две дочери.
И вот старшая  ушла с отцом.
 При чем добровольно, не захотела  оставаться с матерью.
 С матерью у нее сложные отношения.
А вот с отцом она делится как с другом всеми своими секретами.
И кто, как не отец может ей помочь советом, все объяснить. все рассказать.
Девочка очень изменилась, стала лучше учиться, занимается спортом,  и у нее первое место по краю в легкой атлетике.

06 Апреля 2023, 13:10
Ответ #3
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

тот случай про который говорят
(кликните для показа/скрытия)
Я все понимаю, ну на фига это в общий доступ нести?! хотя.... хомяк и в Африке хомяк

06 Апреля 2023, 13:10
Ответ #4
Оффлайн

Rubi

Друг это конечно хорошо,но не всякие друзья полезны. Особенно те,кто не обязаны любить....

06 Апреля 2023, 13:21
Ответ #5
Оффлайн

Sherri

Считаю,что родители должны быть друзьями
но какой на,рен Маркус родитель,
а тем более друг.

06 Апреля 2023, 13:22
Ответ #6
Оффлайн

Джина

Администратор
Друг-это все- таки взаимность. Когда и ты делишься, и с тобой. Робик может Маркусу совет дать? Абсурд. Ребенку в 10 лет нужны родители! Которые и сопли утрут, и подскажут, и защитят.
Робик стоит ногами на столе, маты слушает, мать снимает. Друзья, капец

06 Апреля 2023, 13:23
Ответ #7
Оффлайн

Rubi

Друг-это все- таки взаимность. Когда и ты делишься, и с тобой. Робик может Маркусу совет дать? Абсурд. Ребенку в 10 лет нужны родители! Которые и сопли утрут, и подскажут, и защитят.
Робик стоит ногами на столе, маты слушает, мать снимает. Друзья, капец
:203:

06 Апреля 2023, 13:26
Ответ #8
Оффлайн

Джина

Администратор

06 Апреля 2023, 13:27
Ответ #9
Оффлайн

ЯНА

Ай да сраль!! :203: 
все дело в том, что этот Внутряк прививает Робу свои качества..это мразь отрывается самоутверждается на пацане) наркот красит волосы и Роба заодно) он уже научен как Внутряк пальцы веером крутить и разговаривать наотьеб-сь
Вот как раз те, кто рожали со сралью в одно время, они и видели её, сска, концерты на дурке - вот она дурковская слава! Самая топовая оплачиваемая участница пл, пацана только жалко, ломает его наркот, а он приходит в школу и повторяет его поведение

06 Апреля 2023, 13:28
Ответ #10
Оффлайн

НежаПка

Дружба, это одна их составляющих любви. Не бывает любви без дружбы, и наоборот

06 Апреля 2023, 13:46
Ответ #11
Оффлайн

ЯНА

а Маркус не обязан его любить. Он ему не отец, а друг. Даже не так, ДРУГ с большой буквы. Друзья так разговаривают и что??? Он желает ему добра.
во засрал бОшку мерзкий нарик) неспроста же и начал Друг воспитывать чужого ненужного пацана путём выкидывания ночью в подъезд..Мамо советовалась - а вы разве так не воспитуете своих детей? :203:

06 Апреля 2023, 13:57
Ответ #12
Оффлайн

Джина

Администратор
Типичный коммент:
Алиана, Маркус очень круто и правильно говорит, мне так понравилось!!!! И Саша конечно достойно написал сообщение, красиво и праивльно. Но 🗯 диалог Маркуса с твоим сыном это нечто, очень хорошие слова, да и ты отлично беседовала с сыном!

06 Апреля 2023, 14:08
Ответ #13
Оффлайн

Царь

дружить-надо! эта-не дружба! сраля она и есть-сраля.. опилки в бошке.

06 Апреля 2023, 15:34
Ответ #14
Оффлайн

новое время

не зрелый какой-то этот Маркус. интересно.будет ли он так же "дружить" со своим ребёнком?может быть в процессе отцовства дозреет и поумнеет?А Алиана зря позволяет унижать своего сына.скорее он не сломается.но обиду затаит и на не в том числе.

Поделиться:

Мнение на горячую тему."Мама, вы родили идиёта!"

Автор Джина

Ответов: 5
Просмотров: 931
Последний ответ 11 Ноября 2016, 07:03
от DANA
Признаки того, что женщина вас " динамит" -мужское мнение. А вы согласны?

Автор Джина

Ответов: 1
Просмотров: 1031
Последний ответ 04 Мая 2019, 22:59
от Grunger
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ ХОТЯТ ЖЕНИТЬСЯ НА ЖЕНЩИНЕ С РЕБЕНКОМ? МУЖСКОЕ МНЕНИЕ

Автор Лайм

Ответов: 3
Просмотров: 1134
Последний ответ 27 Января 2015, 20:49
от Николь
Зачем люди рвутся в депутаты? Мое сугубо личное мнение

Автор sova

Ответов: 7
Просмотров: 1623
Последний ответ 14 Сентября 2016, 19:52
от sova
Мужское мнение: Зачем терпеть женщину после 40 лет?

Автор KOSHA

Ответов: 1
Просмотров: 780
Последний ответ 15 Июня 2017, 17:27
от Кактус