Лента 25 Сентября 2023, 17:18
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• ИВОЛГА: Доброе  утро Всем !
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  ВСЕМ!
  • Надежда Горбункова:  Белочки  :190:
  • User:  tatsli:24:
  • tatsli:  :392:
  • tatsli: Осень:b796c:
  • Осень: tatsli, спасибо  :b796c:
  • tatsli: Осень:romashka7:  Arthurjog и ему подобные - это боты, размещают рекламу на форумах, и им все равно в каких темах это делать.. и уж если в теме любой давности оставлено сообщение - мы это увидим в последних комментариях
  • Осень: Редактирование лишь оттого, что не сумела определиться с половой принадлежностью, он это или она?!  :186:
  • Осень: Как интересно, зачем неизвестный (ая) Arthurjog тащит давно забытые темы и что он (она)  этим хотел (а) сказать?!  :228:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Лютая дичь или рекорды Тепляковых.  (Прочитано 522 раз)

05 Апреля 2023, 18:35
Прочитано 522 раз
Оффлайн

Джина

Администратор
7
Реклама:

Комсомольская правда связалась с Ресстром рекордов России, где недавно были зарегистрированы последние достижения Алисы и Хеймдалля: 154 зачётных единицы за семестр у сестры и 60 у брата.

Журналисты пытались понять, в чём подвох, ведь это невозможно: количество допустимых зачётных единиц ограничено законом.

В Реестре пояснили, что имеют все подтверждающие документы - дети действительно сдали столько ЗЕ. А количество объясняется тем, что у Алисы 5 вузов, у Хеймдалля - 3!

У нас есть подтверждающие документы всех зачетных единиц детей, - заверили меня. - Зачетные книжки, контрольные, курсовые, экзамены, рейтинговые таблицы, письма-подтверждения от вузов... Не фото и не ксерокопии, которые можно подделать, а сканы.
И вузов оказалось несколько: у Алисы - отчеты из пяти университетов, у Хемика - из трех. Какие именно, в Реестре не стали называть.
Аааааааааааааа

Зачем?......

Зачем одновременно 5 вузов? Кто-нибудь что-нибудь понимает? Я - нет! Как написала в начале, я сдаюсь и больше не пытаюсь отыскать какую-либо логику.

Просто представьте себя 10-летним ребёнком (+-4 класс). И вам нужно освоить вузовские программы по 5 разным направлениям! Мне кажется, там даже и сами дети не понимают, для чего они это делают, потому что им просто некогда задаваться такими вопросами. Чтение - тесты, чтение - тесты.

Про качество образования в таком случае, наверное, стоит умолчать....

А ещё интересно, что по закону бесплатно можно получить только 1 высшее образование. Т.е даже если и Алиса, и Хемик поступили куда-то на бюджет, то ещё за 6(!!!) факультетов Тепляковы платят деньги.

Своеобразные у них, конечно, приоритеты...

Или дети числятся в каких-то немыслимых частных шарашкиных конторах, которые за деньги нарисуют всё, что хочешь. Или это заочное обучение в супер-провинциальных вузах, которые стоят 3 копейки. Или Тепляковы просто сказочно богаты!

Интернет гласит, что средняя стоимость обучения в вузах в России - 175000р в год. Значит, за 6 вузов нужно отдать 1050000р/год.

Фактически, рождение нового ребёнка=декретные от его рождения оплачивают учёбу старшим детям. Учёбу, которая В ТАКОМ ОБЪЁМЕ им явно не нужна.

Безумие какое-то.

Честно говоря, хочется верить, что журналисты или Реестр рекордов ошиблись насчёт количества вузов у детей. Потому что 5 вузовских программ одновременно - это какое-то изощрённое насилие над ребёнком.

Кстати, Алисе уже 10 лет. Постепенно девочка входит в период подросткового возраста. Что будет дальше, даже представлять страшно.

Яндекс Дзен, сайт КП

05 Апреля 2023, 18:39
Ответ #1
Оффлайн

Sherri

Понаблюдала бы за Алисой.
Папашу прибила бы

05 Апреля 2023, 18:53
Ответ #2
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

как то не вызывают они у меня интереса, как правило вундеркинды глубоко несчастные люди,а делать рекламу волосатому хряку - обойдется Джина:romashka7:

05 Апреля 2023, 18:55
Ответ #3
Оффлайн

Sherri

как то не вызывают они у меня интереса, как правило вундеркинды глубоко несчастные люди,а делать рекламу волосатому хряку - обойдется Джина:romashka7:
Не считаю ее вундеркиндом.
хочу посмотреть,как она пошлет своего папашу
а это обязательно произойдет

05 Апреля 2023, 18:56
Ответ #4
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

Не считаю ее вундеркиндом
если дрессура еще хуже

05 Апреля 2023, 18:59
Ответ #5
Оффлайн

Sherri

если дрессура еще хуже
память то по любому хорошая
но ,не верю в глубокую память.

05 Апреля 2023, 19:04
Ответ #6
Оффлайн

VooDoo

Какой там вундеркинд? Там проект

05 Апреля 2023, 19:22
Ответ #7
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

05 Апреля 2023, 19:31
Ответ #8
Оффлайн

VooDoo

05 Апреля 2023, 19:35
Ответ #9
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

Деньги и слава. Что ж еще-то?!
да хз!!!  может мировое господство

05 Апреля 2023, 19:46
Ответ #10
Оффлайн

VooDoo

да хз!!!  может мировое господство
Это очень странные сектанты

05 Апреля 2023, 20:41
Ответ #11
Оффлайн

новое время

насчёт реальных знаний-их нет.даже бездумно вызубренных. помню в прошлом году на фото Алиса писала формулу синуса двойного угла.записала формулу отправив двойку в степень.да какая разница.где писать двойку вверху.внизу. тепляковы на такие мелочи внимания не обращают.кусочки фраз.мыслей.формул.....

06 Апреля 2023, 00:17
Ответ #12
Оффлайн

Джина

Администратор
Мне реально непонятен смысл этой аферы. Ну Полина Осетинская- папа тиран побоями учил музыке. Неприемлимо, но допустим: делал из ребенка виртуоза. Вот сейчас раскручивается скандал с девочкой фигуристкой, папа ее по льду размазывает, готовит на олимпийскую медаль. А у этих-то что за профит ?

06 Апреля 2023, 08:01
Ответ #13
Оффлайн

VooDoo

Мне реально непонятен смысл этой аферы. Ну Полина Осетинская- папа тиран побоями учил музыке. Неприемлимо, но допустим: делал из ребенка виртуоза. Вот сейчас раскручивается скандал с девочкой фигуристкой, папа ее по льду размазывает, готовит на олимпийскую медаль. А у этих-то что за профит ?
Джина, там мутная история с какой-то авторской методикой развития детей, автором которой является родственник Тепляковой... Раскручивают эту школу, зарабатывают деньги... Ну и никто не отменял псизическое не здоровье отца семейства... Он может быть и не ядерный псих, ну уж пограничник точно

Поделиться: