Лента 02 Июня 2023, 08:09
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• Шаман:  Царь, не завидуй  :186:
  • Царь:  :446:
  • Царь: здарова! с днем детей!!  :446:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Шаман:  Есть немного))
  • Царь: а хде Коза? КАЗАААААА!!!!!
  • Царь:  абиду в твоем голосе чую я, падован  :446:
  • Шаман:  Надо же, какая темпераментная. Лишь бы не в Гагры уехала, отжарят ведь там . ) И сожрут.
  • Царь:  ие-сожрешь!  :446: звэр-баба! муринская закалка  :347:
  • Шаман: Курочка моя боевая пропала совсем  :193: Надеюсь, не сожрали
  • Шаман: Мы здесь вдвоём, что ли, гуляем?)

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Очень хочется белое пальто  (Прочитано 1055 раз)

05 Апреля 2023, 15:16
Прочитано 1055 раз
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

6
Реклама:
Знаете, что самое обидное для женщины? Это когда ты можешь купить понравившуюся вещь, но она тебе противопоказана.
Я мечтаю о белом пальто. Белоснежном и изысканном. Чтоб рукава 3\4, и длинные перчатки по локоть. И носить его с клатчем, красной помадой и томным взглядом кинозвезды 30-х годов.
Но хрен мне, а не пальто. Потому что я свинота неуклюжая, и уделаю это пальто ещё в момент примерки. Я размажу по воротнику красную помаду, я вляпаюсь рукавом не знаю куда, а если я в нём сделаю хотя бы шаг - я непременно грохнусь. И не абы куда, а в какую-нибудь лужу с г*ном.
Ещё я мечтаю о чёрных чулках со стрелкой сзади. Но с моими бесконечно красивыми ногами в форме восьмёрки - это противопоказано. Не, я могу, конечно. Но люди ржать будут, и фотографировать.
Так же, очень хочется купить высокие сапоги. Прям по самые помидоры чтоб. Бежевые, замшевые, и дорогущие, как чугунный мост.
Но, во-первых, у меня кривые ноги, во-вторых, нету денег на чугунный мост, а в-третьих, я в этих сапогах буду похожа на толстожопого Д'Артаньяна, который не слезал с коня лет тридцать.
Ещё хочется волосы до жопы. И чтоб развевались на ветру красиво. И в общем-то, проблемы никакой нет - пойди да нарасти в любом салоне что угодно хоть до колен.
Так я ж наращивала. И, дабы эти волосы развевались на ветру, как и было задумано, я покаталась с ними на мотоцикле.
До конечного пункта доехали не все. На голове остались только самые стойкие шесть волосин и кусок клея размером с кирпич. Ну, не клея, а спутанных капсул. Но один хрен пришлось выстригать. Остальная роскошь улетела в голубую даль где-то на Можайском шоссе, вместе с куском моего скальпа.
Ещё очень хочется джинсовые шортики, как у певицы Сабрины. такие, больше на трусы похожие. Чтоб попка из них задорно торчала, и пенсионеры на улице хапали гипертонический криз.
Так вот. У меня есть такие шортики, и я их летом ношу! В Турции ношу. В Таиланде тоже. И пусть Самсонова орёт что "Баба, у тебя подбульные складки видно!!!" - мне всё равно. У меня мечта сбывается. Хоть какая-то. Пенсионеры ничего не хапают, правда. Только арабские женщины, глядя на меня, закрывают глаза своим детям и себе, а арабские мужчины предлагают секс за один полосатый китайский купальник.
Но мне наплевать. Ходят же 150-килограммовые бабы по улице в лосинах? Ну вот у меня самооценка и не хуже.
И вообще. Мечты женщины всегда должны сбываться, иначе она будет несчастная и злая.
Как я сейчас.
Очень хочется белое пальто.
Лидия Раевская.

05 Апреля 2023, 15:23
Ответ #1
Оффлайн

Irini07

Знаете, что самое обидное для женщины? Это когда ты можешь купить понравившуюся вещь, но она тебе противопоказана.
Я мечтаю о белом пальто. Белоснежном и изысканном. Чтоб рукава 3\4, и длинные перчатки по локоть. И носить его с клатчем, красной помадой и томным взглядом кинозвезды 30-х годов.
Но хрен мне, а не пальто. Потому что я свинота неуклюжая, и уделаю это пальто ещё в момент примерки. Я размажу по воротнику красную помаду, я вляпаюсь рукавом не знаю куда, а если я в нём сделаю хотя бы шаг - я непременно грохнусь. И не абы куда, а в какую-нибудь лужу с г*ном.
Ещё я мечтаю о чёрных чулках со стрелкой сзади. Но с моими бесконечно красивыми ногами в форме восьмёрки - это противопоказано. Не, я могу, конечно. Но люди ржать будут, и фотографировать.
Так же, очень хочется купить высокие сапоги. Прям по самые помидоры чтоб. Бежевые, замшевые, и дорогущие, как чугунный мост.
Но, во-первых, у меня кривые ноги, во-вторых, нету денег на чугунный мост, а в-третьих, я в этих сапогах буду похожа на толстожопого Д'Артаньяна, который не слезал с коня лет тридцать.
Ещё хочется волосы до жопы. И чтоб развевались на ветру красиво. И в общем-то, проблемы никакой нет - пойди да нарасти в любом салоне что угодно хоть до колен.
Так я ж наращивала. И, дабы эти волосы развевались на ветру, как и было задумано, я покаталась с ними на мотоцикле.
До конечного пункта доехали не все. На голове остались только самые стойкие шесть волосин и кусок клея размером с кирпич. Ну, не клея, а спутанных капсул. Но один хрен пришлось выстригать. Остальная роскошь улетела в голубую даль где-то на Можайском шоссе, вместе с куском моего скальпа.
Ещё очень хочется джинсовые шортики, как у певицы Сабрины. такие, больше на трусы похожие. Чтоб попка из них задорно торчала, и пенсионеры на улице хапали гипертонический криз.
Так вот. У меня есть такие шортики, и я их летом ношу! В Турции ношу. В Таиланде тоже. И пусть Самсонова орёт что "Баба, у тебя подбульные складки видно!!!" - мне всё равно. У меня мечта сбывается. Хоть какая-то. Пенсионеры ничего не хапают, правда. Только арабские женщины, глядя на меня, закрывают глаза своим детям и себе, а арабские мужчины предлагают секс за один полосатый китайский купальник.
Но мне наплевать. Ходят же 150-килограммовые бабы по улице в лосинах? Ну вот у меня самооценка и не хуже.
И вообще. Мечты женщины всегда должны сбываться, иначе она будет несчастная и злая.
Как я сейчас.
Очень хочется белое пальто.
Лидия Раевская.
(Изображение удален из цитаты.)
Я тоже когда-то купила себе белое пальто...
И смотрелось оно шикарно. На худенькой фигурке. Правда одела его всего один раз.
Давно это было.
Сейчас даже не помню куда его отдала.

05 Апреля 2023, 15:32
Ответ #2
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

И смотрелось оно шикарно. На худенькой фигурке. Правда одела его всего один раз.
Давно это было.
и у меня такое было)))  мечты должны сбываться  :romashka7:

05 Апреля 2023, 15:34
Ответ #3
Оффлайн

Алешка

Однажды я купила себе кожаный плащ в пол молочного цвета. К нему сапоги черные на шпильке. Ездила на работу а общественном транспорте. Смотрелась белой вороной. По работе меня возили на машине. Еще ужасней было. В этом плаще из машины было не войти-не выйти. Вся грязь от машины была на плаще. Короче, чуть-чуть поносила и отдала жене брата. Пусть она дальше мучается  :446:

05 Апреля 2023, 15:42
Ответ #4
Оффлайн

новое время

а я раньше мечтала о прямой.идеально сидящей на мне юбке.чтобы ничего лишнего и ниже колена.Поначалу я думала.что мне не везёт с юбками. Потом поняла .что такие юбки мне противопоказаны.надо чтобы что-то отвлекало:длина,цвет,складочки.

05 Апреля 2023, 15:55
Ответ #5
Оффлайн

Алешка

Зато в институте у меня был финский плащ, не кожаный, тоже молочного цвета с голубыми оторочками. И такого же цвета португальские сапоги на шпильках без замка. Вот это была красота! Я худая, высокая, летящая на крыльях любви!  :186:

05 Апреля 2023, 16:04
Ответ #6
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

у меня французский плащ шпилька см 10, я вся такая ух!!!! и женщина с ребенком разбивает банку с подсолнечным маслом и все это на меня  :puh9: но я даже не орала с дитем же она была

05 Апреля 2023, 17:18
Ответ #7
Оффлайн

Царь

вот вам-дивчонкам-чижило! красивые  :romashka7:

05 Апреля 2023, 17:27
Ответ #8
Оффлайн

Rubi

Что со мной не так? Я никогда не хотела и не хочу белое пальто  :186: Чёрное вот присмотрела. На осень возьму.

05 Апреля 2023, 17:29
Ответ #9
Оффлайн

Sherri

Что со мной не так? Я никогда не хотела и не хочу белое пальто  :186: Чёрное вот присмотрела. На осень возьму.
У меня в молодости был любимый цвет красный  :446:
куртки,джинсы,сапоги
и сейчас  зимой хожу в красной куртке.
на джинсы уже не решаюсь  :156:

05 Апреля 2023, 17:36
Ответ #10
Оффлайн

Rubi

У меня в молодости был любимый цвет красный  :446:
куртки,джинсы,сапоги
и сейчас  зимой хожу в красной куртке.
на джинсы уже не решаюсь  :156:
У меня одно время все вещи были исключительно чёрными. Это я сейчас разбавила их другими цветами. А тогда ходила,вылитая Мартиша Адамс  :186: Всё чёрное. Волосы,юбки,блузки,платья,брюки,пальто, куртка. И ярко алая помада  :186: Но мне шло)) Я ещё и тощая анорексичка была))

05 Апреля 2023, 17:37
Ответ #11
Оффлайн

Надежда Горбункова

буду похожа на толстожопого Д'Артаньяна, который не слезал с коня лет тридцать.
  :446:  :446:
джинсовые шортики, как у певицы Сабрины.
:203: Было дело!)
Эх,где мои 16 лет?.. :186:

05 Апреля 2023, 17:53
Ответ #12
Оффлайн

Царь

:446:
мне нравица-черное пальто и красная помада. и чтоп юбка и ноги видна  :446:

05 Апреля 2023, 17:58
Ответ #13
Оффлайн

Мозкоклюй лектор

мне нравица-черное пальто и красная помада. и чтоп юбка и ноги видна 
минуточку записываю!!! значица помада должна быть видна на ноге!!!! помада красная  :186:

05 Апреля 2023, 18:01
Ответ #14
Оффлайн

Царь

минуточку записываю!!! значица помада должна быть видна на ноге!!!! помада красная  :186:
от ты-язва! увожаю  :446: :24:

Поделиться:

Очень пятничное настроение😂😂😂😂😂

Автор Алька

Ответов: 0
Просмотров: 902
Последний ответ 02 Ноября 2018, 23:51
от Алька
Чёрный, очень чёрный юмор медиков

Автор Лайм

Просмотров: 1459
Последний ответ 08 Июля 2014, 10:19
от Лайм
"Мыздобулы" в картинках. Смешных и не очень...

Автор ИВОЛГА

Ответов: 1
Просмотров: 1226
Последний ответ 04 Декабря 2016, 13:11
от KOSHA
предупреждаю сразу- тема очень насущная! да и тайна то уже не тайна??))))

Автор Старый охламон

Ответов: 33
Просмотров: 2905
Последний ответ 07 Сентября 2016, 17:03
от Старый охламон
Свежая подборочка из 15 коротких смешных и не очень коротких рассказов от обычны

Автор Леонидовна

Просмотров: 1135
Последний ответ 08 Октября 2018, 06:12
от Леонидовна